E-Ninjas продались PSM, а PSM тем временем жжот

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

E-Ninjas продались PSM, а PSM тем временем жжот

Сообщение SpaceMan » 17 ноя 2005, 22:50

PSM в одиннадцатом номере опубликовал демки с турнира по Теккену от 25.09.2005.

Плюс в нём присутсвует вот такой вот разворот: http://spaceman.ru/e-ninjas/temp/psm_11.jpg
Когда на пути от них обратно домой, я в метро раскрыл журнал, я чуть не поперхнулся... %)))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 17 ноя 2005, 23:32

Жёсткая реклама :) Ну PSM жжот. Молодцы!

Добавлено через 09 минут(ы)
Кстати, после прочтения темы я сам чуть не поперхнулся. Продажный e-ninjas - ну вас нафих :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 17 ноя 2005, 23:36

А можно скан побольше. Хочется почитать хоть что там пишут.
leadjunglegame.com

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Сообщение Z Man » 18 ноя 2005, 01:02

Ну это конечно все хорошо но надо сказать еще спасибо автору статьи тоесть H_Hunter'у =)
Спейс сделай скан что-бы можно было читать =) всем будет интересно почитать ;)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 ноя 2005, 01:32

У меня сканера нет. Ток фотик. а он бликует

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 18 ноя 2005, 01:39

Так это ещё и Хантер писал? %))) Ну так тут точно надо читать %)))
leadjunglegame.com

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 18 ноя 2005, 02:08

SpaceMan, а ты фоткай под углом. и не будет бликов.

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 18 ноя 2005, 10:22

Отличное фото СпейсМена получилось =) Почти акумовская стойка, токо вид спереди =)

з.ы.Как же просто в наше время попасть в игровой журнал, я диву даюсь =)) Да здравствует консольный киберспорт, особенно в лице файтингов =)

з.з.ы. Скан всё же нужен, дабы почитать что там написано.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 18 ноя 2005, 10:24

Эм, может я лучше где-нить выложу исходный текст, не переделанный под формат журнала ^^?
===
Offtop
Вчера ездил в редакцию. Признавайтесь, кто связался с редакцией и предложил опубликовать "Аску ин дискайз" ^^?
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 ноя 2005, 13:52

Для начала с ними раговаривал БаГаш (насчёт мфа2005 как я понимаю), а вчера я к ним заехал и всё видео завёз =)

H_Hunter
Metura no Densetsu
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 18 ноя 2005, 14:29

мфа тоже? омг, мы сделаем из psm национальный файтерский журнал %)
Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 18 ноя 2005, 14:46

ХаХа - даёшь текст ! =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Сообщение Z Man » 18 ноя 2005, 20:25

омг, мы сделаем из psm национальный файтерский журнал %)
А что? очень хорошая идея =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 18 ноя 2005, 21:14

Да, я общался с Малкиным Максимом по поводу МФА 2005 видео и видео с Асукой, он должен был скачать, но Спейс сам принёс видюхи. :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 19 ноя 2005, 13:59

По поводу журнала - идея действительно интересная... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

H_Hunter
Metura no Densetsu
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 19 ноя 2005, 21:03

Кста, я и ролик Акиры-Сохатого и ко тоже туда пропихнул. =)
Спейс, мона чуток по-подробнее, какие именно ролики ты отнес? Впрочем, я вижу вы и сами неплохой контакт наладили и без меня =)
По поводу текста, выложу когда и-нет перестанет так адски лагать, вылетать и пр.
Изображение

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 19 ноя 2005, 21:14

Уважаемый H-Hunter, я надеюсь вы не откажитесь от своих слов и выложите текст статьи, буду очень признателен.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 19 ноя 2005, 21:52

H_Hunter, Gi da Satisfaction, Guilty, MFA2005 и Asuka in Disguise

H_Hunter
Metura no Densetsu
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 20 ноя 2005, 10:55

Во-первых, народ, убедительная просьба поддержать данные начинания. Если у вас есть возможность, купите журнал. Напоминаю, что помимо моей дрищ-писанины, на диске вы найдете видео от Спейса в двд качестве.
===
Статья. Director's Cut
Ни для кого не секрет, что киберспорт стал очень распространенным и признан официальным видом спорта. Совсем недавно была сформирована Федерация Компьютерного Спорта (ФКС) и в России. Наши соотечественники регулярно участвуют не только в чемпионатах на родине, но в престижнейших зарубежных, и котируются весьма сильными игроками. Но всё это относится исключительно к «компьютерному» киберспорту. Консольному повезло много меньше. Конечно, соревнования по приставочным играм проводились в России и раньше (например, по Killer Instinct, Tekken 3 и Tekken 4), но активное распространение он стал получать чуть более года назад. За это время отгремело несколько крупных официальных чемпионатов, в скором времени будет проведено подобное мероприятие и по Tekken 5. Но почти каждую неделю проходят неофициальные турниры. Именно об одном из них и пойдёт речь.

Клуб NetLand, что находится на четвертом этаже Центрального Детского Мира, стал уже настоящим домом для московских файтеров. Он же и стал ареной для всех желающих померяться силами в Tekken 5 под руководством команды console-sport.ru.
В этот день было проведено сразу два турнира по оной дисциплине: одиночный (1 на 1) и командный (3 на 3). За основу бралась система Full Double Elimination, один бой до победы в 3-х раундах, 60 секунд на раунд, а в одиночном, начиная с 1/16, битвы проводились до победы в 2-х боях.
В одиночном турнире участвовало 50 человек. Стоит отметить, что самому младшему игроку, выступавшему под ником Night, было 13 лет и показал он себя очень достойно. Никаких откровений не случилось, признанные мастера сразу и прочно заняли лидирующие позиции, подминая всех, кто встречался у них на пути. Большой неожиданностью стало немалое количество автолузов - целым трём игрокам было приписано поражение за неявку на бой. Самые интересные схватки крылись в конце турнира. В полуфинале «виннеров» встретились .A. (Steve) и Leon (Paul), разгромивший своего оппонента со счётом 2:0. В этот момент произошла, наверное, самая напряжённая и захватывающая схватка Болта (Nina) против Shaman’а (Marduk). Shaman с лёгкостью одолел своего противника в первом бою, выиграв со счётом по раундам в 3:1. Вторую схватку Болт отвоёвывает. Начинается решающая третья битва, Болт быстро берёт первые два раунда, после чего начинает в буквальном смысле «жрать» десятихотивики Shaman’ского Marduk’а. Счёт 2:2, у Болта почти не осталось энергии. Казалось, что с ним покончено, но не тут-то было. В решительном напоре он вырывает победу в схватке, выбивая Shaman’a с турнира. Следующим его оппонентом стал Velone (Christie/Eddy). Болт не смог выдержать натиска капуэрского стиля и проигрывает со счётом 0:2. К тому времени, Velon’а вовсю ожидал .A.. Началась схватка за 3-е место. .A. не оставил ни единого шанса Velon’у, порвав его Eddy всухую 3:0 в первом бою. Тот в свою очередь меняет персонажа, теперь это Wang – хитрый тактический ход, ведь он не использовал его на протяжении всего турнира, а значит и будет сюрпризом для своего противника. Элемент неожиданности удался… но не до конца, привыкнув к своему оппоненту, .А. не без труда, но отправил старичка Wang’а на пенсию. Итак, Velone занимает 3-е место, а .А. выходит в финал, где снова встречается с Leon’ом. В финале схватки проводились до побед в трёх боях. Для того, чтобы стать чемпионом, Leon’у необходимо было взять 3 боя, а .А. – 6 (т.к. он заходил с «лузеров»). Перед боем игроки никак не могли договориться, на каком телевизоре играть - на большом проекционном или на маленькой плазме. По правилам, «если игроки не могут прийти к консенсусу, то кидается монетка». Знаменателем судьбы стал Werew - координатор команды Console-sport.ru . Поставив на «орла», .А. проигрывает жребий. Игра проходит на большой «проекционке». И… бойцы снова не могут придти к однозначному решению, теперь по вопросу, кто с какой стороны будет играть. И снова воздух рассекла монета фортуны. Удача снова на стороне Leon’a – он и сражается слева.
А дальше… и рассказывать нечего, .А. разорвал своего противника со счётом 6:0. Так и завершился одиночный турнир по Tekken 5 и результаты его таковы:
1. .А. (Steve)
2. Leon (Paul)
3. Velone (Christie/Eddy, Wang)

Время рассказать о командном турнире. Как уже упоминалось выше, формат 3 на 3, т.е. команда состоит из 3-х человек. На соревнование зарегистрировалось 15 команд. Борьба уже носила разряженный характер – сказалось напряжение одиночного, некоторые игроки ушли, а оставшиеся объединялись в команды «на-лету». Была и команда, в составе которой состояло всего 2 человека «Двое против ветра». Интересные моменты снова поджидали в самом конце, так в бою команд «Троянцы» против «Command List», троянец Pelman King (King) натурально укатал в рол встретившегося ему Velon’а и выиграл Perfect'ом. В финале сошлись «Лазарет» (Belial, Болт, Immortal) и «The End» (Akira, LiTo, Holera). Лазаретовцы заходили с «виннеров», поэтому им достаточно было один раз одолеть своих оппонентов. Победное шествие возглавил Belial (Bryan), поочередно выиграв у LiTo и Holer’ы. Итак, настала очередь Akir’ы (Marshal Law). Напряженный бой, решающий 5-й раунд, удар, ещё удар, у обоих бойцов здоровье где-то на уровне одного пункта. Неумолимо таймер отсчитывает последние секунды, игроки не лезут на рожон, выжидая ошибки соперника. Akira решается, подбегает, атакует Belial’а, но уже слишком поздно, на счётчике 0. Ничья. Бой переигрывается, и в жестокой борьбе Belial одерживает победу над Akir’ой, так и не дав сыграть своим товарищам по команде.
Результаты командного турнира:
1. Лазарет (Belial, Болт, Immortal)
2. The End (Akira, LiTo, Holera)
3. NIN’n’2N00BZ (.A., Ayanami, Coolee)

На этом мы заканчиваем наш репортаж. Словами не передать атмосферу сего действия, его нужно ощущать на месте. Играя с ботами не стать настоящим мастером, сражаться необходимо с людьми. Не пасуйте перед трудностями, приходите на турниры, побеждайте.
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 20 ноя 2005, 11:35

ИМХО слишком много конкретики. Мне кажется в журнале нужно писать о впечатлениях от игр, от чампа, хм какие-то мелкие забавные вещи обязательно отмечать, как это было в начале статьи о 13-ем парне... ну и т.д. и т.п. Но это лично моё мнение :) Вполне возможно я ошибаюсь.
Изображение

Ответить