Очередной виток творчества про жизнь коммьюнити (Юмор)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Re: Очередной виток творчества про жизнь коммьюнити (Юмор)

Сообщение SP | Rufus » 24 сен 2009, 20:50

Мля, Бел , расскажи как устроиться на работу как утебя , тоже хочу хернёй страдать)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 27 сен 2009, 21:01

Мда уж... Вот это отжиг )) Видос горяч :D
Shaolin_Monk, по-моему ты воспринимаешь всё слишком серьёзно... Впрочем не буду, дело твоё конечно )) Скажу лишь одно, меня ничуть не оскорбило эта надпись на майке ) Давно пора привыкнуть к Беловскому треш-току ))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 27 сен 2009, 23:20

Зачётный видос. Надо было ещё песню какую вставить вообще был бы полный отжиг!
leadjunglegame.com

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 28 сен 2009, 02:08

Публика жаждет новых видосов %)

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 28 сен 2009, 02:52

Не хотел я опять поднимать эту тему, но всё же...

Акирыч, если тебя никак не задела надпись на майке, то гуд, но вот меня (и я думаю что Кингушу тоже) картинка не очень вдохновила. Бел сильно перебрал с отсебятиной.
Offtop
Вообще меня очень сложно оскорбить на форуме/по инету, т.к. я понимаю, что все здесь такие крутые :aikido: и все всё знают, поэтому на расстоянии писать могут все. Оскорбить меня можно только при личной встрече, один на один. И если кому-нибудь это удастся, то я даже руку пожму :)

Ну так вот, не столько расстроила картинка, сколько то, что мне остались непонятными мотивы Белиала, и причина внезапно проснувшейся у него творческой мысли, героем которой стал я. Несколько дней назад я писал ему в ПМ
Offtop
Привет Бел. Как ты догадался, пишу тебе по поводу твоего трэда в ветке Всё остальное - "Очередной виток творчества про жизнь комьюнити". Я понимаю что у тебя много дел, но ответь мне пожалуйста на один вопрос. Почему ты так ко мне относишься? (Даже не спрашивай как, из твоих постов видно). Я же ведь никакого повода не давал.
Да и ещё, пишу тебе в личку а не в теме, потому что хочу, чтобы ты мне честно ответил, абсолютно честно. Ведь в теме ты можешь недоговорить чего-то или не так написать/смягчить, ведь форум просматривает куча народу и модерирует Бу.
Надеюсь на твой полный и скорый ответ.
, но он отвечать не хочет.
Я так полагаю, что некоторые понимают в чём тут дело,
Offtop
Plaha писал(а):Парень видимо не врубился
Stranger_Spb писал(а):Коментить творчество не буду, замысел понятен и вроде удался.

поэтому прошу, парни, может кто-нибудь из вас может объяснить мне причины появления на свет этого трэда и мотивацию Бела?

Ну ещё странно, что после того как я ему написал историю появления подписи, которая его так смущала, он как-то неадекватно отреагировал и написал в оффтопе свою историю, причём напрочь перевернув всё с ног на голову. После чего выложил видео (в котором, мягко говоря, посмеивается надо мной), которое тоже было перекаверкано из моих слов, совершенно не относящихся к делу.
Ну всё остальное вроде ясно
Offtop
По крайней мере, кучу постов типа "Рисуй/пиши ещё" я могу понять. Ведь люди от природы ублюдки, и так устроены, что им нравятся чужие конфликты, и когда кто-то с кем-то срётся/посмеивается над другим, то им это всегда интересно и они будут подначивать участников продолжать (как раз постами типа "Нид мор"). Поэтому таких людей я осуждать не буду. В этом и заключается человеческая сущность.

P.S.:
Stranger_Spb писал(а):Shaolin_Monk, если будешь писать вот такое, то точно станешь знаменитым :)
Я думаю что ты, будучи не по наслышке знакомым с файтингами, и являясь хорошим теоретиком, сам так думаешь и знаешь, что СК - это всё-таки более аркадная игра чем Тек. Только в Текке можно с одной ошибки снести 2/3 жизни с джаггла, потом ещё пробить стену, и разок удачно вэйкнуть у стены - и твой оппонент закончил. Поэтому приходится тщательно продумывать каждый свой шаг, прежде чем произвести какое-либо действие. В этом и заключается сущность подписи.
А что тут удивительного? Так и есть (я про Т5_Т5ДР). Примеры:
-http://www.youtube.com/watch?v=vvxRUhT0vQo в этом бою на 01:17 Кни наказал противника за вифф плеча f,b+2 и пробил стандартный джаггл, потом стену, что в общей сложности сняло ~2/3 жизни (всё в гарантию). Потом грамотно завэйкал у стены таунт,3+4, что дало новый воллсплат, пробил стену, оппонент закончил. Всё длилось секунд восемь-десять.
Некоторые скажут, что это корейский бой, у нас не тот уровень и т.д. Хорошо, вот вам отечественный пример.
-http://www.youtube.com/watch?v=jymMqX0_jJw здесь на 02:40, в начале финального раунда, Кинг на средней дистанции сделал колесо за Анну (которое видимо было виффнуто специально). Тангыч забыл, что Анка достаточно быстро рекаверится после колеса и полез, после чего Кинг его встретил специально заготовленным для этого контрхитом. Протащил до стенки, пробил воллкомбу, и сразу же убил об стену броском. Длина раунда-9 секунд. Есть подобные примеры со Строгом и др. Просто щас лень искать.

Вы же видите что я прав.
© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 28 сен 2009, 03:49

Мне всегда казалось, что те, кто не хочет что-то говорить, именно так и делают.
Ведь люди от природы ублюдки
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконнорожденный потомок чистокрового (породистого) родителя.
# перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
Интересное утверждение, надо задуматься ) Тебя может и не задела твоя же фраза(то ли ты не человек, то ли еще что-то), но вот меня (и я думаю что %username% тоже) она не очень вдохновила ))
P.S. Ты для начала объясни, чего ты хочешь добиться. Публичных извинений и мольб о прощении от Белиала? Доказать всем, что ты прав и мегакрут?
Последний раз редактировалось Fil 28 сен 2009, 09:08, всего редактировалось 2 раза.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 28 сен 2009, 05:12

Слишком много оффтопов. кнопочки-кнопочки.
Offtop
Another Chen is coming?

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 28 сен 2009, 11:09

Rasiel-sama писал(а):Слишком много оффтопов. кнопочки-кнопочки.
Четыре тега оффтопа для довольно большого поста, на мой взгляд, немного. Я сделал это для того, чтобы не разрывать связность текста сторонними мыслями.
Rasiel-sama писал(а):Another Chen is coming?
Не, ну до этого персонажа мне ещё далеко. :P
Fil писал(а):Мне всегда казалось, что те, кто не хочет что-то говорить, именно так и делают.
Ведь люди от природы ублюдки
Тебя может и не задела твоя же фраза(то ли ты не человек, то ли еще что-то), но вот меня (и я думаю что %username% тоже) она не очень вдохновила ))
Смысле не хочет что-то говорить? Я уже в своих двух предыдущих постах сверхполно всё объяснил...
А насчёт ублюдков, ну ты понял что я хотел сказать. Извиняюсь если кого-то задел, специально для вас заменяю на "люди от природы очень не совершенны" (в моральном отношении). Это подтверждает общую теорию о конфликтах, и то что людям нравится когда один пытается оскорбить другого. Это доказывает куча подначивающих постов, и общий ажиотаж в теме.
Fil писал(а):Ты для начала объясни, чего ты хочешь добиться. Публичных извинений и мольб о прощении от Белиала? Доказать всем, что ты прав и мегакрут?
Да где ты такое увидел? Значит читаешь невнимательно. Я же писал:
может кто-нибудь из вас может объяснить мне причины появления на свет этого трэда и мотивацию Бела?
Не надо мне никаких извинений и мольб о прощении, никому я ничего не хочу доказать. Просто мне интересны мотивация Белиала/причины его действий/цель всего этого. Если кто-нибудь (т.к. он сам не желает) сможет мне это объяснить, то я буду очень благодарен, и трэд можно будет смело закрывать.
Изображение Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 28 сен 2009, 12:02

Shaolin_Monk ты должен понять одну простую вещь - лично над тобой ни кто не смеётся.
...вернее не смеялся пока ты не начал писать тут стены забавнейшей чуши ))

Пойми - ты сейчас выглядишь каким-нибудь невменяемым бухгалтером, который заслышав песню Комбинации - "Бухгалтер" начал обижаться на строчку "два кусочека колбаски", расписывая что на самом то деле у тебя холодильник забит разными разносолами, и одной колбасы только четыре сорта, а мотивация автора текста песни, который с помощью её хотел тебя оскорбить, тебе не ясна...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 28 сен 2009, 12:11

Shaolin_Monk,релакс.
У Бела очень своеобразный юмор (йумор,ФТВ?песдато), понятный не всем смертным. Как правило, сюжет, персонажи и пр. берутся от балды, так что не паникуй.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 28 сен 2009, 12:28

P.S.:

Stranger_Spb wrote:Shaolin_Monk, если будешь писать вот такое, то точно станешь знаменитым :)

Я думаю что ты, будучи не по наслышке знакомым с файтингами, и являясь хорошим теоретиком, сам так думаешь и знаешь, что СК - это всё-таки более аркадная игра чем Тек. Только в Текке можно с одной ошибки снести 2/3 жизни с джаггла, потом ещё пробить стену, и разок удачно вэйкнуть у стены - и твой оппонент закончил. Поэтому приходится тщательно продумывать каждый свой шаг, прежде чем произвести какое-либо действие. В этом и заключается сущность подписи.

А что тут удивительного? Так и есть (я про Т5_Т5ДР). Примеры:
- в этом бою на 01:17 Кни наказал противника за вифф плеча f,b+2 и пробил стандартный джаггл, потом стену, что в общей сложности сняло ~2/3 жизни (всё в гарантию). Потом грамотно завэйкал у стены таунт,3+4, что дало новый воллсплат, пробил стену, оппонент закончил. Всё длилось секунд восемь-десять.
Некоторые скажут, что это корейский бой, у нас не тот уровень и т.д. Хорошо, вот вам отечественный пример.
- здесь на 02:40, в начале финального раунда, Кинг на средней дистанции сделал колесо за Анну (которое видимо было виффнуто специально). Тангыч забыл, что Анка достаточно быстро рекаверится после колеса и полез, после чего Кинг его встретил специально заготовленным для этого контрхитом. Протащил до стенки, пробил воллкомбу, и сразу же убил об стену броском. Длина раунда-9 секунд. Есть подобные примеры со Строгом и др. Просто щас лень искать.

Вы же видите что я прав.
Вот именно по этому эта тема и появилась. Потому что херню ты пишеш, и при этом такую дремучую и фанатичную, что Белу как и набору других людей даже не хочется пытатся тебя в этом разубеждать. Да и по твоим постам видно, что это будет очень долго, сложно и безрезультатно. Поэтому вместо темы "Что аркадней, Теккен или СК?!", мы все читаем эту тему.
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 сен 2009, 12:29

Зачётный видос. Надо было ещё песню какую вставить вообще был бы полный отжиг!
Ну, только для тебя! Песенка Шаолиньского Монаха
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 28 сен 2009, 12:36

Хорошо %)))))))))))))
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 сен 2009, 12:46

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 28 сен 2009, 12:49

Belial,
Offtop
я тебе на НГ подарю пару-тройку дисаков с индийскими сериалами, может, тогда хоть твоя душенька будет довольна XD

Fil
Mamamamamama...
Контактная информация:

Сообщение Fil » 28 сен 2009, 13:05

*Белиала понесло ))

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 28 сен 2009, 13:09

... и устены не вейкнуть, ла-ла-ла-ла-ла, воссияй над нами шива...

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 28 сен 2009, 13:19

спауны властелина не дремлют:
Вся правда о природе людей II

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 28 сен 2009, 16:27

Вы же видите что я прав!
Вы же видите что я прав!
Вы же видите что я прав!
Вы же видите что я прав!
No waaaaaayy!!1
Монк пиши еще xD
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 28 сен 2009, 16:43

такой он жесткий нимагу))
действительно очень напоминает чена. ( и что самое страшное - вы что не видите что он прав? )
и похоже он всерез принялся за идею разломать тут всем мозги своей чушью используя именно её колличество а не качество) (впрочем о5-же как и чен)

п.с. извините если кого задел.

п.п.с. СКааа, ааркаадааа ляляляляаа!
потролирую местность

Ответить