Очередной виток творчества про жизнь коммьюнити (Юмор)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Очередной виток творчества про жизнь коммьюнити (Юмор)
Все персонажи вымышлены! Любые совпадения имен или событий являются случайностями.
~Capricious_Angel~ (15:08:42 22/10/2009)
ахах, вот уж не думал что у нашего Кингуши есть фанаты, зацени подпись))
-Tekken - это пошаговая стратегия. ©Kingusha
-Да! ©Shaolin Monk
Стихи
Первый выпуск серии "Хардкорные Картинки"
~Capricious_Angel~ (15:08:42 22/10/2009)
ахах, вот уж не думал что у нашего Кингуши есть фанаты, зацени подпись))
-Tekken - это пошаговая стратегия. ©Kingusha
-Да! ©Shaolin Monk
Стихи
Первый выпуск серии "Хардкорные Картинки"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Очередной виток творчества про жизнь коммьюнити (Юмор)
huh?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
если мальчик пишет стих
о различных файтингах
это значит мальчик - псих
лучше бы задрачивал
(с) Slep
о различных файтингах
лучше бы задрачивал
(с) Slep
Push buttons, do combos 

- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Неа.
Картинка хороша тока майкой )
Картинка хороша тока майкой )
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Очередные оскорбления ни за что в мой адрес. Хмм... Ну хорошо, давайте по порядку.
Многоуважаемый Белиал, не знаю что сподвигло тебя написать такой пост, но хочу в ответ на него сказать тебе несколько вещей:
Первое и самое главное - этим типа "юморным" постом ты оскорбил меня и Кингушу (а надписью на майке "SC4 life Akira sux" - ещё и Акирыча).
Из стихов я мало что понял, а вот насчёт картинки - это ты конечно перегибаешь...
Во-вторых, почему несколько человек с этого форума твои слова к себе в подпись могут поставить, а я чужие нет, и это сразу становится поводом для высмеивания/оскорблений в скрытой форме?
В-третьих, с Кингушей я познакомился не на МФА 2009 (как ты показал на картинке), а задолго до этого. Мой первый чамп (именно московский) на который я попал, был где-то в марте прошлого года. Я тогда впервые приехал в Москву с Танго и Грозой именно на чамп. И уже тогда (несмотря на то, что я совсем недавно появился на этом форуме) я играл уже как полгода и знал всех про-игроков в Питере (и общался с ними). Там Тангыч и стал меня знакомить с московскими про (потому что их я, естественно, пока не знал). Там я и познакомился с Акирой, Кингушей, Брюсом Ли, Клаудом, Агинором и другими. Так что строки типа: "Ой, про заговорил со мной!" не канают.
В-червёртых, я сел поиграть с тобой в СК не потому что мне уж очень хотелось познакомиться с великим и могучим Белиалом, подлизаться и стать к нему ближе, а то видите ли без этого я чувствовал себя ненужным и ущербным , а потому, что я просто хотел погамать с одним из лучших СКшников России, насосаться и получить немного опыта игры с сильными игроками, т.к. наше питерское СК комьюнити с недавнего времени развалилось и мне вообще не с кем было играть кроме Тото (который и то мог играть раз в две недели, т.к. впахивает на работе с утра до ночи).
Ну и в-пятых, непосредственно насчёт самой подписи. Она родилась задолго до МФА. Когда я в третий раз приезжал в Москву на чамп, там должны были быть два ивента: по Теку и по СК. Я поучаствовал в Текке, где слился в одной четвёртой, проиграв Агинору. Решил сразу этот душный подвальчик не покидать, а дождаться чампа по СК. На него пришли ты, Ирвин, Марки, Шурик и ещё несколько человек, которых я не знаю. Потом подошёл Кингуша. Я, зная его, и зная, что он играл преимущественно в Тек, был очень удивлён, думая, что раз он не пришёл на Тек, то не появится и на СК. А тут он пришёл специально на СК. Я в недоумении спросил его почему он затюленил Тек и пришёл поучаствовать только в СК. На что он мне ответил, что Тек ему пока наскучил, и он решил задрачивать в СК, т.к. это более аркадная игра, а Теккен - это пошаговая стратегия. Я, будучи на то время уже немного знакомым с файтингами, считал абсолютно так же, поэтому и удивился, что его слова в точности совпали с моими мыслями. Поэтому зарегавшись на Ф.ру выбрал себе такую подпись. А насчет правильности подписи - это уж каждый сам решает для себя правда это или нет. Я думаю что ты, будучи не по наслышке знакомым с файтингами, и являясь хорошим теоретиком, сам так думаешь и знаешь, что СК - это всё-таки более аркадная игра чем Тек. Только в Текке можно с одной ошибки снести 2/3 жизни с джаггла, потом ещё пробить стену, и разок удачно вэйкнуть у стены - и твой оппонент закончил. Поэтому приходится тщательно продумывать каждый свой шаг, прежде чем произвести какое-либо действие. В этом и заключается сущность подписи.
P.S.: С такими темпами я скоро стану знаменитым, если вы продолжите создавать отдельные темы для обсуждения меня.
Ладно, на первый раз я буду думать, что у тебя просто было плохое настроение и ты выместил это на мне. Хотя зря ты так...
© Shaolin Monk
Многоуважаемый Белиал, не знаю что сподвигло тебя написать такой пост, но хочу в ответ на него сказать тебе несколько вещей:
Первое и самое главное - этим типа "юморным" постом ты оскорбил меня и Кингушу (а надписью на майке "SC4 life Akira sux" - ещё и Акирыча).
Из стихов я мало что понял, а вот насчёт картинки - это ты конечно перегибаешь...
Во-вторых, почему несколько человек с этого форума твои слова к себе в подпись могут поставить, а я чужие нет, и это сразу становится поводом для высмеивания/оскорблений в скрытой форме?
В-третьих, с Кингушей я познакомился не на МФА 2009 (как ты показал на картинке), а задолго до этого. Мой первый чамп (именно московский) на который я попал, был где-то в марте прошлого года. Я тогда впервые приехал в Москву с Танго и Грозой именно на чамп. И уже тогда (несмотря на то, что я совсем недавно появился на этом форуме) я играл уже как полгода и знал всех про-игроков в Питере (и общался с ними). Там Тангыч и стал меня знакомить с московскими про (потому что их я, естественно, пока не знал). Там я и познакомился с Акирой, Кингушей, Брюсом Ли, Клаудом, Агинором и другими. Так что строки типа: "Ой, про заговорил со мной!" не канают.
В-червёртых, я сел поиграть с тобой в СК не потому что мне уж очень хотелось познакомиться с великим и могучим Белиалом, подлизаться и стать к нему ближе, а то видите ли без этого я чувствовал себя ненужным и ущербным , а потому, что я просто хотел погамать с одним из лучших СКшников России, насосаться и получить немного опыта игры с сильными игроками, т.к. наше питерское СК комьюнити с недавнего времени развалилось и мне вообще не с кем было играть кроме Тото (который и то мог играть раз в две недели, т.к. впахивает на работе с утра до ночи).
Ну и в-пятых, непосредственно насчёт самой подписи. Она родилась задолго до МФА. Когда я в третий раз приезжал в Москву на чамп, там должны были быть два ивента: по Теку и по СК. Я поучаствовал в Текке, где слился в одной четвёртой, проиграв Агинору. Решил сразу этот душный подвальчик не покидать, а дождаться чампа по СК. На него пришли ты, Ирвин, Марки, Шурик и ещё несколько человек, которых я не знаю. Потом подошёл Кингуша. Я, зная его, и зная, что он играл преимущественно в Тек, был очень удивлён, думая, что раз он не пришёл на Тек, то не появится и на СК. А тут он пришёл специально на СК. Я в недоумении спросил его почему он затюленил Тек и пришёл поучаствовать только в СК. На что он мне ответил, что Тек ему пока наскучил, и он решил задрачивать в СК, т.к. это более аркадная игра, а Теккен - это пошаговая стратегия. Я, будучи на то время уже немного знакомым с файтингами, считал абсолютно так же, поэтому и удивился, что его слова в точности совпали с моими мыслями. Поэтому зарегавшись на Ф.ру выбрал себе такую подпись. А насчет правильности подписи - это уж каждый сам решает для себя правда это или нет. Я думаю что ты, будучи не по наслышке знакомым с файтингами, и являясь хорошим теоретиком, сам так думаешь и знаешь, что СК - это всё-таки более аркадная игра чем Тек. Только в Текке можно с одной ошибки снести 2/3 жизни с джаггла, потом ещё пробить стену, и разок удачно вэйкнуть у стены - и твой оппонент закончил. Поэтому приходится тщательно продумывать каждый свой шаг, прежде чем произвести какое-либо действие. В этом и заключается сущность подписи.
P.S.: С такими темпами я скоро стану знаменитым, если вы продолжите создавать отдельные темы для обсуждения меня.
Ладно, на первый раз я буду думать, что у тебя просто было плохое настроение и ты выместил это на мне. Хотя зря ты так...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Plaha
Парень видимо не врубился хD А так +1 Цербу(Слепу))
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Shaolin_Monk, если будешь писать вот такое, то точно станешь знаменитым
PS Белиал все равно один из моих кумиров
PSPS Naruto - Ultimate Ninja Storm вот где шахматы зарыты ^_^

Коментить творчество не буду, замысел понятен и вроде удался.Я думаю что ты, будучи не по наслышке знакомым с файтингами, и являясь хорошим теоретиком, сам так думаешь и знаешь, что СК - это всё-таки более аркадная игра чем Тек. Только в Текке можно с одной ошибки снести 2/3 жизни с джаггла, потом ещё пробить стену, и разок удачно вэйкнуть у стены - и твой оппонент закончил. Поэтому приходится тщательно продумывать каждый свой шаг, прежде чем произвести какое-либо действие. В этом и заключается сущность подписи.
PS Белиал все равно один из моих кумиров

PSPS Naruto - Ultimate Ninja Storm вот где шахматы зарыты ^_^
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Belial
- Трололорд
Лол, нда не всем понравилось, придется картинки свернуть, уж больно геморно их рисовать =)
Да и перебор инсайда)
А с Шаолиньским Монахом я конечно сплоховал, но я же не знал, что ему уже 22 и он учится на 4м курсе!
Да и перебор инсайда)
А с Шаолиньским Монахом я конечно сплоховал, но я же не знал, что ему уже 22 и он учится на 4м курсе!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
нееет! картинкиии!
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
"мы, как умные люди понимаем, что вы ждете от нас картинок" © Прима. Курск
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
+1.если мальчик пишет стих
о различных файтингах
лучше бы задрачивал
(с) Slep
Бел ты гониш %))) Рисуй ещё %))) А лучше, найди художника который будет воплощать в жизнь твои сценарии. %)))
ЗЫ: Шаолин Монк не парься, Бел не со зла.
leadjunglegame.com
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Не надо художника. Пеинт фтв!
Push buttons, do combos 

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
mad MSpaint skillz!
- Belial
- Трололорд
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Ахахах АЛЯРМ бле!!))
потролирую местность
- Belial
- Трололорд
Трогательная история рождения этой подписи не оставила меня равнодушным. Я решил запечатлеть ее в прозе...
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Госсспади. А еще меня психом обзывали)
По накалу страстей напоминает средний такой фанфик.
По накалу страстей напоминает средний такой фанфик.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
У Бела на работе мировой кризис, если он засел за фанфики.
А уж тем более которые как-то ваще ниачом.
А уж тем более которые как-то ваще ниачом.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
эпично ) видео )))))))) у меня только восклицания)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )