Tekken 6 Bloodline Rebellion

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Re: Tekken 6 Bloodline Rebellion

Сообщение Shaolin Monk » 22 сен 2009, 04:45

Да, клёво что консольная версия будет содержать в себе кучу всякой разной дребедени. :good:

Но вот некоторые вещи мне кажутся ненужными (я бы даже сказал перегнули палку). Яркие примеры:
-оружие, пулемёты и т.д. (ну эта проблема легко решается - это кастомайз, и на чампах его не будет/пользоваться им будет нельзя);
-всякие левые вещи, которые в тематику теккена не вписываются совсем (типа волшебной палочки у Ксяо, которая превращает всем голову в пандовскую - это уже не раз обсуждалось). Ну ладно с этим разобрались - это тоже кастомайз, всё ясно (только вот на мой взгляд такой кастомайз вообще не нужен, ну разве только какой-нибудь школоте пофаниться);
-такого рода костюмы (ну тут я уже своё мнение выразил выше. ИМХО - не Теккен стайл). Хотя я просто уверен, что многим такой костюм понравится (типа сисиписи и всё такое - ведь глазу-то приятно :grin: ) и много кто будет играть за Лили именно в этом костюме (в основном школота, которой ещё предстоит познать плотские утехи :D , и несколько прыщавых хентайщиков, которые таким образом снимают стресс полученный на почве сексуального неудовлетворения :D ). :this: О как я замутил... Ну короче ещё раз повторюсь, это не СК и ДОА, где титьки испокон веков=тру, а Тек, т.е. шахматы в реальном времени, где сиськи не нужны.

P.S.1: Ещё раз глянул арт и скриншот. В очередной раз подивился бурной фантазии японцев (все эти порванные наручники с цепями, бёдра, ремни, которыми она перетянута, открытая снизу грудь, которая, такое ощущение, что щас вывалится, и наконец глубокий вырез на лобке по самое не балуй). Если смотреть на неё как на просто левую тёлку - мммда, я бы такую хотел :clapping: . А если как на персонаж Теккена - унесите :nea: . Еще Хейхачи в стрингах сюда добавить=fail :bye: .

P.S.2: Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Извините если задел чьё-то самолюбие. Может быть и такие костюмы имеют право быть... Хотя х/з. Если у вас ностальгия по сиськам, то нужно играть в Dead or Alive; если вы хотите и сисек и интересного, динамичного геймплея - играйте в Soulcalibur. А вот в Теккен играть нужно как в шахматы (ну, по крайней мере, я так думаю), где сиськи не нужны.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Akrid
Новичок
Карточка игрока: Akrid
Контактная информация:

Сообщение Akrid » 22 сен 2009, 08:58

2Shaolin_Monk
Что, совсем (??СОВСЕМ?? :shock: ) без сисек?
:)
На самом деле правда, некоторые костюмы реально не вписываются

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 22 сен 2009, 09:19

о чём ваще реч? помйму полсе таких эпичных чаров как Мишки, Гон и доктор "ой какой я сёня пьяный"
было ясно что серия скатилась в чистый треш в плане сюжетном и дизайна персонажей.

да и по сравнению с девочкой Роботом у которой при срыве броска отлетают руки этот кастюм детская шалась
Изображение

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 22 сен 2009, 09:27

Shaolin_Monk писал(а):-оружие, пулемёты и т.д. (ну эта проблема легко решается - это кастомайз, и на чампах его не будет/пользоваться им будет нельзя)
Это ещё под вопросом, броукен кастома пока не замечено.
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 сен 2009, 10:11

[Y.A.L.T.A]Neuromancer
тролль такой тролль.
обсуждай игру, а не собеседников.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 22 сен 2009, 12:14

Кастом-оружие не забанено на аркадахных чемпах.
Push buttons, do combos Изображение

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 22 сен 2009, 12:25

Shaolin_Monk не быть тебе пиар менеджером :) Костюм Лили фановый и не более того, есть выбор юзать его или нет, насильно не заставляют )))) чем больше выбор тем лучше для игры :) хочу новый костюм для Кристи ^_^
PS Роджер порадовал ) вернулась силушка и новый костюм, ютатата ^_^
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 22 сен 2009, 13:32

о чём ваще реч? помйму полсе таких эпичных чаров как Мишки, Гон и доктор "ой какой я сёня пьяный"
было ясно что серия скатилась в чистый треш в плане сюжетном и дизайна персонажей.

да и по сравнению с девочкой Роботом у которой при срыве броска отлетают руки этот кастюм детская шалась
Фигасе заява ) Мне вот почему-то казалось что из всех файтингов в теккене самый приличный сюжет , да и персонажи тоже , если в любой другой игре мне максимум понравятся 2-3 чара , то в теккене можно не обламываясь играть за 10-15 персов. Так что не надо мне тут про треш).
Да и на девочку робота я лично возлагаю большие надежды , а то чёт в теккене с женскими персонажами кисло как то)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 22 сен 2009, 14:20

с одной стороны, я с монком согласен, типа перегиб, с другой, мне как то все равно)
уже представляю эти тысячи лилей в однлайне, одна другой разодетей) надеюсь только они не смогут теперь решать тупо благодаря лагу)

а сюжет в теке такой себе, как по мне, в гг и бб поинтереснее)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 22 сен 2009, 14:43

>надеюсь только они не смогут теперь решать тупо благодаря лагу)
Ну теперь вроде есть с чем сравнивать, те же СФ4 и ББ показали что и на текущем поколении можно нормально мэшить в онлайне. Думаю в обратном случае их просто завалят жалобами.
Изображение

Kite
Подававший надежды

Сообщение Kite » 22 сен 2009, 23:33

Имхо всякие штуки вроде пулеметов не есть брокен. Хотя бы потому, что это сильно долго, а значит = всяким анблокаблам, вроде лазера джина или меча ешика. Чисто поразвлекаться, ведь 99% играющих в тек с нашей точки зрения - полнейшие нубасы.
Единственный прием с оружием, который делался реально быстро, был выстрел из дробовика у браяна, но это было еще во времена Т6, да к тому же браян он на то и браян - даже таунт юзабелен))
Короче это сильно ситуативные и по большей части фановые вещи.

Насчет кастомайза - ну почему бы не побесить противника ;) Не нравится - не наряжай.

А сиськи - хер с ними. ИМХО к девочке - роботу сложнее привыкнуть )
Уровень сложности используемых вами опций должен соответствовать уровню вашей игры (c) Belial.

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 23 сен 2009, 00:15

Сиськи, это важно!

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 23 сен 2009, 02:23

( Offtop )
+ Адын
Как так без сисек??? Подозреваю всех нелюбителей сисек :glare: .У всех должен быть выбор, мне вот нравится такая Лили, а вы ваших Лилей можете одеть хоть в телогрейки и мешковину. А человек написавший большой пост как сиске это плохо и порочит, еще неопороченую серию файтингов, что это все для школоты. Ну ты знаешь поговорку: "Кто первый кричит держи вора"
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 23 сен 2009, 02:39

немного разбавлю вашу дискуссию о важности бюстов)

полуфиналы лиги:
Judgment vs. Sang-Gu-Dae-Zang pt1
Judgment vs. Sang-Gu-Dae-Zang pt2
Left Wing and Right Wing vs. The Triumph pt1
Left Wing and Right Wing vs. The Triumph pt2
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

ARCHANGEL
Новичок
Карточка игрока: ARCHANGEL17269

Сообщение ARCHANGEL » 23 сен 2009, 10:41

Скажите, а про саундтрек что-нибудь слышно?
А то я только промо на 4 Мб нашёл.
Offtop
http://rapidshare.com/files/97229347/Tekken_6_PROMO.zip

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 23 сен 2009, 13:29

BioLogIn писал(а):[Y.A.L.T.A]Neuromancer
тролль такой тролль.
обсуждай игру, а не собеседников.
2 Y.A.L.T.A: Продублируй-ка пост, а то Бу стёр всё, а я посмотреть не успел чего ты там такого написал.
~Freiheit~ писал(а):да он совсем безумный, лучше не трогай его, ато накатает тут еще пару страниц адо рассуждений
2 Freiheit: Лин, прекращай. Я, между прочим, на личности не переходил. И кстати к тебе (как и ко всем здесь) я достаточно уважительно отношусь...
yup yup писал(а):
Shaolin_Monk писал(а):-оружие, пулемёты и т.д. (ну эта проблема легко решается - это кастомайз, и на чампах его не будет/пользоваться им будет нельзя)
Это ещё под вопросом, броукен кастома пока не замечено.
Kite писал(а):Имхо всякие штуки вроде пулеметов не есть брокен. Хотя бы потому, что это сильно долго, а значит = всяким анблокаблам, вроде лазера джина или меча ешика. Чисто поразвлекаться, ведь 99% играющих в тек с нашей точки зрения - полнейшие нубасы.
Единственный прием с оружием, который делался реально быстро, был выстрел из дробовика у браяна, но это было еще во времена Т6, да к тому же браян он на то и браян - даже таунт юзабелен))
Короче это сильно ситуативные и по большей части фановые вещи.
2 Kite & yup yup: Перечитайте ещё раз мой пост. Перечитали? Ну и где вы там увидели что я писал, мол оружие - это имба или брокен? Я просто вежливо выразил своё недовольство некоторыми игровыми элементами, которые, на мой взгляд, лишние в игре, вот и всё.
Zuzum писал(а):
( Offtop )
+ Адын
Как так без сисек??? Подозреваю всех нелюбителей сисек :glare: .У всех должен быть выбор, мне вот нравится такая Лили, а вы ваших Лилей можете одеть хоть в телогрейки и мешковину. А человек написавший большой пост как сиске это плохо и порочит, еще неопороченую серию файтингов, что это все для школоты. Ну ты знаешь поговорку: "Кто первый кричит держи вора"
Нет, без сисек никак :D . Я просто против очередного запопсятивания одной из лучших серий файтингов.

P.S.: На нашем дружелюбном форуме как напишешь что-нибудь - так обязательно обосрут. Ведь написал же ИМХО и извинился если кого-то задел. А вы тут сразу на личности переходить и всё такое...

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 сен 2009, 13:40

Shaolin_Monk писал(а):2 Y.A.L.T.A: Продублируй-ка пост, а то Бу стёр всё, а я посмотреть не успел чего ты там такого написал.
Эпик. А зачем я вообще тогда стираю "всё", может разрешить вам тут хамить друг другу сколько хотите? Зачем нужны правила, действительно.
Короче, нет, "дублировать" удаленные посты не надо.

~Freiheit~
BioLogIn писал(а):обсуждай игру, а не собеседников.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 23 сен 2009, 14:16

Offtop
Shaolin_Monk, все зашибись, только чужое имхо в таком объеме очень изнуряет. Тем более, мысль которую ты выразил, требует по максимуму на несколько порядков меньше букв, чем у тебя получилось.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

CleodanIAE
Flapping Butterfly
Карточка игрока: Cleodan

Сообщение CleodanIAE » 23 сен 2009, 17:26

... походу все уже перегорели ждать этот 6ой тек, ). Вместо того что бы обсуждать изменения в приёмах и стратегиях у своих чаров, обсуждаем этику и кустомайзы, ну ну, а почему и нет? В целом, в плане реализма, конечно вызывает вопросы и сомнения, - как хёнтайная невеста может отметелить такого отморозка как Браин, или чемпиона по боксу, такого как Стив, но игра на то и есть игра. Если не спрашиваем, как она это может сделать, то и на одежду можно закрыть глаза. Лично я за возможность выбора и обнажёнку, ), пусть Лили радует глаз, хоть какая-то от неё польза ...
Ну и совсем не по теме:
- будет ли наконец наведён порядок в стратегическом разделе, или будет всё в куче, и 5.0, и ДР, и шестой?
- будет ли обнулён рейтинг, или опять действует правило приемственности игр? (правда что будет рейтинг я уже и не надеюсь)
- будут ли проходит турниры по теккену 6 ежемесячно?
- изменятся ли приоритеты между личным и командными турнирами? (я имею в виду, какой будет основным)

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 23 сен 2009, 17:29

Offtop
Shaolin_Monk писал(а):-оружие, пулемёты и т.д. (ну эта проблема легко решается - это кастомайз, и на чампах его не будет/пользоваться им будет нельзя
Перечитал, недовольство во все поля, верняк. Два человека тебя неправильно поняли.
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

Ответить