Заранее прошу меня извинить если подобная тема уже существует или где то подробно расписано об этом. Я, побороздив просторы великого интернета и почитав некоторые статьи по своему вопросу, получил очень противоречивые впечатления и решил обратиться в высшую инстанцию, т.е. сюда

Я в течении очень долгого времени пытаюсь решиться на заказ из-за границы аркад стика для xbox360 и мой глаз уже давно пал и не может оторваться от "HORI Fighting Stick EX2" и "Hori Real Arcade Pro Ex".
Исходя из множества тем, сравнений и здравого смысла я догадался, что второй был бы лучше

Решив выяснить немного больше о возможном приобритении "Hori Real Arcade Pro Ex" с arcadeshock(dot)com меня всерьёз взволновали возможные проблемы с нашей бравой таможней, учитывая вес и стоимость превышающую 5 000р. Если кто нибудь сталкивался с заказами габаритных стиков, я очень прошу поделиться со мной опытом в этом вопросе. Напугали меня рассказы ошарашенных покупателей, чьи покупки оказались на Рос таможне и их страшных похождениях по всему городу в течении нескольких дней подряд. Так же встал вопрос о дебетовой карте (думаю Visa Classic) для оплаты и тут если будут какие либо советы - я буду очень благодарен.
Заметив множество возможных проблем, моя логика отправила меня к варианту попроще, а именно "HORI Fighting Stick EX2" с play-asia(dot)com. Он мне очень приглянулся по соотношению цена-качество, но когда я начал искать различные описания в интернете - я начал наталкиваться на ужасные вещи, вроде сломанных кнопок через 1-2 месяца или даже недель. Тем более даже если я буду иметь при себе необходимый набор юнного файтера из санва кнопок и стика, мои кривые руки вряд ли дадут мне превратить сломаный "HORI Fighting Stick EX2" в нечто похожее на него в прошлом

Собственно хотелось бы услышать ваши мысли и перенять немного опыта