-retro thread- (консоли)
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
да BoF4 зе бэст. Играя первый раз в битве с финальным босом (а убивался он у меня гдето 2-3 часа) потратил буквально все лечилки и всю рыбу что наловил. В журнале с прохождениями читал, что для рыбной ловли может использоваться специальный рыболовный контроллер для пс1)
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: -retro thread- (консоли)
~Freiheit~ да, крутая ) Мы резались в щи )) Я ездил на красном - он повороты круто проходил )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Кстати про гонки ))
Road Rash 3D (ПС1).Вот уж мировые гоночки были )) Чопперы вс спорт байки , резиновые дубинки вс металлические цепи , и всё под афигенское музло !!! Ну наверное не надо объяснять какое удовольствие получаешь когда гонишь по встречке под 200 , при этом вышибая мозги из какого-нибудь байкера) . И да , там были мега крутанские видосики после гонок в которых в довольно жёсткой манере объясняли тебе что ты ЛУЗЕР если приехал не в топ3 , ну а для виннеров девочки-байкерши и красивые мотики))))
БоФ4 , да хороша игрушка была ))Вы как хотите но больше всего мне в ней понравилось рыбачить и разводить лесных эльфов ))) В сюжет к сожалению врубиться не удалось ((( пираты наградили меня таким замечательным переводом , что понять что-то было совершенно не возможно ,70% сплошная мешанина из рууских и англ букв (((( Но на слово верю вам что игра со смыслом )
Road Rash 3D (ПС1).Вот уж мировые гоночки были )) Чопперы вс спорт байки , резиновые дубинки вс металлические цепи , и всё под афигенское музло !!! Ну наверное не надо объяснять какое удовольствие получаешь когда гонишь по встречке под 200 , при этом вышибая мозги из какого-нибудь байкера) . И да , там были мега крутанские видосики после гонок в которых в довольно жёсткой манере объясняли тебе что ты ЛУЗЕР если приехал не в топ3 , ну а для виннеров девочки-байкерши и красивые мотики))))
БоФ4 , да хороша игрушка была ))Вы как хотите но больше всего мне в ней понравилось рыбачить и разводить лесных эльфов ))) В сюжет к сожалению врубиться не удалось ((( пираты наградили меня таким замечательным переводом , что понять что-то было совершенно не возможно ,70% сплошная мешанина из рууских и англ букв (((( Но на слово верю вам что игра со смыслом )
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
SpaceMan писал(а):~Freiheit~ да, крутая ) Мы резались в щи )) Я ездил на красном - он повороты круто проходил )
Винни его звали) повороты лучше всех проходил да, а заодно еще и самый медленный был) йа на всех там любил покатать) особенно на своем любимце из мультика - Модо xD
мм.. в 3д вроде не было чопперов, ты помоему про джеилбрейк)Rufus писал(а):Кстати про гонки ))
Road Rash 3D (ПС1).Вот уж мировые гоночки были )) Чопперы вс спорт байки , резиновые дубинки вс металлические цепи , и всё под афигенское музло !!! Ну наверное не надо объяснять какое удовольствие получаешь когда гонишь по встречке под 200 , при этом вышибая мозги из какого-нибудь байкера) . И да , там были мега крутанские видосики после гонок в которых в довольно жёсткой манере объясняли тебе что ты ЛУЗЕР если приехал не в топ3 , ну а
потролирую местность
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Хз как вам мог понравится road rash 3d и джеилбрейк были провальными проектами)В сравнение с обычным RR на 3do,PC,PS1 это шлак)Про SMD версии и говорить нечего)
Да и БоФ 3 лучше 4ой части однозначно)
Сам я люблю Всю серию Castlevania за исключением Order of Ecclesia)
Как ни банально Contra Hard Corps и Adventures of Batman and Robin с её эпичной музыкой (SMD),снесовская не очень понравилась. (до сих пор музыка тащит)
Bucke o'Hare (nes) отличный платформер от Konami c хорошей музыкой
Super Metroid тут без комментариев)Эпик)
Panic Restoraunt(nes)-тоже очень мною любимый платформер
Chaos Engine(smd)-мастплей шутер с прокачкой персонажей
Clive Barker's Undying(PC)-Horror 3d shooter который я до сих пор считаю самой страшной игрой,тоже мастплэй игра.Единичный экземпляр в мире шутеров)Electronic arts не всегда говно выпускало)
Да и БоФ 3 лучше 4ой части однозначно)
Сам я люблю Всю серию Castlevania за исключением Order of Ecclesia)
Как ни банально Contra Hard Corps и Adventures of Batman and Robin с её эпичной музыкой (SMD),снесовская не очень понравилась. (до сих пор музыка тащит)
Bucke o'Hare (nes) отличный платформер от Konami c хорошей музыкой
Super Metroid тут без комментариев)Эпик)
Panic Restoraunt(nes)-тоже очень мною любимый платформер
Chaos Engine(smd)-мастплей шутер с прокачкой персонажей
Clive Barker's Undying(PC)-Horror 3d shooter который я до сих пор считаю самой страшной игрой,тоже мастплэй игра.Единичный экземпляр в мире шутеров)Electronic arts не всегда говно выпускало)
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Не не не не не , как щас помню там было разделение типа на 4 класса , байкеры(собственно на чопперах) , фрики(х.з. на чём смесь чопперов с мопедами) и два вида типа спорт гонщиков(одни на всяких кавасаки , другие уже не помню..).мм.. в 3д вроде не было чопперов, ты помоему про джеилбрейк)
Интро
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/