Отчет про EVO и Gnouz Ranking

Зарубежные турниры по файтингам
ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Re: Отчет про EVO и Gnouz Ranking

Сообщение ZoMBiE.rus » 15 сен 2009, 16:09

ну да тоже верно(( но как никак из той же Сибири добраться довольно таки накладно(хотя разв полгода вполне можно)
в любом случае возможно проблема в малой распрастранённости консолей,файтингов,может нашего менталитета или же банальной лени? наверное все эти причины имеют место быть.... но я верю в светлое будущее Российского файтинг-коммьюнити.Главное не упустить то,что уже так сказать нажито))

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 15 сен 2009, 16:09

Ну операция хот-дог прошла успешно xD
Крутан =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

LIX
frame nazi
Карточка игрока: LIX
Контактная информация:

Сообщение LIX » 15 сен 2009, 16:37

Влезу со своими пятью копейками и эмосятиной.

Бел крутой, пиши еще.

Оставим пока тему денег, ибо её и так уже дофига обсуждали.
Пара вещей, которые я принимаю для себя за аксиомы. Наверняка, многие с ними не согласны, но мы же тут все-таки мнениями делимся, а не основы потрясаем.
1) Чтобы стать своим в любом тематическом коммунити надо либо очень круто отжечь по тематике, либо долго в этом самом коммунити присутствовать, что-то делать на его благо, или хотя бы участвовать во всех тусовках, попойках и т.д. Ну или просто быть просто душой компании, который с ходу может вписаться в любой коллектив.
2) Сливаться - не слишком весело. А что там ни говорите, важна победа. Иначе бы такого жанра как файтинги не было вообще. Тем более не весело сливаться, когда даже за свою игру стремно.

Лично меня, возможно и других игроков, эти два фактора довольно сильно сдерживают в плане поездок. Ну вот к примеру при текущей жизни я могу без напрягов накопить на поездку на то же самое МФА, но. Вот он я приехал из славного города Томска весь такой красивый с сибирским кедровым орехом подмышкой и падом в кармане. Никого не знаю я, никто не знает меня по большому счету. Ну, с некоторыми людьми немного общался в онлайне, но это и все. А у людей есть тенденция компанействовать пачками со старыми друзьями и знакомыми. Чтобы попасть в эту самую компанию см. пункт 1. Соответственно я приезжаю. При удачном раскладе более-менее добираюсь до места проведения, опасливо гляжу по сторонам на всяких загадочных личностей, регаюсь, по быстрому сливаюсь в первых боях, смотрю финалы и т.д. Еще очень хорошо, если найдется вписка с хлебосольным хозяином, особенно пьюсчим. Тоже шанс несколько закорешиться и как-то скрасить время. Но, "ну блин, не всем конфетам везет одинаково" (с) Бэд Санта. Насколько я помню, после ФВИ знакомые камрады не из Москвы как раз и сетовали на то, что надеялись на меш олл-найт-лонг с пьянками, песня и борьбой с медведем, а вышло как-то грустно и уныловато.

Ну, то есть при таком раскладе две главные составляющие, ради которых и затеваются все эти поездки (то бишь, навешать там всем по ушам, и потусить вволю с людьми общих интересов) как-то пропадают. Дядя Белиал, безусловно, молодец, что реально сподвиг себя на такой поступок. Лично я бы просто сдох столько лететь. Но ведь у него все шансы были взять призы, да и просто показать силушку богатырскую. У скрабов вроде меня, которых в коммунити большинство, таких шансов нет. Посему, скрабы пессимистично оценивают соотношение (фан от ивента)/(неудобства и затраты), и на поездки забивают, предпочитая тратить деньги, силы и время на нечто более доступное.

Ответ очевиден: если только это вас останавливает, то качайте скилл и вперед! Но тут вступает в дело третья "аксиома" (по крайней мере, для меня). "Выше головы не прыгнешь."

Где-то так. Как обычно, половину написать забыл, половину передумал, но суть примерно такова. Опять же, это мой личный взгляд на вещи, и я не пытаюсь никому его навязывать. Если кого-то все, перечисленное мной не смущает, то я могу только порадоваться за этого человека.
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 15 сен 2009, 16:40

дауж, сопливенькая выдалась темка))
потролирую местность

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 сен 2009, 16:49

LIX Фигня. Твое коммунити радо будет тебя встретить вписать, хотя наши русские какие-то долбо%бы в этом плане. Но в любом случае чужим ты не будешь, у нас все свои кто играет в свою игру. Вовсе не обязательно тут сидеть на форуме и корешиться со всеми или уметь шпилить. Знаешь, сидя дома на сибирском кедре с падом в руках многому не научишься, это самое важное чего не понимают у нас в стране - все от игроков да организаторов. И в частности главная проблема старых МФА и ФВИ - отстутсвие фриплея, возможности гостям наиграться с другими игроками. Сейчас все изменилось к лучшему, надеюсь Бу хватит еще тянуть эту махину файтинг комунити и организовывать чемпы.

Еще раз повторю две вещи.
а) Сидя дома крутым не станешь.
б) В файтинг тусовках своих определяют по дисциплинам, а не по чел. качествам (ну если без рецидивов только).

И тут можно много говорить красивых слов, только главный мой вопрос в том, почему люди сами лишают себя огромного фана, лучшего, что с ними может случиться за время игры в соревновательные игры. Ради чего тогда они играют? Зачем вообще тогда играть, если ехать смысла нет, ибо сосем, а сосем потому, что не едем?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 15 сен 2009, 16:57

Belial
Ты в посте у французов Руэля процитировал, протицируй и тут штоле. Может хоть кого-то проймет.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 15 сен 2009, 21:13

А я бы попросил дядю Сережу расписать процедуру получения американской визы, но в другой теме. Ну а так повторюсь мужик, раздал как надо))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 15 сен 2009, 21:15

Дядя Бел крутан.) Я очень рада, что он поехал, доехал, много кого порвал, оторвался и даже вернуля обратно.
Но я не удержусь толсто потролить в офф-топе :) Из самых лчших побуждений. Честно.
Offtop
У Белиала есть добродетели?! ВТФ! О__О"
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 15 сен 2009, 21:27

Kappa
Offtop
Увы, столь они обильны, что зависть темной пеленой застилает их от твоего взора.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 15 сен 2009, 21:53

Belial
Мужык. Оч крутой - да, мы гавно - факт.
Попытки разбичиться и что-то сделать уменя продолжаются, но пока я гавно Т_Т

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 15 сен 2009, 21:57

BioLogIn писал(а):собственной лени и неспособности.
Надо с этим сначала что-то сделать. Я вот уже сколько лет не могу стабильно победить Миррора, хотя я тренюсь, а он - нет. Т.е. в довесок к Гоге и Равену я бы скатал за Родину, но мотивация уже не та, ага.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 15 сен 2009, 22:26

Razdikrok Что значит "мотивация не та". Что за мотивация у вас вообще?
На хардкорном уровне можно или переться по игре или мечтать всех унизить. (скрабы не в счет)
Ни при каком раскладе я не понимаю, что мешает ездить кроме лени и того что людям пох на игру. Но если пох, зачем тратить год за годом рубая с местными ламоботами. Неспособность должна мотивировать поездки, а не останавливать их, вот в чем дело.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 15 сен 2009, 22:35

Razdikrok
извини, но с моей точки зрения ты написал какую-то фантастическую ерунду.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 15 сен 2009, 22:42

Но если пох, зачем тратить год за годом рубая с местными ламоботами
можно было бы конечно возразить, сказать что некоторые люди все еще играют просто ради удовольствия, но дядя бел этого скорее всего не поймет.
Offtop
сексом, вдимо, тоже следует заниматься лишь в репродуктивных целях.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Choker
скарб скраба скребет краба
Карточка игрока: Chocker
Контактная информация:

Сообщение Choker » 15 сен 2009, 22:46

BioLogIn писал(а):Razdikrok
Он все правильно написал. С его точки зрения. Поехать чтобы насосаться - какой фан?

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 15 сен 2009, 22:55

Choker писал(а):
BioLogIn писал(а):Razdikrok
Он все правильно написал. С его точки зрения. Поехать чтобы насосаться - какой фан?
чтобы поехать еще раз и всех повертеть xD

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 15 сен 2009, 23:00

perfecti Секс это не соревновательная дисциплина. Ну, у обычных людей, по крайней мере. Во-вторых при поездке ты получаешь МОРЕ ФАНА.

Choker Он написал совсем другое. А по вашей логике вообще за что-либо браться смысл не имеет, ибо насосешься (как и с поездками, это никто не пробовал, но знает, что насосет - втф?). Зачем вообще тогда играть? Зачем ходить на турниры, ибо все равно насосешься. Зачем тратить время на видеоигры - все равно рано или поздно их бросишь. Бредовый фатализм придуманный лентяями. Опять же Не едем т.к. сосем, а сосем т.к. не ездим никуда. Про подход.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 15 сен 2009, 23:09

Согласен на 100% с Белиалом! Тут он очень даже прав-нужно ездить и проверять свои силы,набирать опыт и двигаться вперёд, а не мазаться типа вот мол насосёмся мы! Отстой это парни,полный отстой... По вашей логике выходит: мы играем ради удовольствия,но боимся насосаться и испортить себе кайф,молодцы нечего сказать..Едешь на чемп и рвёшь всё и вся или рвут тебя-без разницы,но опыт и настоящее ощущение борьбы ты получишь в любом случае!
Если же этого вам недосттаточно для того чтобы ездить на турниры то наверное говорить что либо бессмысленно((

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 16 сен 2009, 01:19

Ёпт, мотивация-хренивация, берите пример с беларусской тимы, мы ездим на чемпы повопеть))) Фан, фан, фан и ещё раз фан, взорвать мозг, постебатся, развлечь себя и окружающих.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 сен 2009, 02:43

Да, Белорусы рулят, факт. =)

Ответить