SF4 hard trials )))
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Re: SF4 hard trials )))
ScooloV, спасибо за ссылку с факом.) А то триалы по-русски переведены через чью-то задницу.) И только удачным мешем можно понять, что "вверх"+удар на самом деле означает "вниз"+удар 

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
В SG типа сидит 4 человека, бвхахаха.
И очень страдают, т.к. не могут поиграть друг с другом из-за пинга.
И очень страдают, т.к. не могут поиграть друг с другом из-за пинга.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
[Y.A.L.T.A]Neuromancer
Да не там человек 8 где-то и уже пару финалов они разыграли... ))) (Поправка: в PSN их уже 32)
YAPPO
Ну в основном да, там игроки очень в порядке, а некоторые и уровнем сильно повыше, чем я видел на MFA... ))) Ну и там они очень опытные, знают как играть против отдельных персонажей.))) Ну и естественно море осторожных, FADC Сагатов и Рю... ))))
Сделал с утреца 5 триал за Абеля, и в правду ничего сложного, просто нужно привыкнуть к таймингу нажатия HP после дэша... ))
Да не там человек 8 где-то и уже пару финалов они разыграли... ))) (Поправка: в PSN их уже 32)
YAPPO
Ну в основном да, там игроки очень в порядке, а некоторые и уровнем сильно повыше, чем я видел на MFA... ))) Ну и там они очень опытные, знают как играть против отдельных персонажей.))) Ну и естественно море осторожных, FADC Сагатов и Рю... ))))
Сделал с утреца 5 триал за Абеля, и в правду ничего сложного, просто нужно привыкнуть к таймингу нажатия HP после дэша... ))
Последний раз редактировалось Sol 13 сен 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Finally!!!! Последний триал за Гена был сделан!!! Сложная штука. ))) Там главное было уловить момент когда после MP мутить Hyakurenko, там очень важно небольшую паузу выждать, иначе супер не сконектится после Hyakurenko. Ну а после супера нужно сконектить Heavy Gekiro completed (там где Ген кучу ударов ногами в воздухе делает), на свмом деле не так сложно если к таймингу придрочиться, у меня с первого раза получилось его в комбу замутить. )))
Ну всё триал на харде я закончил, если нужен совет обращайтесь. )))
Ну всё триал на харде я закончил, если нужен совет обращайтесь. )))
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
-
- Новичок
- Карточка игрока: Keho
Вайпер 5 и ген 5 это ад. помогите кто уже сделал))) Эти хард триалы меня добьют.
Если в москве кто-то может помочь в реале с этими триалами отпишитесь в личку пожалуйста, в долгу не останусь!!!
Если в москве кто-то может помочь в реале с этими триалами отпишитесь в личку пожалуйста, в долгу не останусь!!!
Последний раз редактировалось Keho 18 дек 2009, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Если у кого-то трудности с пятым хардом за бланку, вот подсказка:
http://www.youtube.com/user/Gr2nGo#p/u/0/dYJz03aqY0U
http://www.youtube.com/user/Gr2nGo#p/u/0/dYJz03aqY0U
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
FFFFFFFUUUUUUUuuuuuuuuuu
Как делать за вайпер 2 триал? Там какая-то адская сотона с кэнселом что ли в ультру, я не понимаю. Вернее инпут я понимаю, но сделать не получается. Помогите советом, осталось только за вайпер и - ноу челендж ту хард.
Как делать за вайпер 2 триал? Там какая-то адская сотона с кэнселом что ли в ультру, я не понимаю. Вернее инпут я понимаю, но сделать не получается. Помогите советом, осталось только за вайпер и - ноу челендж ту хард.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Именно этот кансел я делал так, qcb+LP,(сразу же) PPP, qcf, qcf, PPP в принципе никакой фишки нет, всё дело в скорости
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- BURANKA!
Приветствую всех!
Проблема с 5 хард триалом за Бланку, не могу сделать линк MP > c.MK. Может кто нибудь подсказать, может впрыжку надо как то особенно делать?
Проблема с 5 хард триалом за Бланку, не могу сделать линк MP > c.MK. Может кто нибудь подсказать, может впрыжку надо как то особенно делать?