Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Gop-Stopm это факт и я не говорил что это плохо или хорошо и что прыгать тоже
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
к чему это вообще? я что-то не пойму )))old_osam писал(а):Gop-Stopm это факт и я не говорил что это плохо или хорошо и что прыгать тоже
факт что любишь прыгать? что игра фаербол? что вообще значит игра фаербол, что если прыгнул получил "фаербол" или фаерболварс, но на видео не было фаербол варсов и при чем тут плохо или хорошо хD
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
и животноводство!
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Gop-Stop а чё агришся так? чё осам не так сказал? Синдром ялты)?

-
- Новичок
what? каг?Broken_Angel писал(а):Gop-Stop а чё агришся так? чё осам не так сказал? Синдром ялты)?
а что я такого сказал? =) кто синдром?
- Valen
- Indie developer
Набор людей говорят странные вещи, явно не обоснованые и не подкреплённые факты, ака слова не ветер, их поправляют.Gop-Stop а чё агришся так? чё осам не так сказал? Синдром ялты)?
Игра файр болов при том что у половины персов файрболов нет и СБО выигрывают персы у которых файрболов нет...во во, игра фаербол
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Хочу немного добавить насчет этой инфы - чтобы открыть акуму проще, надо поставить кол-во раундов в бое = 1. Таким образом нужно за прохождение аркады получить один Perfect и один ультрафиниш.Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Чтобы в аркаде встретиться с Гукеном необязательно играть акумой, нужно просто чтобы акума был открыт, и пройти за какого либо другого персонажа еще раз, опять же получив перфект и ульрафиниш. Сам тестил

-
- Новичок
- Контактная информация:
Valen, мы обсуждали аспект по видео где прыжки именно против Рю приводят к реальному наказанию, когда такие чары дерутся как Рю друг против друга то это зачастую приводит к фаербол фойне и это конечно не обозначает что надо тупа стоять по разные стороны экрана и тупа стрелять, да и нa Сагата посмотрите "только" и стреляет (я понимаю что в сф и много других вариантов борьбы но речь про факт фаерболов)
, и снова скажу что я не утверждаю что это плохо или хорошо , просто это СФ, такой какой мы его любим.
Спасибо что сказали про то, что в СФ4 есть чары которые не умеют пуляться, я как то играл и всё дума они действительно не умеют стреляться или я не знаю команды движения, чтоб они начали стрелять.
согласен что СБО круто, но так же Вы приводите при удобном случае и ЕВО (история с Сагатом например) так вот там выиграл как раз фаербол чар да ещё какой, да ешё кто им управлял , да да человек робот.
ПС.
, и снова скажу что я не утверждаю что это плохо или хорошо , просто это СФ, такой какой мы его любим.
Спасибо что сказали про то, что в СФ4 есть чары которые не умеют пуляться, я как то играл и всё дума они действительно не умеют стреляться или я не знаю команды движения, чтоб они начали стрелять.

согласен что СБО круто, но так же Вы приводите при удобном случае и ЕВО (история с Сагатом например) так вот там выиграл как раз фаербол чар да ещё какой, да ешё кто им управлял , да да человек робот.
ПС.
набор у Вас в пенале в школе был ,а тут люди разговор разговаривают.Набор людей
я написал, что ФАКТ фаербол игры есть в сф, вот и всё.Gop-Stop писал(а):к чему это вообще? я что-то не пойму )))old_osam писал(а):Gop-Stopm это факт и я не говорил что это плохо или хорошо и что прыгать тоже
-
- Новичок
да, круто, даже целая тема есть по этому поводуold_osam писал(а):я написал, что ФАКТ фаербол игры есть в сф, вот и всё.
лол
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Доставьте плз артов с абелем на рабочий стол, а то всё что нахожу, либо очень плохое разрешение, либо очень вытянуты вверх.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Купил бы %))) Но присмотревшись ближе вижу, что у Рю глаза не горят от Сатсу но Хадо, и шлейф синего Ки не по кеннону, надо чёрный или тёмно фиолетовый %) Не кеннон статуэтка короче %))) Люди не с душой делали %)))Valen просто обязан купить
ЗЫ: Разве что купить и перекрасить %)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
так сказать проф подход
, ну ясно , а так красивая блин, хотя я сам диски собираю но к фигуркам не очень относился (мгс), а тут увидел и слов , красота да и исторический момент запечатлён (шрам от Рю).
ну с душой или нет это да зато цена точно от всей души

ну с душой или нет это да зато цена точно от всей души
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я думаю, что не покрашеная версия стоит раза в 3 дешевле.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Можно сказать, историческое произведение. А за покраской фигурки можно обратится к вархаммеровцам, они это дело знают.
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Да ладно, думаю что всё равно никто из нас её не купит))))