[Барнаул] SF4, SC4, T5DR, + freeplay, 22-23 авг.

Date: 2009-08-22 - 2009-08-23

Organization: YourBones

Venue: Алтайский краевой театр драмы им. В.М.Шукшина

Address: Барнаул, ул. Молодёжная, д. 15

Forum topic: [Барнаул] SF4, SC4, T5DR, + freeplay, 22-23 авг.

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: 2009-08-22 08:00 (UTC+0700)

Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Brackets: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1GelgiРоссия, Новосибирская область-
2HadoKENРоссия, Алтайский край-
3BattousaiРоссия, Новосибирская область-
4Serebryanniy AlkhimikРоссия, Красноярский край-
5Zob-dobРоссия, Алтайский край-
5DroРоссия, Новосибирская область-
7Lina_kryrРоссия, Красноярский край-
7EnclavРоссия, Новосибирская область-
9ColtРоссия, Красноярский край-
9InkognitРоссия, Алтайский край-
9WolverРоссия, Алтайский край-
9RetalРоссия, Алтайский край-
13PostalРоссия, Алтайский край-
13BeholderРоссия, Красноярский край-
13SLiCРоссия, Бурятия, республика-
13GreenРоссия, Алтайский край-
17TensaiРоссия, Алтайский край-
17SiverРоссия, Новосибирская область-
17BersolinРоссия, Красноярский край-
17AlitaLSРоссия, Красноярский край-
17LIXРоссия, Томская область-
17VarcharamirРоссия, Алтайский край-
17LordikРоссия, Томская область-
17AnclaveРоссия, Томская область-
25LArsРоссия, Новосибирская область-
25P-ChanРоссия, Новосибирская область-
25MaklovinРоссия, Алтайский край-
25Boss_brnlРоссия, Алтайский край-
25Sand WolfРоссия, Алтайский край-
25XardosРоссия, Алтайский край-
25BAboРоссия, Алтайский край-
25AmadisРоссия, Алтайский край-
33Pir@teРоссия, Алтайский край-

Tourney start time: 2009-08-23 08:00 (UTC+0700)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Brackets: SoulCalibur IV 1v1

Platform: Xbox360

PlacePlayerRegionRating
1HadoKENРоссия, Алтайский край-
2GelgiРоссия, Новосибирская область-
3PETROLРоссия, Красноярский край-
4DevРоссия, Алтайский край-
5SLiCРоссия, Бурятия, республика-
5BattousaiРоссия, Новосибирская область-
7AnclaveРоссия, Томская область-
7OliРоссия, Алтайский край-
9P-ChanРоссия, Новосибирская область-
9BeholderРоссия, Красноярский край-
9VarcharamirРоссия, Алтайский край-
9PostalРоссия, Алтайский край-
13DroРоссия, Новосибирская область-
13Fisher_brnlРоссия, Алтайский край-
13VitaliyРоссия, Башкортостан, республика-
13LysiyРоссия, Алтайский край-
17JoresРоссия, Алтайский край-
17ElminsterРоссия, Алтайский край-
17NigelРоссия, Свердловская область-
17Matrix_brnlРоссия, Алтайский край-
17D_brnlРоссия, Алтайский край-
17Skeleton_brnlРоссия, Алтайский край-
23CrabРоссия, Алтайский край-
23AnykeyРоссия, Алтайский край-
23CharonРоссия, Алтайский край-
23VerdgilionРоссия, Красноярский край-
23FrostРоссия, Алтайский край-

Tourney start time: 2009-08-23 08:00 (UTC+0700)

Game: Street Fighter IV 1v1

Brackets: Street Fighter IV 1v1

Platform: Xbox360

PlacePlayerRegionRating
1DroРоссия, Новосибирская область-
2AnykeyРоссия, Алтайский край-
3XardosРоссия, Алтайский край-
4LArsРоссия, Новосибирская область-
5P-ChanРоссия, Новосибирская область-
5VarcharamirРоссия, Алтайский край-
7LIXРоссия, Томская область-
7GrayZeeРоссия, Алтайский край-
9Fisher_brnlРоссия, Алтайский край-
9GelgiРоссия, Новосибирская область-
9CharonРоссия, Алтайский край-
9HadoKENРоссия, Алтайский край-
13PankРоссия, Алтайский край-
13FreyaРоссия, Алтайский край-
13DevРоссия, Алтайский край-
13AnclaveРоссия, Томская область-
17DragРоссия, Алтайский край-
17RetalРоссия, Алтайский край-
17FrostРоссия, Алтайский край-
17LordikРоссия, Томская область-
17JoresРоссия, Алтайский край-
17VerdgilionРоссия, Красноярский край-
17SLiCРоссия, Бурятия, республика-
24SoruxelРоссия, Алтайский край-
24OliРоссия, Алтайский край-
24PostalРоссия, Алтайский край-
24ElminsterРоссия, Алтайский край-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Re: [Барнаул] SF4, SC4, T5DR, + freeplay, 22-23 авг.

Сообщение YourBones » 21 июл 2009, 10:13

Sikvel писал(а):Еще вопросик...а можно после турнира бб у каво-нить выкупить? А то заказывать в падлу и долго все это. Незнаю, МФА пока что все равно неизвестно будет или нет, если в своем городе никакого эвент делать небудем - есть шанс, что пиедет делегация в составе 1-6 человек уничтожать мозги аудитории. Адекват не гарантирую =) Но что фриплей гг сделаем как минимум жарким - 100%, а в бб будем усиленно мешить и возможно что-то бдет получаться =)
Offtop
пока есть только один диск. опять же
( мой )
и я сам в него хочу поиграть
)
вероятно, будут еще. Собираюсь купить еще одну для товарища.
А вы из какого Града Русскага? Если я снова буду заказывать BB, то нужно быть уверенным, что ее купят. Очень даже желательно по предоплате.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 08 авг 2009, 10:20

Насколько я знаю, заявки еще принимаются
на основной фестиваль прием заявок прекратится в ближайшие дни, а на чемпионат можно будет записываться чуть ли не до 20-ых чисел. Можно даже будет придти на турнир рано утром пока еще ничего не началось и сказать: "Я буду участвовать!"

Но все же просим поторопиться. Лучше заранее определиться с числом участников по всем дисциплинам.

Если возникают проблемы, оставляйте отзыв здесь. Я все передам веб"мастерам".
А можете даже регистрационные данные писать мне в ЛС. я сам вас зарегистрирую

YourBones
...

Сообщение YourBones » 13 авг 2009, 17:00

прием заявок на гейм чемпионат вновь открыт http://sibotakusaiten.ru/order/

Anclave
Новичок
Карточка игрока: Anclave
Контактная информация:

Сообщение Anclave » 20 авг 2009, 17:18

сайт не пашет :(
тока седня решил что поеду на фест ...
можно как-нить принять участие в SF4 чампе?
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 21 авг 2009, 12:10

Конечно можно!

Изображение

Изображение

Покажем им! )

Offtop
а сайт там, похоже, делали редкостные абалдуи )))

Anclave
Новичок
Карточка игрока: Anclave
Контактная информация:

Сообщение Anclave » 24 авг 2009, 07:18

Dro
хех неплохо поиграли ))
к след фесту так легко не уступлю )))
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.

LIX
frame nazi
Карточка игрока: LIX
Контактная информация:

Сообщение LIX » 24 авг 2009, 14:26

Dro, даешь сеточки!
Несколько позже, быть может, накатаю отчет отчет о поездке и выложу записи полуфинальных и финальных боев. Ну, если кому-нибудь это любопытно.
Пока скажу одно - было весело.
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

YourBones
...

Сообщение YourBones » 24 авг 2009, 17:04

Сетки пока не у меня. Я в этом году организацией занимался мало.
но выложу, вероятно, я.

LIX ты самые клевые бои в SC пропустил ))
а снимал будто специально самые позорные в SF. Хотя конечно фаербольные войны повеселили.

да. уровень был в среднем низкий. Было несколько нормальных игроков в каждой дисциплине, которые приехали специально на чамп. В остальном новенькие люди. Но я надеюсь к следующему году все как следует натренятся )

Да. со спонсорами получился полный конфуз. Барнаульским организаторам большой незачет и огромная благодарность Антону (не знаю ника) и SandWolf'у (не знаю имени) за предоставленную технику. Ну и конечно спасибо мне ))) я вез соньку. бокс. игры. стик. кучу контроллеров кабелей батареек и т.д.

Эпический момент _) Бъются две девушки. Левая выбила меня из Т5 турнира

Изображение

LIX
frame nazi
Контактная информация:

Сообщение LIX » 24 авг 2009, 20:32

Отчет по фесту
( Полотно INCOMIIIIIIIIIING! )
Начнем с того, что турнир по файтингам на SOS (сиречь Siberia Otaku Saiten aka Главный Сибирский Анимуфест) для западно-сибирских файтеров чуть ли не единственное выездное и сколько-нибудь крупное мероприятие, доступное большинству и по времени, и по деньгам. Кроме того, в файтерской среде достаточно много анимешников разной степени запущенности, поэтому многих привлекает возможность посетить и сам фест, и турнир. В этом году ребята из Красноярска устраивали у себя чемпионат по GG, но время там было выбрано не слишком удачно, так что собрались к ним только SLiC с Hoy'ем.

Вообще, в томском коммунити профилирующей дисциплиной идет GG, затем всякое прочее 2д – SFIV, MB. Отдельные личности шпилят в Фейто, которое тоже скорее 2д, чем 3д и всякое прочее. Собственно, поэтому мы достаточно сильно огорчились тому, что гилти не вошла в список игр на этом турнире. По этой же причине и Красноярск на СОС поехал в лице только одного человека. Увы. Тем не менее, оставался шанс проявить себя в стритфайтане, так что мы прикупили ключики на лайв и засели трениться и учить флоучарты. Второе огорчение не заставило себя ждать – в силу обстоятельств чемпионат по СФ4 был перенесен с ПС3 на хвох. И, соответственно, с более-менее привычных дуалшоков на загадочные иксбокс пады, которые лично я держал в руках ровно один раз и впечатления с тех пор остались не самые хорошие. Понятно, что при некоторой привычке и придрочке играть можно хоть на руле с педалями, но… снова увы. Однако даже такая неприятность не сломила нашу решимость ломануться на фест и пофапать на кавайных косплеерш помешить во все, во что удастся помешить. Ну и как-то решили немного популять на хоумфайтах в теккен и почитать факи, чтоб хотя бы понимать, что там происходит и оценить то, что будет твориться на чампе. Знакомство закоренелых 2дшников с 3д-файтингом – это отдельная история.

В план мероприятия входило: постепенно собраться на «моей» квартире в Барнауле, посетить первый день феста, посмотреть/помешить в теккен и Блазблу на фриплее, устроить пьянку на даче в ночь на 23-е, и, переборов абстинентный синдром, попытаться чего-нибудь изобразить на втором дне. Всего томский файтерский десант насчитывал 8 человек: LIX. SLiC, который, попытавшись починить кнопку на своем кастоме, окончательно его доконал, и тренился на паде. LArs aka Dimentius, который не бросил Слика в беде, и помог ему доломать стик, вовремя предоставив паяльник. Xardos, которому было в принципе пофиг на чем играть, поскольку человеку, который накручивает на клаве 720 и делает 10-хитовй гв, хвох пады не слишком страшны. Zmaster aka GrayZee, который долгое время играл на аналоге, и поэтому тоже не слишком испугался непривычной крестовины. Anclave, который вообще не собирался никуда ехать и сорвался внезапно в последний раз для того, чтоб взять второе место в стритфайтане. Lordik, единственный из нас, кто чего-то как-то умел в теккене. Ну и Anami, который сказал, что «совокуплял все эти левые контроллеры и без своего стика ни в чем участвовать не будет».

На входе мы несколько запарились с билетами, поскольку у людей на «пропускной» никакого списка участников чемпионата не было, а билеты для зрителей на этот день уже успели закончиться. Впрочем, через некоторое время один из оргов (Стэн, кажется), разрулил ситуацию, и мы благополучно попали в цитадель анимуфэгготрии.

Первый день прошел ожидаемо – несколько наших, включая меня, зарегались на теккен just4fun, благо времени на проведение было в избытке и количество участников особо не ограничивалось. Ну, в общем-то ожидаемо слили почти все и почти сразу, чему не особо расстроились. Только Ларс был очень удивлен и расстроен тем, что у него так ни разу и не вышел ЕВГФ за Казую, который, как он считал, он надрочился делать. Лично меня в лузеры выбила девушка с необычным ником Серебряный Алхимик, мешившая чего-то страшное за Лили. Ну а после я со счетом 3-2 слился какому-то Кингу. После этого нам просто оставалось наблюдать за остатком чемпионата и периодически заглядывать в актовый зал, где шли всяческие анимешные мероприятия, навроде сценического косплея, и всякого такого. Был задетекчен один достаточно прошаренный игрок в лице Gelgi, который впоследствии и выиграл турнир и несколько менее прошаренных камрадов, но с более-менее задроченными вменяемыми скриптами и комбами. Основная масса играющих, будем откровенны, просто мешила чего повеселее. Я на свой убогий фотик записал почти все полуфиналы и финалы, и после появления сеток выложу их куда-нибудь, буде есть заинтересованные. Ну, по крайней мере, мы вволю пофриплеили в БлазБлу, поглядели на теккен и послушали ведущего, которым был Hadoken.

После теккена мы быстренько пробежались по аниместаффу, продающемуся в холле, и свалили бухать отдыхать. Вечер прошел достаточно бодро – поглощение шашлыка и горячительных напитков успешно совмещалось с мешем в сф и теккенцо, а также обсуждением всевозможных аспектов теории файтингов, которое (обсуждение теории), вообще является любимым занятием томских файтеров.

Утро 23-го числа началось предсказуемо. Народ постепенно продирал глаза, умывался, лечился минералкой, потому что какая-то добрая душа вылила весь рассол в раковину. Придя часам к 12 в чувство, мы выдвинулись к Театру Драмы, где и проходило это мероприятие. Началось все с обсуждения формата турнира по сф. С одной стороны хотелось все как у взрослых – то бишь, до побед в двух боях, но временные рамки во второй день были значительно жестче, поэтому было решено сделать по одной победе 3 из 5 раундов. До открытия регистрации я успел разок сыграть на иксбокс паде. Ощущения непередаваемые. Дп вместо хадукенов и прыжки вместо дп карают. За весь чамп нубский кроссап j.MK, cr.LP, LP SRK мне удался только один раз. Ну что ж, увы. Участников на СФ было поменьше, чем на теккен, кажется 24 против 33. И опять же, подавляющее большинство то ли вообще было слабо знакомо с игрой, то ли слабо знакомо с контроллерами, но творился такой нубофест, что просто омгвтф. А два парня, севшие за консоль, где уже были выбраны два персонажа, просто решили их не менять, и сыграть как есть. Смотреть было очень смешно, но видосы даже выкладывать стыдно. К счастью, я под запись не попал, так что все хорошо. Запись видео, опять же осложнялась тем, что нормальных устройств для этого не было, а на моей мыльнице быстро закачивалась память, так что записано по СФ мало и обрывисто. Опять увы. Ну, тут Томск ухитрился не повылетать на первых боях и, насколько я себе представляю сетки, большая часть топ 8 за нами. После чего мы по большому счету переубивали друг-друга, ну и Dro с другими камрадами постарался. Первый раз меня снес LArs со своей осторожной Чун, а второй – Xardos. Увы, во втором случае я элементарно не рассчитал здоровья и помер с чип дэмеджа от дп Акумы. Когда уже определились два финалиста, внезапно появились два товарища солидных объемов, причем затянутые в черную кожу и утащили этих самых финалистов в неизвестном направлении. Сопровождалось это все демоническим хохотом из колонок, от которого очень болели уши. На этом самое интересное для меня закончилось, ибо СК как-то никого из томичей не интересовал, кроме разве что Слика, который решил, что раз уж деньги за билет уплочены, то регаться надо на все, благо, регистрация халявная. Надо сказать, что Слик, который до этого два раза играл в СК3, ухитрился пройти в четвертьфинал, где и был замешен не меньшим нубом, чем он сам. О чем он и жалел весь вечер. И еще очень сокрушался о том, что у него не получался гард-импакт. Поскольку СК меня не шибко интересовал, я периодически отлучался в главный актовый зал, где шел конкурс амв, поэтому, если верить Dro, самое интересное пропустил. Whatever… Насколько я понимаю, финалы виннеров с убер-майндгеймом Йошимицу у кого-то из наших на фотике остались, так что наверное, будут выложены вместе со всеми остальным лол-видосами. Финалисты, опять же, были утянуты куда-то вышеупомянутыми мужиками подозрительной наружности. Причем один из них уже щеголял топлесс. Впрочем, учитывая густоту растительности на его груди, можно сказать, что был почти одет. Все это тоже должно быть заснято и задокументировано.

Далее по расписанию следовал час всякой лабуды типа пара-пара и внеконкурсных выступлений. К сожалению, я не помню названия команды пара-пара, которая выступала последней, но вот что я помню, так это то, что мои глаза чуть не закровоточили. Девочки, если вы это читаете, то не надо больше, прошу вас. Далее две девочки попытались лишить нас слуха, спев какую-то песенку. Во время одной, особо фальшивой ноты, я скривился и глянул направо, где камрад LArs, зажимал уши руками. Если остальные выступления, которые мы пропустили, были по качеству подобны этим, то, фактически, мы ничего не пропустили. Ах да, еще где-то в том же промежутке времени подводились итоги косплей-дефиле. Ожидаемо, большая часть костюмов откровенно фейлила, хотя мне понравилась C.C. в красивом платье, девочка в костюме кролика, косплеющая Асахину из Меланхолии, и, безусловно, Экскалибур из Soul Eater’a. Также позабавило наличие 3(!) девочек, косплеющих Маку, из этого самого Итера.

После всего этого начался «Финал гейм-чемпионата». То бишь, орги решили сделать из этого шоу и вынести финалы на большую сцену с проектором. Вообще, вспомнив прошлый год, когда победителей в ГГ и СК3 заставили сражаться на сцене сражаться в СК4, я приуныл. Ну в самом деле – это несколько нелогично, Indi, выигравший ГГ, в 3д сроду не играл, шансов у него не было. А кубок, между тем, получал только победитель этого финального боя. Все это порождало недобрые предчувствия относительно нынешнего финала.

Поначалу все было неплохо – на сцену вынесли консоль и ТВ, к которому подключили большой проектор и вывели четверых финалистов – по СК и СФ, которыми оказались Gelgi vs Hadoken и Dro vs Anclave соответственно. Затем началось «шоу». На проектор пустили запись, где некто по прозвищу «хозяин» в темных очках строил планы по захвату мира, пытался демонически хохотать и требовал плоти и крови чемпионов. Порадовала девушка, которая сообщила, что на финалистов надеты ошейники, и если попытаются сбежать, то ошейники взорвутся. Все это должно быть записано, и, надеюсь, будет выложено, дабы все смогли заценить это ололо. После чего, собственно, начались финалы. Насчет СК ничего сказать не могу, ибо совершенно не шарю в предмете. Могу только сказать, что играли Йошик вс Кассандра, и победил Йошик, за которого шпилил Хадоукен. После чего проигравший Гелги прикинулся трупом и волосатые дядьки утащили его за кулисы. Хадокен же освободил место для финалов по СФ. Ну, одним словом, это был facepalm. Опять же все записано, а комментировать не хочу. Победил Dro. Надо сказать, что победа в каждом раунде сопровождалась бурными овациями зала, который не собо понимал, что вообще происходит на экране, иначе бы фейспальмил, как немногочисленный файтеры, видевшие, что там происходило. После финала по СФ слово снова дали «хозяину», который опять задвинул что-то пафосное и похохотал. И вот тут-то и начался бред. Чтобы определить АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА, Дро и Хадокена посадили играть в БразБру. Дро (Ню) вс Хадокен (Рагна) Ну что тут можно сказать… Дро, быстро выиграв первый раунд, сообразил, что надо все-таки создать видимость борьбы, и как мог, поддавался Хадокену, слив 1, или даже 2 раунда. Сейчас не помню. Выглядело это все более чем убого. В конце концов, как я понял, Хадокен в ББ не играл вообще ни разу. После того, как Дро все-таки запобедил последовал очередной пролик, в котором парень в очках заявил, что наделает клонов Дро и с их помощью захватит мир. Все и могло бы закончиться на этом, но фантазия оргов замыслила еще один поворот сюжета – на сцену вытащили АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА с прошлого года, которые бросил вызов Дройду. И тут… внимание, апофеоз идиотизма, они должны были сразиться в НАРУТУ. Причем какую-то версию, которая даже не файтинг, а какой-то бит-эм-ап. Впрочем, зал, естественно, был невероятно доволен. Опять же вы пронаблюдали эпичный бой Дро(Какаши) вс (Наруто). Увы, не помню ника прошлогоднего чемпиона. Дро и в этой «дисциплине» выступил достойно, зарулив Наруту в минуса, после чего «хозяин» что-то злобно проскрежетал, а он получил свой кубок от симпатичных девушек в бикини, немного их приобнял, зафотался на память, и на этом все закончилось. Все, или почти все, что творилось на главной сцене, записано и, надеюсь, будет выложено.

После феста мы еще разок прошлись по торговым рядам, прикупив немного анимушного барахла, вернулись на квартиру, подкрепились и сели на анимешный автобус в томск, в дороге делясь впечатлениями, обсуждая теорию файтингов и болтая с косплейщиками. В частности, с девушкой, косплеившей Чун-Ли.

Shoutouts: Отдельное спасибо Хадокену за то, что всячески поддерживал хайп и весьма бодро и весело комментировал чемпионат, а также отжог на конкурсе пара-пара и в прочих ивентах. Спасибо Dro за фриплей блазблу, за интересное общение, за меш в СФ4 на моем чудо-ноуте, ну и, ессно, за само оборудование для чампа. Dro, я без идей, с чего ты решил, что я шарю в 3д вообще и в Теккене в частности. Gelgi, насколько я понял, ты довольно хорошо играешь практически во все. Думаю, кабы не контроллеры, ты бы и в СФ зажог. Спасибо всем, не затюленившим, и поехавшим на этот чамп.

SCIV:
Изображение

Видосы будут после того, как появятся сетки.
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

YourBones
...

Сообщение YourBones » 24 авг 2009, 21:13

Скажу лишь что ведущий "гранд финала" очень зафэйлил.
Также софиты на сцене выжигали сетчатку так что, я аж потерялся.

При игре на PS3 мы имели более чем секундную задержку до проектора, которую зал, конечно, не заметил. С боксом нам удалось пустить изображение на ТВ для играющих и на проектор для зала, но там тоже были свои проблемы. Я, например, совершенно не ощущал расстояние, так как сидел много ближе, чем привык, да и разрешение экрана сильно отличалось от адекватного (можно заметить неудавшуюся ультру в рандже HK, а то и больше). Ну и конечно же вездесущие прожекторы, ослепляющие мне правый глаз, сделали свое дело.
На сцене я находился будто в прострации, ничего не понимал и не помнил, но при этом сильно волновался ) В автобусе удалось посмотреть кусочек финала по сф... фэйспалм.

В общем-то я, изначально понимая, что финал на сцене это фейл, пытался убедить оргов этого не делать, но в конце концов было решено, что для шоу дискомфорт участников - малая цена. У них и видео уже было, и сценарий. Подбор дисциплин на супер-мега-фэйл-финал тоже повеселил. Ты угадал, Ken впервые видел BB. но и я играл в нее не более 4 вечеров ) Энивэй все это не имело смысла изза адской задержки. Зато в Naruto наши шансы были одинаковыми. С управлением разбирался уже по ходу, и очень удачно, что у нас вышло как минимум два зрелищных для толпы момента - ультра наруто и финальная "впечатка" в скалу.

Я призом доволен. Ну да, нубский фэйлофест это вам не мфа, но мне показалось, что, в общем, народу было весело.

...........
Xardos молодец. Добрый позитивный человек. Домешил своим акумой до полуфинала. И вроде как с контроллером проблем не испытывал. Хотя лучше спросить его самого.
Lix, судя по игре в СФ на дюалшоке, тебе не важно, на чем фэйлить прожектайлы =) это практически всегда дп.
Мне понравилась Чун-ли LArs'a, но сыграть с ним так и не удалось.
Вообще весь турнир почему-то был соблазн выбрать фейлонга )
Забавный момент. в прошлом году indi узнал о чампе последний и взял приз. В этом Anclave тоже проснулся позже всех, но вышел в финал )

Сам фест я не наблюдал. Выходил на 3 минуты и как раз застал дефиле Чун-ли. Ну это было вполне так клево, кстати ) Еще в первый день увидел AMV по детройд метал сити. Отличная вещь.
Последний раз редактировалось YourBones 24 авг 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Gelgikun
Новичок
Карточка игрока: Gelgikun
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Gelgikun » 24 авг 2009, 22:12

Контроллеры боксовские конечно зло...Но в СФ дрьмовей чем в теккен и СК играю %)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 авг 2009, 22:21

Круто у вас было, я посмотрю )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

LIX
frame nazi
Контактная информация:

Сообщение LIX » 25 авг 2009, 21:18

BioLogIn
Дабы все могли заценить, насколько "круто" у нас было, выложил грандфайналы на ютуб.
"Здесь показывают ваш позор" (с)
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 8F58BF0734
Изображение

s-kill @ SRK.com

Sikvel
Странный Мечтатель
Карточка игрока: Indi
Канал пользователя: Dustcombo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sikvel » 26 авг 2009, 06:59

Видео просто лол... Блин, кену не повезло так же, как и мне на прошлом финале... его посадили не в то измерение =\

YourBones
...

Сообщение YourBones » 26 авг 2009, 10:00

Вообще-то Кен победил.

Ukyo
Новичок

Сообщение Ukyo » 26 авг 2009, 11:58

Народ, а есть видео с текена? Интересно глянуть как народ играл.

dimentius
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dimentius » 26 авг 2009, 15:16

Утром турнирные сетки - вечером видео, вечером турнирные сетки - утром видео.

YourBones
...

Сообщение YourBones » 27 авг 2009, 15:28

Турнирные сетки

T5DR:
I: Gelgi (Новосибирск)
II: HadoKEN (Новосибирск-Красноярск)
III: Battousai (Новосибирск)

SF4:
I: Dro (Новосибирск)
II: AnyKey (Томск)
III: Xardos (Томск)

SC4:
I: HadoKEN (Новосибирск-Красноярск)
II: Gelgi (Новосибирск)
III: PetroL (Красноярск)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

LIX
frame nazi
Контактная информация:

Сообщение LIX » 27 авг 2009, 17:39

Ну что, еще немного лол-видосов?
Tekken 5: DR
Попозже залью SF и SC
Изображение

s-kill @ SRK.com

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 27 авг 2009, 18:04

А где фотка девушек в бикини? хD (и чаров кто кем играл допишите плиз))
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.