Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Я, честно говоря, не удивлюсь, если увижу в ТОП3 СБО наравне с Сагатом Вайпер и Эльфа - уж больно они рандомные ребята!
-
- Новичок
вобщем такой вопрос, купил лицуху от 1с, но как выяснилось, лайв не поддерживается в россии, как заходить? ((%
-
- Новичок
как регался? у меня при регистрации зашита страна и она россея
-
- Новичок
поменял региональные настройки в винде на австралию и сё, для лайва я астралиец ((((%
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Кстать ребят можно по подробнее про рус версию в лайве.Страну переустанавливать в самой винде без разницы когда или желательно перед установкой?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Для регистрации в лайф юзайте этот линк - http://www.microsoft.com/games/en-US/Li ... ejoin.aspx
Больше инфы под катом (копирайт к СМ)
Больше инфы под катом (копирайт к СМ)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
еще не стоит юзать .ру адреса мыла
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Kislota
- Олдовый геймер
Огромный спс за помощь от всех начинающих писюковых файтеров)
p.s. Мне по второй ссылке заходить не пришлось,я после ввода анкетных данных просто через почту по линку активировался.
p.s. Мне по второй ссылке заходить не пришлось,я после ввода анкетных данных просто через почту по линку активировался.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
обновленный рейтинг по BP в японии: http://www.versuscity.net/2009/08/12/st ... layers-19/
капец, в топ 10 - 5 сагатов, в топ 50 - 21
и лол, Маго сыграл 11,913 матчей
капец, в топ 10 - 5 сагатов, в топ 50 - 21
и лол, Маго сыграл 11,913 матчей
- Valen
- Indie developer
Ой да, что тут шутить? Это всё Япония, в США, Европе и у нас спокойно пнят любые персы, разве, что Даны и Сакуры не решают. Сагат силён конечно, но далеко не на столько как некоторые тут хотят показать и расказать. Это совсем не Акума в СТ, максимум как Кен в 3С где то. Оснавная часть его приемущества это перевес всего в 1 победу из 10 по матча апам. (http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/)
6:4 в пользу Сагат против 70% персонажей, то есть почти любому персу в игре играть против Сагата немножечко сложнее чем Сагату против этого перса, и это при одинаковом скиле игроков и 100% знании своего персонажа. И даже против тех персов у которых 7:3 по Матчапам против Сагата, не всё для Сагата так радужно, во всяком случае против Зангифа, Гайла и Веги далеко не просто играть и если противник играть умеет то победы даются тяжолым трудом а не абьюзом какой то имбы.
6:4 в пользу Сагат против 70% персонажей, то есть почти любому персу в игре играть против Сагата немножечко сложнее чем Сагату против этого перса, и это при одинаковом скиле игроков и 100% знании своего персонажа. И даже против тех персов у которых 7:3 по Матчапам против Сагата, не всё для Сагата так радужно, во всяком случае против Зангифа, Гайла и Веги далеко не просто играть и если противник играть умеет то победы даются тяжолым трудом а не абьюзом какой то имбы.
- Kislota
- Олдовый геймер
Рейтинги...Мы нубы обычно начинаем за тех,кем отцы играют,ну или Кенами)))Valen писал(а):Ой да, что тут шутить? Это всё Япония, у нас и в США спокойно пнят любые персы, разве, что Даны и Сакуры не решают. Сагат силён конечно, но далеко не на столько как некоторые тут хотят показать и расказать. Это совсем не Акума в СТ, максимум как Кен в 3С где то.
Я лично боксера буду тренить ,но факт популярности перса никуда не денешь.Если Маго возьмёт СБО,то прилив сагатов в сеть обеспечен оптом)
- Valen
- Indie developer
Для сравнения Матчапы СФ4 и 3С:
http://www.eventhubs.com/guides/2007/de ... rd-strike/
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
У Чани, Юна и Кена тучи 7мёрок и 8мёрки. А 5тёрки и 4твёрки чисто между собой. У Сагата 5тёрки против топа Рю, мида Вайпер и лоу Дальсима.
Ну а отцы они походу за всех играют.
Суть в том что в этой игре надо не по таерам вибирать а по принцыпу кто больше нравится или импонирует по стилю геймплея. Я лично взял Сагата только по той причине? что очень много играл за него начиная с SF2 и продолжая в А1, А2, А3, СvS1, CvS2, я даже за него играл в SvC: Chaose. Мне просто очень нравится этот персонаж.
http://www.eventhubs.com/guides/2007/de ... rd-strike/
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
У Чани, Юна и Кена тучи 7мёрок и 8мёрки. А 5тёрки и 4твёрки чисто между собой. У Сагата 5тёрки против топа Рю, мида Вайпер и лоу Дальсима.
Ну а отцы они походу за всех играют.
Суть в том что в этой игре надо не по таерам вибирать а по принцыпу кто больше нравится или импонирует по стилю геймплея. Я лично взял Сагата только по той причине? что очень много играл за него начиная с SF2 и продолжая в А1, А2, А3, СvS1, CvS2, я даже за него играл в SvC: Chaose. Мне просто очень нравится этот персонаж.
- Kislota
- Олдовый геймер
Мне в таких таблицах пока рано лазить.Я сужу чисто по статистике.
Как бы малая доля будет вникать в глубины,в основной массе народ будет пулять,за того кто у всех на слуху)В более поверхностных статистиках сагат всегда вверху)
Я не в коем случае не говорю про нагибаторство этого персонажа,я вообщет просто про его популярность)
p.s.В 3С мне всё же Макото,Дадли и Хуго по душе)
Как бы малая доля будет вникать в глубины,в основной массе народ будет пулять,за того кто у всех на слуху)В более поверхностных статистиках сагат всегда вверху)
Я не в коем случае не говорю про нагибаторство этого персонажа,я вообщет просто про его популярность)
p.s.В 3С мне всё же Макото,Дадли и Хуго по душе)
- Valen
- Indie developer
Если хотитет персонажа за которого быстрее всего научится играть и выигрывать, мой совет, берите Рю. У него есть всё, быстрые длинные поки, много выходов на ультру без ФАДЦ, хороший демедж, отличные спешалы, очень хороший кросс ап, высокая скорость передвижения по арене. Поначалу не надо как за Сагата дрочить ФАДЦ, тренить разные линки, учится глубоко делать кросс ап, тренить позиционирования для тайгер ни и размутки с верхними и нижним файр болом.
- Kislota
- Олдовый геймер
хе хе) Если ты новичку скажешь длинные поки, много выдоходов на ультру без ФАДЦ он от тебя убежит в страхе)))
те кто хочет,будут подбирать себе перса по стилю от агро до черепахи,но всё же в основной массе все будут брать кутузова)
те кто хочет,будут подбирать себе перса по стилю от агро до черепахи,но всё же в основной массе все будут брать кутузова)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
И я бы добавил: "И за кого играть проще." Тот же Рю - пара приёмов, легко выполнимых на клаве.Суть в том что в этой игре надо не по таерам вибирать а по принцыпу кто больше нравится или импонирует по стилю геймплея