Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
ты замути псн акк себе, а как снять будет уже моя забота )Gop-Stop писал(а):ну на последнем чампе пару видосов засняли, ток там смотреть нечего как бы
запоры и прочие безобразия происходят ))) было бы чем снимать я бы снимал, да и главное было бы что )
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
а что тут непонятного? =) в видосах скиловых игроков можно увидеть какие-то решения в различных матчапах с ситуациями, которые ты не мог решить, ну или более простое\сейфовое решение,интересные сетапы, которые до этого не видел и не знал, много всего. это же ясно как день, что в видосах можно много полезного найти
так же как и читать различную инфу по чарам
замутить бы мне еще пс3 =) а так акк замутить я хз где и как )))OnYourMark писал(а):ты замути псн акк себе, а как снять будет уже моя забота )
Последний раз редактировалось PBD | CopZilla 01 авг 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Ну почему кроме как дядя Василеев я ничего не видел)Тот сделал то,другой это,а бои наших ток на главной странице без звука и в убогом качестве...Нет что бы типа там Фидоскин сделала то то,с таким делом надо прекращать)Fidoskin писал(а):Kislota
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Ну так приди и покажи класс на МФА чтобы на твоих видосах все учились играть, в чем проблема?
- Kislota
- Олдовый геймер
Ваши то видосы где?Кто спорит что пирог мона украсть,а где мувики как вы этот пирог едите?Gop-Stop писал(а):а что тут непонятного? =) в видосах скиловых игроков можно увидеть какие-то решения в различных матчапах с ситуациями, которые ты не мог решить, ну или более простое\сейфовое решение,интересные сетапы, которые до этого не видел и не знал, много всего. это же ясно как день, что в видосах можно много полезного найти
замутить бы мне еще пс3 =) а так акк замутить я хз где и как )))OnYourMark писал(а):ты замути псн акк себе, а как снять будет уже моя забота )
- Kislota
- Олдовый геймер
Не хочу флеймить)Ты просто не понимаешь о чём речь идёт)Script писал(а):Ну так приди и покажи класс на МФА чтобы на твоих видосах все учились играть, в чем проблема?
Приду как накоплю на стик,я даж брата побил с ммо на файтинг пересесть)Я чего доказать то хочу,все смотрят и слюну пускают как дядя Вася играет,а сами мувики раз в год выкладывают.
з.ы..... по чужой тактике играть гиблое дело
-
- Новичок
а наши видосы в теме о чампе хD
ну а если серьезно, я уже писал на прошлой странице, что если было бы что крутое записывать, то другое дело
к тому же где писать-то? в онлайне что ли? тут бы найти с кем поиграть, хоумфайтов нету практически, а чампы не каждый день, вот последний был - был человек, молодец, который записал видосы, на других чампах я помню тоже писали(не сф4) так что всё есть =)
ну а если серьезно, я уже писал на прошлой странице, что если было бы что крутое записывать, то другое дело
к тому же где писать-то? в онлайне что ли? тут бы найти с кем поиграть, хоумфайтов нету практически, а чампы не каждый день, вот последний был - был человек, молодец, который записал видосы, на других чампах я помню тоже писали(не сф4) так что всё есть =)
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Прекрасно понимаю: хочется выставить себя дядей, который ругает комьюнити за то что оно такое ленивое и не хочет развиваться, писать видосы и эволюционировать. А самому при этом ничего не делать.Kislota писал(а):Не хочу флеймить)Ты просто не понимаешь о чём речь идёт)
Последний раз редактировалось Script 01 авг 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Да успокойтесь. Он же меряет скил по количеству ударов в комбе. Если ему дать видос, к примеру, Майка Росса и сказать, что играл Гоп, он скажет - фу нуп, ничего не увидел.)
- Kislota
- Олдовый геймер
да я такой
давай больше мувиков
давай больше мувиков
Последний раз редактировалось Kislota 01 авг 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Не вопрос, заходи завтра в РС лайв в часико 10 по Москве, сыграем с тобой запишеш видосы выложим. Я думаю тут все не против будут с тобой так сыграть и записать видео и выложить в нет. + В РС лайве и Бокс лайве лежат реплейки разных боёв которые позволил сохранить онлайн сервис, пойди погляди.Ну покажи что ты извлёк)
- Kislota
- Олдовый геймер
Дело в том что я не профи,и хочу глянуть как наш народ играет ,а не смотрит чужие мувикиValen писал(а):Не вопрос, заходи завтра в РС лайв в часико 10 по Москве, сыграем с тобой запишеш видосы выложим. Я думаю тут все не против будут с тобой так сыграть и записать видео и выложить в нет.Ну покажи что ты извлёк)
- Valen
- Indie developer
Ну вот поиграй с нами и увидеш как мы играем. Или ты хочеш именно увидеть как мы между собой играем все а не с тобой?
ЗЫ: Больше чем уверен что все тут себя по СФ4 тоже профи не считают, как и ты.
ЗЫ2: В теме про Онлайн СФ4 есть линки на бои Марка против Слепа, пойди погляди.
ЗЫ: Больше чем уверен что все тут себя по СФ4 тоже профи не считают, как и ты.
ЗЫ2: В теме про Онлайн СФ4 есть линки на бои Марка против Слепа, пойди погляди.
- Kislota
- Олдовый геймер
перекатили мы ребят тему оч сильно)Я про совковые мувики,вы мне про мой скилл...ППЦ
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ?Где я сказал что я всех валить буду?Я просто хочу РОССИЙСКИЕ мувики смотреть,а не как вы тащитесь от ютуба
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ?Где я сказал что я всех валить буду?Я просто хочу РОССИЙСКИЕ мувики смотреть,а не как вы тащитесь от ютуба
- Valen
- Indie developer
Кто тебе про твой скил что то сказал? Давай записыватся никто же не против. Лично у меня просто возможности нету записывать с бокса или играя на РС. Если у кого то есть согласен поиграть и записаться.
Ну а по поводу Российских, я тогда не канаю %) Не из Россеи я буду боярин %) Anyway проведу аналогию с Футболом, я когда им увлекался мне лично нравилось смотреть просто красивый футбол, и по этому я не смотрел украинский внутрений чемпионат а смотрел Серию А. Как только Динамо Киев смогло в Лиге куда то выйти и что то показать я тогда их смотрел, в другое время уж извените, не пёрло. Точно так же и с зарубежными мувиками, которые мы смотрим и кежуал и чемпионатные, свои мы смотрим только с крупных чампов типа МФА или ФВИ. Часть наших людей смотрят с МФА и ФВИ что бы понять свои ошибки, часть что бы понять как другие играют, а кежуал сейчас наше не в моде.
Ну а по поводу Российских, я тогда не канаю %) Не из Россеи я буду боярин %) Anyway проведу аналогию с Футболом, я когда им увлекался мне лично нравилось смотреть просто красивый футбол, и по этому я не смотрел украинский внутрений чемпионат а смотрел Серию А. Как только Динамо Киев смогло в Лиге куда то выйти и что то показать я тогда их смотрел, в другое время уж извените, не пёрло. Точно так же и с зарубежными мувиками, которые мы смотрим и кежуал и чемпионатные, свои мы смотрим только с крупных чампов типа МФА или ФВИ. Часть наших людей смотрят с МФА и ФВИ что бы понять свои ошибки, часть что бы понять как другие играют, а кежуал сейчас наше не в моде.
-
- Новичок
OnYourMark @ Street Fighter 4 - Russian Online Scrub's Videos
вот она кстати тема, возобновили бы выкладывать что-нибудь интересненькое, было бы замечательно
вот она кстати тема, возобновили бы выкладывать что-нибудь интересненькое, было бы замечательно
- Kislota
- Олдовый геймер
спс)адекватный человек)Gop-Stop писал(а):OnYourMark @ Street Fighter 4 - Russian Online Scrub's Videos
Ток там самые последние мувики удалены пользователем)
Последний раз редактировалось Kislota 01 авг 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Я тебе об этих видосах сказал 5 постов назад... Чувак, читай что тебе пишут люди. И не забудь про реплейки что в Лайве на РС лежат.спс)адекватный человек)
- Kislota
- Олдовый геймер
Чувак ты мне начал втирать про мой скилл и т.д.)Сам читай)Valen писал(а):Я тебе об этих видосах сказал 5 постов назад... Чувак, читай что тебе пишут люди.спс)адекватный человек)