MFA 2009 отменен?
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Говорят всвязи с кризисом в аптеках топоры стали продавать...
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Вообще я очень растроен что его не будет надеюсь всетаки все получится и будет у нас челендж.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

- Xed
- dust maker
- Карточка игрока: Xed
Re: MFA 2009 отменен
Бу, Хейт, держитесь. Отмена одного МФА не так уж и страшно, хотя и обидно((( А я только мотивацию починил... Надеюсь что все нормально будет. С нетерпением жду (да и не я один) следующих турниров.
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
no comments...
"POOR IS THE MAN WHO`S PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER"(c) Bergstrem
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
М-м-м-да... Видимо я один здесь буду не просто расстроен такой новостью, а архи-сильно расстроен.
Честно говоря, у меня вначале была такая же реакция как у Килла, ведь я так мечтал поехать на этот МФА. Профессионально играю я всего ничего - около года, и это БЫЛ БЫ мой первый МФА. И хотел бы надеяться что и НЕ ПОСЛЕДНИЙ.
Ну да ладно, так уж получилось... Присоединяюсь ко всем и желаю Вам поскорей решить, в первую очередь, свои трабблы...
Ну а с МФА и с переносом его даты/локации/формата - будем ждать и надеяться.
Но больше всего мне жалко парней из дальних уголков России. Вот например Broken_Angel, как я понял, уже купил билеты на самолёт. А стоят они очень недёшево :(...
© Shaolin Monk
Честно говоря, у меня вначале была такая же реакция как у Килла, ведь я так мечтал поехать на этот МФА. Профессионально играю я всего ничего - около года, и это БЫЛ БЫ мой первый МФА. И хотел бы надеяться что и НЕ ПОСЛЕДНИЙ.
Ну да ладно, так уж получилось... Присоединяюсь ко всем и желаю Вам поскорей решить, в первую очередь, свои трабблы...
Ну а с МФА и с переносом его даты/локации/формата - будем ждать и надеяться.

Но больше всего мне жалко парней из дальних уголков России. Вот например Broken_Angel, как я понял, уже купил билеты на самолёт. А стоят они очень недёшево :(...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Shaolin_Monk а ещё я 5 лет об этим с детства мечтал и тренился...
<пым пым пым играте трогическая музыка бабушка где то на урале пустила слезу, все тронуты>
<пым пым пым играте трогическая музыка бабушка где то на урале пустила слезу, все тронуты>

- MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
омГ 0_0
Удачи вам с проведением столь важного мероприятия и я тоже надеюсь что дату не перенесут, ибо 1 сентября и т.д. пойдет колледж, учеба и вообще не до мфа мне будет(
Удачи вам с проведением столь важного мероприятия и я тоже надеюсь что дату не перенесут, ибо 1 сентября и т.д. пойдет колледж, учеба и вообще не до мфа мне будет(
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Бу, может какие весточки есть? может всётаки хоть в какомнибудь формате состоится эвент?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Пффф. Во-первых, спасибо всем за поддержку. Ее совершенно неожиданно много. Нет, у нас не "все хорошо", если бы было "хорошо" - этой всей истории бы не было. Но это не тема для обсуждения.
Во-вторых, по текущей ситуации:
- теоретическая вероятность провести все так, как было задумано (с маджонгом и гейшами), есть, но очень мала, типа 5% или меньше. если кому вдруг интересна цена вопроса - то, помимо всего прочего, нужно поднять не меньше 50к рублей за ближайшие две недели. посмотрим.
- активно (ннуу, насколько возможно) ищется другое помещение. спасибо всем, кто с этим помогает. в самом последнем запасе все еще имеется Горбушка, к которой пойдем, если накроется все остальное и после 10 августа - до этого они все в беспробудном отпуске. а первые результаты поисков, положительные или отрицательные, скорее всего будут на следующей неделе. и, соответственно, 15 августа - дедлайн, до которого мы даем окончательную инфу по месту и формату проведения, или после которого, если место найти не удалось, расписываемся в полном и окончательном фейле МФА2009.
В-третьих (и это в основном Белу), причина для столь "спешной" отмены была, и очень простая - люди собирались масс-брать билеты. В частности, питерцы собирались их брать во вторник, а эту тему я создал в понедельник вечером. Так что ни оперативно связаться с тобой, ни дождаться тебя опции не было, но в любом случае, буду раз пообщаться с тобой, когда это будет возможно.
Всем спасибо за терпение и понимание и бла-бла. Но лучше все же найдите внутри себя оргов поновее =)
Во-вторых, по текущей ситуации:
- теоретическая вероятность провести все так, как было задумано (с маджонгом и гейшами), есть, но очень мала, типа 5% или меньше. если кому вдруг интересна цена вопроса - то, помимо всего прочего, нужно поднять не меньше 50к рублей за ближайшие две недели. посмотрим.
- активно (ннуу, насколько возможно) ищется другое помещение. спасибо всем, кто с этим помогает. в самом последнем запасе все еще имеется Горбушка, к которой пойдем, если накроется все остальное и после 10 августа - до этого они все в беспробудном отпуске. а первые результаты поисков, положительные или отрицательные, скорее всего будут на следующей неделе. и, соответственно, 15 августа - дедлайн, до которого мы даем окончательную инфу по месту и формату проведения, или после которого, если место найти не удалось, расписываемся в полном и окончательном фейле МФА2009.
В-третьих (и это в основном Белу), причина для столь "спешной" отмены была, и очень простая - люди собирались масс-брать билеты. В частности, питерцы собирались их брать во вторник, а эту тему я создал в понедельник вечером. Так что ни оперативно связаться с тобой, ни дождаться тебя опции не было, но в любом случае, буду раз пообщаться с тобой, когда это будет возможно.
Всем спасибо за терпение и понимание и бла-бла. Но лучше все же найдите внутри себя оргов поновее =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
Если я все правильно понимаю, то орги устали заниматься благотворительностью? :(
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Не, не в этом дело. То есть орги устали вообще, но к этой теме это имеет мало отношения.Choker писал(а):Если я все правильно понимаю, то орги устали заниматься благотворительностью?
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Tango-999
- Killing Hawk
- Карточка игрока: Tango
Булки не расслабляем, тренируемся, надеемся на организаторов. Бу, в тебя верим! Если не состоится, то в питере будет настоящий траур =\
-В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
(Ф. Ницше)
http://vkontakte.ru/redtango
Baek, Dragunov, Jack
(Ф. Ницше)
http://vkontakte.ru/redtango
Baek, Dragunov, Jack
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
жаль, если для тебя кубок является критерием ценностиGangster писал(а):ха задроты не получат кубок!
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
глинновато. мотивация реско пропала.. только только начал подумывать о мэше нон стоп и тут ХОБА! бародка (%
левел ап сорвался, для меня и земляков.
пы.сы. мне кажецо, или на этот МФА, собералось посетить рекордное количество дебютантов? =)
левел ап сорвался, для меня и земляков.
пы.сы. мне кажецо, или на этот МФА, собералось посетить рекордное количество дебютантов? =)
From village Kung-Lao
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Не, собираться они всегда были горазды.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Gangster
- Romantic
- Карточка игрока: Gangster
- Контактная информация:
кубок есть воплощение могущественности и превосходства над всеми!
прилажу все усилия чтобы его заполучить!
А что для тебя критерий ценности?мож денег хочешь заработать,поделись идеями
прилажу все усилия чтобы его заполучить!
А что для тебя критерий ценности?мож денег хочешь заработать,поделись идеями
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Если первая реакция на то что был отменен МФА была вот такой, то человеку с ней надо задуматься о:Gangster писал(а):ха задроты не получат кубок!
1) своем психическом здоровье
2) что он вообще собирался делать на МФА.