MFA 2009 отменен?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
MFA 2009 отменен?
В связи с произошедшими форс-мажорными обстоятельствами мы с хейтом не имеем возможности провести МФА 2009 в анонсированном месте и формате. Мы приносим свои извинения всем игрокам, на планы которых это повлияло, и отдельно просим прощения у тех, кто уже приобрел билеты и потеряет деньги на их возврате.
Возможно, мы попробуем организовать какой-нибудь эвент меньшего масштаба в те же даты в другом месте; возможно, мы попробуем организовать его в позже; возможно (и я сейчас склоняюсь к такой мысли) этот эпичный фейл "увенчает" нашу организаторскую "карьеру" и мы наконец уступим место более умелым\мотивированным оргам, которые выведут все это на другой уровень. Впрочем, даже если отбросить третью опцию (завершение карьеры), то второе (перенос и даты и места) куда более вероятно, чем первое (перенос места и изменение формата и сохранении даты) - даже если мы найдем место через недели две, то смысла заново анонсировать такой эвент за две недели до его проведения - нет, ибо иногородние просто не смогут приехать. Впрочем, если место волшебно найдется за неделю, то возможно МФА 2009 все же состоится, пусть и в другом формате...
В любом случае, еще раз приношу мои извинения всем пострадавшим.
Бу
P.S. Рассказывать более подробно о причинах этого фейла я не могу и не хочу, скажу только, что ни предвидеть его, ни повлиять на него у меня не было никакой возможности, по причине чего я и употребил термин "форс-мажор". Сорри всем, кто останется с неудовлетворенным любопытством.
Возможно, мы попробуем организовать какой-нибудь эвент меньшего масштаба в те же даты в другом месте; возможно, мы попробуем организовать его в позже; возможно (и я сейчас склоняюсь к такой мысли) этот эпичный фейл "увенчает" нашу организаторскую "карьеру" и мы наконец уступим место более умелым\мотивированным оргам, которые выведут все это на другой уровень. Впрочем, даже если отбросить третью опцию (завершение карьеры), то второе (перенос и даты и места) куда более вероятно, чем первое (перенос места и изменение формата и сохранении даты) - даже если мы найдем место через недели две, то смысла заново анонсировать такой эвент за две недели до его проведения - нет, ибо иногородние просто не смогут приехать. Впрочем, если место волшебно найдется за неделю, то возможно МФА 2009 все же состоится, пусть и в другом формате...
В любом случае, еще раз приношу мои извинения всем пострадавшим.
Бу
P.S. Рассказывать более подробно о причинах этого фейла я не могу и не хочу, скажу только, что ни предвидеть его, ни повлиять на него у меня не было никакой возможности, по причине чего я и употребил термин "форс-мажор". Сорри всем, кто останется с неудовлетворенным любопытством.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: MFA 2009 отменен
Господи, но на вас это никак не повлияло? ну всмысле никаких серьёзных траблов? Всё файн?
- LIX
- frame nazi
- Карточка игрока: LIX
- Контактная информация:
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Так чтож теперь делать то ??
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Что ж, пойду покупать ПС3 и задрачивать в ББ.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
щито?я не верю своим глазам((( Т__Т
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Ога. Щас толпа более умелых подхватит.))))и мы наконец уступим место более умелым\мотивированным оргам, которые выведут все это на другой уровень.
Мы верим в Вас и ждём!!!Возможно, мы попробуем организовать какой-нибудь эвент меньшего масштаба в те же даты в другом месте; возможно, мы попробуем организовать его в позже;
Кто захочет тот сможет. Главное мотивация. Вот если за неделю то это да. а за две легко!даже если мы найдем место через недели две, то смысла заново анонсировать такой эвент за две недели до его проведения - нет, ибо иногородние просто не смогут приехать.
Последний раз редактировалось Mathematic 20 июл 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Это еще хуже. ;__ ;возможно (и я сейчас склоняюсь к такой мысли) этот эпичный фейл "увенчает" нашу организаторскую "карьеру" и мы наконец уступим место более умелым\мотивированным оргам, которые выведут все это на другой уровень.
Push buttons, do combos 

- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ого :( форс мажор это не приятно для всех ( надеюсь у вас все в порядке.
рано или поздно выведут на новый уровень. главное чтоб мотивация не подвела.
рано или поздно выведут на новый уровень. главное чтоб мотивация не подвела.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... ( ...
... Бу, забей на пораженческие настроения. Кроме вас с Хейтом двигать это дело некому. В жизни всё бывает. И это не самое страшное. А турниры, сколько их ещё будет, если вы не забьёте, ) ...
... Бу, забей на пораженческие настроения. Кроме вас с Хейтом двигать это дело некому. В жизни всё бывает. И это не самое страшное. А турниры, сколько их ещё будет, если вы не забьёте, ) ...
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
У нас ГГшники на Блазблу переходят. Онлайн-Чортлайн, тюленей будет меньше, а турниры - гуще. Попробую в след. году в инсте место отбить. На магию же получилось.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Выше нос, кэп. Если что - команда всегда с вами и готова поддержать чем сможет. =)
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
+1
Мы все за вас переживаем =)
Мы все за вас переживаем =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
знойненько
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"