сам на Хакумене играю, походу он шит-тир, минусов много. Но пока с мешерами нормально играется, 50 на 50 )
Она очень задалабывает. Я после превого часа выиграл по рануду у людей 30-40. Ее в воздухе збить может очень мало персонажей. Ее проползка проходит под многими удрами , что приводит к комбе)Broken_Angel писал(а):чё кто скажет БнБ за Таокаку сложны в исполнении и как она ваще на среднем уровне игры пячит всех?
тот же вопрос к хакумену
Если посмотреть видео боёв.Hidan писал(а):сразу всё ясно
22A. Электризуютса все сразуRasiel-sama писал(а):А Рейчел ктонить юзает? Скажите плиз, как срабатывают у нее флюгера с молнией? По времени чтоли?
Читай гайд по гг, одна фигня почти, только термины чуть-чуть разные иногда.ScooloV писал(а):кто возьмется за перевод?
Не надо ничего переводить, пусть небольшие гайды пишут люди, которые, хотя бы, играют за этого персонажа да и играют в игру вообще. А потом просто свободный разговор как в темах по гг. И так всеь раздел СФ'ра загадили своими "мануалами", в которых кроме картинки ничего полезного.ZBEP писал(а):я могу перевести парочку гайдов - по рагне и хакумену)
В сф4 они НАМНОГО сложнееScooloV писал(а):Посмотрел трофеи BB... это тихий ужас, по-моему в СФ4 они проще.
Ну ты понел.Script писал(а): в которых кроме картинки ничего полезного.