Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Все по своему время распределяют. Не случайно файтинги эволюционировали от простых к архисложным механикам и джастфреймам. Сейчас идет вполне понятная деградация. Но все же лучше играть в простой файт на турнире на 100 человек, чем в мега крутой и сложный на турнире на 10 человек. И получается, что возможности простой игры используются на 90%, а возможности сложной, на 10%.
И не случайно сейчас наши папки СФ3 плохо показывают себя в СФ4. Если бы дело было в упрощении, то тут бы как раз и сказалась их надроченная годами база - движение, йоми, реакция. И не случайно топы-мультифайтеры всегда играют на хорошем уровне во все свои дисциплины.
Для меня ответ очевиден, лучше хорошо играть в простую игру, чем плохо в сложную (синдром виртуал файтера).
А на умении играть, я вас уверяю, простота игры и джастфреймов никак не скажутся. Это лишь видимость. И в простых играх есть на что потратить 24/7. Так что любому скрабу в онлайне найдется пара. И он вдоволь сможет насладиться победами над еще большими ламосами и чувствовать себя отцом. А в битве с папкой будет кричать имба, матчап, запарывать простейшие вещи и писать хейтмейлы.
И не случайно сейчас наши папки СФ3 плохо показывают себя в СФ4. Если бы дело было в упрощении, то тут бы как раз и сказалась их надроченная годами база - движение, йоми, реакция. И не случайно топы-мультифайтеры всегда играют на хорошем уровне во все свои дисциплины.
Для меня ответ очевиден, лучше хорошо играть в простую игру, чем плохо в сложную (синдром виртуал файтера).
А на умении играть, я вас уверяю, простота игры и джастфреймов никак не скажутся. Это лишь видимость. И в простых играх есть на что потратить 24/7. Так что любому скрабу в онлайне найдется пара. И он вдоволь сможет насладиться победами над еще большими ламосами и чувствовать себя отцом. А в битве с папкой будет кричать имба, матчап, запарывать простейшие вещи и писать хейтмейлы.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Бел молодцом! Особенно про наших Страйкеров и ВФщиков))) Да, Страйк и ВФ - крутые задротные игры, но играть(в Страйк, в данном случае) на протяжении трех лет с двумя-тремя одними и теми же людьми мне несколько надоело.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
А у меня по-прежнему нет возможности изменить в сф4 разрешение с 720 на 546.
Есть варианты, в чем дело?
Компьютер хороший, точно не в нем проблема.
Есть варианты, в чем дело?
Компьютер хороший, точно не в нем проблема.

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Белиал опять в лидерах моих кумиров форума ^_^ четко ясно и понятно расписал.
Добавлю что простая или сложная игра должна в первую очередь приносить: фан радость и удовольствие в каждом бою
а количество игроков комьюнити, это не главное все таки, если уровень боев высок
и профи против нуба играть неинтересно по факту, но для развития комьюнити профи может и сыграть

жду мифичного патча при котором надеюсь не придеца долго искать соперника +_+
ps я не умею играть хорошо в популярные файтинги на этом форуме , но мне нравица наблюдать как играют наши профи и понимать за счет чего был выйгран бой
даже готов ради этого организовать интересные турниры
играю с другом в "простой" файтинг по наруто по 5-10 часов в неделю и получаем мы от этого много много фана ^_^
Добавлю что простая или сложная игра должна в первую очередь приносить: фан радость и удовольствие в каждом бою

хмм а тут уже вопросы можно задать или выводы сделать, но не будуно играть(в Страйк, в данном случае) на протяжении трех лет с двумя-тремя одними и теми же людьми мне несколько надоело.

жду мифичного патча при котором надеюсь не придеца долго искать соперника +_+
ps я не умею играть хорошо в популярные файтинги на этом форуме , но мне нравица наблюдать как играют наши профи и понимать за счет чего был выйгран бой

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
я уже по онлану гояню так что все туда.
обясни в чём прикол грейд и фрии в чемпионшип моде?
обясни в чём прикол грейд и фрии в чемпионшип моде?

- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Да ещё со вчера)Tojiitsu писал(а):Вы что, уже в SFIV на ПК играете?
Блин в онлайн не полезу пока стик не куплю)
Кстать кто-нибудь знает где в Москве НЕобо1Ссаные игры можно купить?Тошнит от наших локализаторов...
Broken Angel ты прям с пиратки в онлайне?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Kislota
ты, я так понимаю, про пиратку спрашиваешь, да? )) потому как 1С - офиц. издатель в России...
ты, я так понимаю, про пиратку спрашиваешь, да? )) потому как 1С - офиц. издатель в России...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
так вот и раскрывали немецких шпионов (с)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Про 1С страшное говорят. Будто бы они вознамерились вообще всю игру перевести. D:
-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Выстрел тигра! Выстрел тигра! Колено тигра! xDNёkich писал(а):Про 1С страшное говорят. Будто бы они вознамерились вообще всю игру перевести. D:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Не дай Бог, конечноNёkich писал(а):Про 1С страшное говорят. Будто бы они вознамерились вообще всю игру перевести. D:

- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Да, по-моему, уже не будто, а факт) Сегодня заходили в их магазин, нам там так и сказали.Nёkich писал(а):Про 1С страшное говорят. Будто бы они вознамерились вообще всю игру перевести. D:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Сволочи
В 1С идиоты работают, локализаторы [censored]. Ну, поглядим, что там будет...

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
это будет весело увидеть ) кхм... услышать )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Да бред какой-то.
Покупаешь 1с, суёшь код из коробки обычной версии и все норм (афаик).
Покупаешь 1с, суёшь код из коробки обычной версии и все норм (афаик).
- Kislota
- Олдовый геймер
Не)Пиратка то у меня стоит для теста компа)Я хочу лицуху приобрести,но на английском)Я в курсе что 1с локализатор,по этому куплю его в случае крайней необходимости,если ключ не будет подходить,то буду плакать и покупать в интернете ключ)BioLogIn писал(а):Kislota
кстати говорят как то можно в Windows live на пиратке поиграть онлайн)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer- Далеко не факт что так выйдет,по крайней мере с call of duty 2 у меня так не получалось.Пробовал 2 лиц.ключа на ингл. версию ставить.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Подойдет ключ от любой другой live игры. Например от GeoW.кстати говорят как то можно в Windows live на пиратке поиграть онлайн)
Push buttons, do combos 

- Kislota
- Олдовый геймер
Хм)Учту)cerb0z писал(а):Подойдет ключ от любой другой live игры. Например от GeoW.кстати говорят как то можно в Windows live на пиратке поиграть онлайн)
Интересно даж стало как 1с полностью игру переведёт)Какие голоса будут у Далсима,Гиефа и Чун ли)Неужели голосами из рекламы йогуртов,автомобильных масел и колбасы которую у нас крутят)
Офф релиз уже сегодня,когда наши выпустят кто в курсе?
Последний раз редактировалось Kislota 03 июл 2009, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Kislota, также ты можешь купить игру в стиме за 34$. Или евро, смотря как айпишник твой определится, лол.
Push buttons, do combos