Sticks: Общая Инфа

Ответить
Zang
Bust'n'Kill
Карточка игрока: Zang
Контактная информация:

Re: Sticks: Общая Инфа

Сообщение Zang » 22 май 2009, 09:35

HRAP3 и Virtua Stick High Grade работают на компе без дров. Чтобы стик был идеально комфортен лично тебе = надо собирать свой кастом.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 26 май 2009, 09:53

http://shmups.system11.org/viewtopic.ph ... highlight=

Кто там майфлаш стик хотел?)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

cgerrr
он же Gfc_alekS
Карточка игрока: Gfc_aleks
Благодарил (а): 18 раз

Не пора ли подумать?

Сообщение cgerrr » 03 июн 2009, 19:33

Перечитал всю эту ветвь, но удобоваримый ответ на волнующий меня вопрос так здесь и не был дан:
Кто-либо может ПОПУЛЯРНО и по пунктам абсолютно новому человеку из Украины расписать НАИБОЛЕЕ адекватный и простой способ приобрести оптимальный Аркадный Стик, по схеме: заплатил>доставили>играешь без проблем?

Также, после прочтения всех этих 39ти страниц ну очень познавательного текста, у меня назрел ещё один вопрос:
Одним людям не так повезло в жизни и у них нет знакомых в Японии/Германии и всё, что они видят в Интернет магазинах сейчас – это SOLD OUT; с другом же стороны, другие люди заказывают себе уже 4ый стик. А теперь вопрос:
Задумываются ли эти «другие» люди, что они являются одной из причин невозможности приобретения Стиков всеми остальными файтерами, которые тоже хотят совершенствоваться?

Или перефразируя вопрос, неужели всем наплевать, что файтинг комьюнити в странах бывшего СНГ вымирает, из-за того, что новое поколение просто не приходит в Файтинги и одной из основных причин этому является практически невозможный выход на соревновательный уровень игры из-за отсутствия соответствующего оборудования (стиков), которое даёт колоссальное преимущество над соперником?

Спасибо заранее за ваши КОНСТРУКТИВНЫЕ ответы и помощь.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist

Paul_Grey
Ровный тип
Карточка игрока: Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul_Grey » 03 июн 2009, 20:16

cgerrr Могу палку подогнать, Sanwa JLF, б\у, Харьков.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 03 июн 2009, 20:18

>которое даёт колоссальное преимущество над соперником?
Стик не сделает тебя японцем (с)

Вообще многие топовые игроки играют на дуалшоках и не жалуются, причем даже в СФ и ВФ, который на джойстике играется очень и очень трудно.
Изображение

Zang
Bust'n'Kill
Контактная информация:

Сообщение Zang » 04 июн 2009, 11:31

2 cgerrr

Не внимательно ты что-то читал, прикрепленную тему глянь (Стики (arcade sticks) - путеводитель )
НАИБОЛЕЕ адекватный и простой способ приобрести оптимальный Аркадный Стик, по схеме: заплатил>доставили>играешь без проблем?
Найти у себя в стране человека у которого есть нормальная кредитка (виза классик) и кто уже заказывал стики ([Y.A.L.T.A]Neuromancer например ;) ) и идти к нему на поклон с готовой ссылкой на магаз, где есть нужный стик в наличии, чтоб он помог с оплатой. Оптимальный стик для каждого разный, смотря на каких системах ты его думаешь юзать и для каких игр, может понадобиться переходник или моддинг второй платой от геймпада нужной системы.
Одним людям не так повезло в жизни и у них нет знакомых в Японии/Германии и всё, что они видят в Интернет магазинах сейчас – это SOLD OUT
Посмотри где я живу, это реальнейший Мухосранск в нашей стране, и ничего, год назад начитавшись этого и других форумов заказал себе храп3 сам (пришлось сделать 'правильную' визу классик которую принял пейпал). Солд аут везде из-за недавнего стрит файтера 4, буржуи смели всё что было везде практически, да и в целом серийные стики не такой массовый продукт, их не производят миллионами штук, они не могут долго находиться в стоке, их разбирают продвинутые файтеры. В апреле в акихабаре появилась инфа о наличии небольшой партии храп3са, на следующий день её уже зачеркнули, все стики заказали.
http://www.toysnjoys.com/access_ps2_2c.html Есть в наличии храп2са по $139.95 + 75$ доставка
http://www.arcadeshock.com/items/pro-ar ... /list1.htm 15 июня будет приход храп3 по 99$
Свой храп3 брал в этом аркадшоке (за те же 99$ + 74$ доставка), норм магаз, коробку стика как и положено кладут в ещё более большую коробку чтоб ничего не повредилось, плюс два постера на сф-коф тематику бесплатно кладут.
которое даёт колоссальное преимущество над соперником
Нифига, есть вещи где стик определённо лучше пада, но есть также вещи где он не очень подходит, особенно это касается нашего нон-про нубского уровня игры. К примеру инстант эир даши в гг ;) Всё решает тренинг.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июн 2009, 11:45

Paul_Grey писал(а):cgerrr Могу палку подогнать, Sanwa JLF, б\у, Харьков.
А откуда она?
На сеймитсу поменял?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 июн 2009, 11:51

Zang
спасибо за хороший ответ.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Paul_Grey
Ровный тип
Карточка игрока: Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul_Grey » 04 июн 2009, 12:42

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):
А откуда она?
На сеймитсу поменял?
Нет, просто имеется 2 штуки.На ибее покупал.Одна мне другая лежит без дела :)

cgerrr
он же Gfc_alekS
Карточка игрока: Gfc_aleks
Благодарил (а): 18 раз

Спасибо

Сообщение cgerrr » 04 июн 2009, 17:21

Zang писал(а):Не внимательно ты что-то читал, прикрепленную тему глянь (Стики (arcade sticks) - путеводитель )
Да действительно, эту тему я как-то упустил из виду… Спасибо.
Zang писал(а):Посмотри где я живу, это реальнейший Мухосранск в нашей стране, и ничего, год назад начитавшись этого и других форумов заказал себе храп3 сам (пришлось сделать 'правильную' визу классик которую принял пейпал). Солд аут везде из-за недавнего стрит файтера 4, буржуи смели всё что было везде практически, да и в целом серийные стики не такой массовый продукт, их не производят миллионами штук, они не могут долго находиться в стоке, их разбирают продвинутые файтеры. В апреле в акихабаре появилась инфа о наличии небольшой партии храп3са, на следующий день её уже зачеркнули, все стики заказали.
http://www.toysnjoys.com/access_ps2_2c.html Есть в наличии храп2са по $139.95 + 75$ доставка
http://www.arcadeshock.com/items/pro-ar ... /list1.htm 15 июня будет приход храп3 по 99$
Свой храп3 брал в этом аркадшоке (за те же 99$ + 74$ доставка), норм магаз, коробку стика как и положено кладут в ещё более большую коробку чтоб ничего не повредилось, плюс два постера на сф-коф тематику бесплатно кладут.
Ну что ж, получается не всё так плохо, как я думал. Спасибо за разъяснения и ссылки, осталось найти переходник без фрейм задержек для ПС3 (либо подождать храп3).
Спасибо за предложение (живу в Сумах), если всё же у меня появиться стик и в нём меня не устроит «палка», то я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением (если выровняю до этого момента руки и смогу сам модифицировать свой стик).
ScooloV писал(а):Стик не сделает тебя японцем (с)

Вообще многие топовые игроки играют на дуалшоках и не жалуются, причем даже в СФ и ВФ, который на джойстике играется очень и очень трудно.
Ну, помечтать тоже можно иногда, а вообще: «Плох тот солдат, который не стремится стать генералом» (с)

Я не силён в Стрит/Виртуа Файтер – стик мне нужен для Теккен 5/6 и, насколько я знаю, игроки топовых наций (Корея, Япония), мягко говоря, предпочитают стик в данной файтинг дисциплине.
Также из своего опыта могу сказать: после 200го ЕВГФ-а подряд, первый палец левой руки начинает значительно уставать, что снижает не только перформанс ЕВГФ, но и общий перформанс (перемещение в особенности). Проблемы чрезмерно быстрого уставания рук у стика нет. Также: 6 вейв дашей в секунду, идеальный 13ти фреймовый ЕВГФ, идеальный бекдаш, инстант f,f,f~ приёмы – про всё это можно забыть без стика (и это только верхушка айсберга). Это я и имел в виду, под выражением «колоссальное преимущество».
Zang писал(а):Нифига, есть вещи где стик определённо лучше пада, но есть также вещи где он не очень подходит, особенно это касается нашего нон-про нубского уровня игры. К примеру инстант эир даши в гг ;) Всё решает тренинг.
Вы правы, всё решает тренинг и оппоненты, поэтому в ГГХХ я прекратил играть – соперников не найти. В тоже время Теккен 6 обещает улучшенный онлайн, что частично решает эту проблему.
С техниками игры на стике в ГГХХ не знаком, в тоже время для инстант эир даш-а может подойти техника, использующаяся для выполнения ЕВГФа (пока представляю это только со стороны 2Р). Постановка руки: стик держится между первым и указательным пальцами, ладонью вниз. Для выполнения приёма касаешься кончика «палки» первым пальцем, направляя его u/f (7), после того, как стик «соскальзывает» с пальца, возвращаясь в нейтральное положение, всеми остальными в этот момент жмешь стик f (4): в теории должен получиться инст эир даш.
Что качается Теккена, могу с уверенностью сказать, нет таких вводов в Теккене, которые делались бы на стике медленней, чем на паде (ну а про проблемы с падом в Теккене описаны выше).
BioLogIn писал(а):Zang
спасибо за хороший ответ.
Действительно хороший. Всем большое спасибо за оперативно оказанную помощь, и всё же позвольте задать ещё один вопрос:
Я не знаком с системой PayPal, поэтому я не до конца понял, позволяет ли PayPal класть деньги на аккаунт, либо PayPal выступает в роли посредника, переводя деньги непосредственно с карты? Также, необходимо ли класть на карту финансы только в виде требуемой валюты (USD), либо же можно положить требуемый эквивалент в национальной валюте (UAH)?

P.S. Zang и [Y.A.L.T.A]Neuromancer проверьте пожалуйста личку.
Последний раз редактировалось cgerrr 04 июн 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Shitbricking Inducer (с) Antagonist

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июн 2009, 17:40

игроки топовых наций
...
Offtop

Изображение

Zang
Bust'n'Kill
Контактная информация:

Сообщение Zang » 04 июн 2009, 18:11

осталось найти переходник без фрейм задержек для ПС3 (либо подождать храп3)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11707 на срк пишут не лагает и работает на компе и пс3. Но если пс2 совместимость не нужна, то тогда да, храп3 лучший выбор из серийных стиков.
Пейпал не знаю как для Украины, но для России вроде не позволяет хранить деньги у них на счету, только через банковские карты можно его нам юзать в роли посредника. На многих е-шопах можно осуществлять оплату без участия пейпала, напрямую через сайт (verisign или как там), но в таком случае е-шоп будет знать данные твоей карты, и может придраться к подлинности и запросить копии загранпаспорта и прочего (пейпал тоже такое может запросить рано или поздно). Если юзать пейпал то в магазине не получают данные твоей карты. Карта изначально делается под один тип валюты, у меня например USD. В акихабаре покупал кнопки и гейт через пейпал, на сайте там у них автоконвертация в национальную валюту идет; покупал за японские йены JPY, на пейпале показали текущий их курс конвертации в рубли (т.к. аккаунт российский), а с карты сняли доллары потом, по курсу моего банка (Авангард). Ложить в банке ты будешь UAH, на карту они придут уже в виде долларов по курсу твоего банка.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июн 2009, 18:14

Я плачу через пайпал прямо с карточки (самая банальная виза электрон). Все ок.
Offtop

Изображение

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 09 июн 2009, 04:01

А как ты на пейпал зарегился? Там разве не для америки, франции, италии, и японцев?

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 июн 2009, 10:00

Берешь, регистрируешь свою кредитку (желательно предварительно узнать, можно ли с этим банком нормально работать в ПейПалке), тебе блочат 1 бакс указывая причину блокировки PAYPAL#### где #### - код, который ты должен будешь ввести.
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 09 июн 2009, 11:22

Угу. У меня вообще был цирк. Я зарегился, но ступил и подумал, что меня послали, если бы не Робобобр, который мне указал, так бы и тупил)))

Пайпал для россии и украины отличается тем, что нет возможности хранить деньги на счету. А так норм все.
Offtop

Изображение

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 09 июн 2009, 22:58

Я графу страны не заметил лол.

s1ash
hit combo only
Карточка игрока: s1ash
Контактная информация:

Сообщение s1ash » 11 июн 2009, 21:54

еще как вариант использовать посредника для доставки я свой стик заказывал на ebay через посредника за что ему отстегнул 10% от стоимости товара, но зато я получил стик который был доступен только по предзаказам и на ebay доставлялся только по штатам, кстати доставка вышла дешевле(EMS) чем с тоже гонконга(плейазиа) почти на 20$ притом что посреднику я заплатил 12$ (10% от стоимости стика+доставки по США) с посредником расплачивался посредством вебмани

Dimun
Новичок
Карточка игрока: Dimun
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Dimun » 17 июн 2009, 15:35

сегодня с плей азии отгрузили HRAPS 3, для пс3.
ждал почти месяц, надеюсь к релизу сф4 на пк успеет придти.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 июн 2009, 17:10

http://www.hori.jp/products/ps3/control ... c_pro3_se/

ВАХ! +_+

Если кто-то планирует играть ещё и в шмапы, то это масхев.

Если бы не, то я бы себе взял. Т_Т
Offtop

Изображение

Ответить