если есть такие конечно...
вот не пойму, то ли нехватает чего-то, то ли ощущение, как будто выбралась со дна засасывающего болота...хз.
А вот интересно, возвращаются ли?? Или так и остаются, передав эстафету другим?
Вообщем, кому как, но для меня всё.
Бросившие Теккен
Re: Бросившие Теккен
Такое ощущение что ты была в запое, или на игле 

НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ НА TEKKENZAIBATSU
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
OverLei,вот именно,что кому как - кто-то возвращается,а кто-то нет.
Это уж целиком зависит от тебя и от того,что это для тебя значит.
Это уж целиком зависит от тебя и от того,что это для тебя значит.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Жизнь-сложная штука... Со временем меняются приоритеты и направления развития личности и желаемого формирования собственного видения мира и себя в нём (после этой "мантры" твоя "система" должна обнулиться вместе с хандрой и депрессухой-это всё весенний авитаминоз виноват!
) Опять же, обновляется/расширяется круг интересов, что-то уходит на второй план или вовсе перестаёт приносить ожидаемое удовлетворение и осознание "не зря потраченного времени". НО-процесс этот циклический и (как и многое другое в этом мире) "развивается по спирали", проще говоря-через некоторое, n-ое кол-во времени, тебя (вполне вероятно) опять потянет к старым увлечениям/знакомствам/интересам. Это естественно и вполне обычно. Так-что не торопись ставить точку-мы (либо те, кто, в свою очередь, придёт на смену нам) ждём твоего возвращения (да и твоего лежачего гонконгского полицейского тоже!!! =))
З.Ы. Думаю с выходом Т6ВR на консоли (что уже довольно-таки скоро, тьфу-тьфу-тьфу %)-в игру вернутся многие из "забивших" или перешедших сейчас в другие дисциплины.

З.Ы. Думаю с выходом Т6ВR на консоли (что уже довольно-таки скоро, тьфу-тьфу-тьфу %)-в игру вернутся многие из "забивших" или перешедших сейчас в другие дисциплины.
===============================

- OverLei
- Лежачий полицейский
- Карточка игрока: Groza
- Контактная информация:
Вот именно. Теккен- глубокое болото, отнимающее время.duPLex писал(а):Такое ощущение что ты была в запое, или на игле
Я для себя итак уже всё выяснила . Вы гляньте в любую тему о проведении мероприятий- так первым делом встречают не добрым словом и вовсе не человек нужен, а биоробот со стиком. Пора по-моему о жизни задуматься. Так что наверное новеньким буду помогать в освоении. А так кто знает, может и вернусь, чем чёрт не шутит.
Опять чё-то намэшила на клаве)

- OverLei
- Лежачий полицейский
- Карточка игрока: Groza
- Контактная информация:
Я думаю, что формировать личность я буду в джазе, чем в теке. Пока что. Это хоть перспективнее
Опять чё-то намэшила на клаве)