Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
boom
Leaderboards -> Last Replays
О других способах не знаю :(
Leaderboards -> Last Replays
О других способах не знаю :(
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Мда, посмотрел повторы , которые выложил Ди- нет слов!
Сравнение не в пользу 4ой части.
А YSB уже играл? Есть реплеи?
Сравнение не в пользу 4ой части.
А YSB уже играл? Есть реплеи?

- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Ну а чего хотели то? СФ 4 - это другая игра. Это всё равно что сравнивать тактику игры SFII и SFIII
Правильней было бы сказать, что твой Гуки не для SFIV 
-D- писал(а):SFIV не для моего Гуки.

Последний раз редактировалось Daimond 09 май 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Это всё равно что сравнивать тактику игры SFII и SFIII
SF3 круче
P.S. Решил в товарищем помэшить в СФ3, так как он в него в последнее время играл постоянно, а я нет, то случился забавный казус. Уже привыкнув к "черепашкам" сразу сел в нижний блок, первые боя 3-4 с трудом пытался от этого отвыкнуть, ибо меня выносил просто к чертям...
SF3 круче

P.S. Решил в товарищем помэшить в СФ3, так как он в него в последнее время играл постоянно, а я нет, то случился забавный казус. Уже привыкнув к "черепашкам" сразу сел в нижний блок, первые боя 3-4 с трудом пытался от этого отвыкнуть, ибо меня выносил просто к чертям...
- Valen
- Indie developer
Fixed!>Это всё равно что сравнивать тактику игры SFII и SFIII
SF3 круче, ИМХО!
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
При этом он играет, а ты только ноешь. За Гуки рашат похлще, чем в sf3 и рю и сагатов и кого угодно - в угол и до стана.-D- писал(а):Может быть, кому-то будет интересно:
Yuki Otoko, лучший в мире(не считая Куроды) игрок за Гуки в SFIII:3S, теперь тоже играет в SFIV и тоже за Гуки. Найдите десять отличий:
3S:
IV:
Парни, тут инфа появилась о релизе на ПК, вобщем 7го июля, но самое интересное - будет лиметед эдишн со стиком PC/360, думаете в Москве будет реально найти коробку или опять заказывать и ждать?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
PC/360 стик звучит хорошо.
Но стоит ли мад кет своих денег, вот в чем вопрос.
Но стоит ли мад кет своих денег, вот в чем вопрос.
-
- I am number one!
За Гуки рашат похлще, чем в sf3 и рю и сагатов и кого угодно - в угол и до стана.

Да ты авторитетен.

- Valen
- Indie developer
Всё таки соглашусь с DARKWORLD'ом, D прекращай ныть о том что Акумы изменили. У него теперь другой стиль и тип игры, и как по мне не менее интересный чем рашдаун. Контролить уровень не давать подойти, идти в атаку только в выиграшных ситуациях, требует явно не меньшего хладнокровия чем рашить опонента, я бы даже сказал, что в том типе игры который у Акумы в СФ4, он стал ИМХО более скиловым персом, где то на уровне Дальсима. Ну а если слабо так играть или религия какая не позволяет, возьми рашдаун перса, слава богу в СФ4 в этом плане есть из чего выбрать.
-
- I am number one!
А тебе самому нравится играть против
?Контролить уровень не давать подойти, идти в атаку только в выиграшных ситуациях

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
мне нравица ) заставляют прекратить мешить )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Нарекания у некоторых возникают конечно, но бандл игра+pc/360 стик за 59$ выглядит очень вкусно.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Но стоит ли мад кет своих денег, вот в чем вопрос.
Да, спасибо.Motaro писал(а):Да ты авторитетен.
Нет, конечно же интереснее играть против рю/кенов/гуки юзающих flowchart-_-Motaro писал(а):А тебе самому нравится играть против?Контролить уровень не давать подойти, идти в атаку только в выиграшных ситуациях
- Valen
- Indie developer
Не скажу, что очень нравится играть против Акумы или Дальсима, хотя помню когда в Альфу сам играл за Дальсима было прикольно, нестандартно, свежо, видел игру в совсем другой перспективе. Именно с такими персонажами приходится играть по другому, не так как с большинством персов. Тоже самое и при игре против Зангифа. Именно из-за таких персонажей и приходится учить матчапы а не играть против всех приблезительно одинаково. Так что я считаю, что за таких персов интересно играть, а для тех кто всю жизнь играл ещё и в рашдаун вообще будет открытием.А тебе самому нравится играть против
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
а ссылочку на инфу? ПК\бокс звучит заманчиво.
насчёт Гуки согласен он должен напрягать). ваще есть некоторые нюансы типа гуки против гиева и беготня и прыганьше по всему экрану
и правда смотрится скучновато, но тока со стороны Зрителей. Акуме же с его броней 1 ашибка и ппц попробуй провести 60 секундный раунд контроля гиева и не допуская серьёзных ошибок.
короче очень растянутый турбо)
насчёт Гуки согласен он должен напрягать). ваще есть некоторые нюансы типа гуки против гиева и беготня и прыганьше по всему экрану
и правда смотрится скучновато, но тока со стороны Зрителей. Акуме же с его броней 1 ашибка и ппц попробуй провести 60 секундный раунд контроля гиева и не допуская серьёзных ошибок.
короче очень растянутый турбо)
Последний раз редактировалось Broken 09 май 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

- Valen
- Indie developer
Присоединяюсь. %)))а ссылочку на инфу? стик 360\бокс звучит заманчиво.
- Valen
- Indie developer
Вырозил своё мнение по вопросу оглашонному другим аратором, не больше. Хаить никого не хотел, просто мне так показалось, буду очень рад если ошибся. Вообще я Мотаро очень уважаю в первую очередь за его выбор персов, но вот по общению в последнее время складывается впечатление о котором я говорил выше.
И что бы не было полным оффтопом, На Нохохо появилась очердная таблица с резалтами турниров по СФ4 за апрель в США и Японии - http://curryallergy.blogspot.com/, очень интересно почитать..
Кстате на СРК интервью Догфейс с Mr.Wizard(Управляющий СРК, организатор Ево, по сути америкоский Бу %))) ) и S-Kill(Сирлин).
И что бы не было полным оффтопом, На Нохохо появилась очердная таблица с резалтами турниров по СФ4 за апрель в США и Японии - http://curryallergy.blogspot.com/, очень интересно почитать..
Кстате на СРК интервью Догфейс с Mr.Wizard(Управляющий СРК, организатор Ево, по сути америкоский Бу %))) ) и S-Kill(Сирлин).
-
- I am number one!
Думаю, имеет смысл удалить последнюю страницу этой темы, оставив только пост Валена последний.

- Valen
- Indie developer
Кстате по поводу вообще всего DogfaceShow, прикольная по ходу штука... Особенно вот этот последний выпуск. Чувак так вроде зачётно ведёт, не напряжно, с неплохими шутками и всем таким, жду следующего эпизода и всем советую.
Done.Думаю, имеет смысл удалить последнюю страницу этой темы, оставив только пост Валена последний.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:

Номер СИ с обучалкой от Д. Уже в продаже.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"