Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Сообщение Valen » 13 фев 2009, 13:18

Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.

Пару линков:

Видосы с Дайго -

Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html

Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html

-----------------------------
Существующие Аддоны:

Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.

Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):

17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.

-----------------------------
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose

Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.

Информация передевена - SHAN one.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Сообщение El Salo » 02 май 2009, 12:47

Уже давно не платное)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 02 май 2009, 12:50

ну песец, получается псн самый протаскивающий варянт.
тем более взаимосвязи хбокс-виндоус пока не обещают.

кстати пока лучшая связь для онлайн файта в ггпо и никакого отношения к оф разрабам эта система не имеет,
с этим платным онлайном даже лицуху покупать нихочется ппц всё за бабки...
лан ждём

добавлено:
вы как бы определитесь)
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 май 2009, 19:10

Д прав. За Акуму надо скакать словно кузнечик. Добавьте сюда неюзабельный супер и получите невеселую картину.

Вален, бой двух чан лей или Акума вс кто-то очень часто выигрывается по времени.
Руфус до идиотского часто выигрывает из-за того, что его ультра встравляется куда угодно.

На данный момент игре есть куда рости и рости и фикситься и ровняться. Хотя бы заравнять Сагата, ибо это просто смехотворный убивиец.

Все же это СФ4, а вариантности у персонажей не больше чем в сф2.

З.Ы. Исключения из правил на уровне "в сф2 Бланка был не щитом, т.к. Комода пнил Дайго" надеюсь не считаем?
по мне дело не столько в гуки сколько в той системе боя которая теперь есть....
1)жизнь туртлов значительна улучшена....очень лёгким инпутом.... и мега приоритетной системой ревёрсалов....
2) ультра которая нарушает баланс своим огромным дамагом .....и достаточно простым выходом на неё у некоторых персонажей(в топе персонажи с хорошим выходом на неё)
3)фокус атака- я уже говорил но повторюсь очень гавняная опция что для атаки ,что для защиты....
для атаки - потмоу что дамаг редьюсится, потмоу что абсорбит один! хит
для защиты - потмоу что абсорбит один! хит , и потому что всё равно идёт дамаг...да ещё если вконтер так усиленный дамаг....бррррр

из положительного только фокус кенсел - который даёт возможность кобмить, делать сейвовый дп и выход на ультру....
Всё это конечно прикольно и в теории правильно, но я вот лично смотрю видосы с того же мирового чемпа допустим или ВЦГ в США, играю по лайву сколько могу и вот не вижу просто того Тёртл абьюза и засилия, про который вы говорите. Игра динамамичная, быстрая и тому подобное, все атакуют. Вы видно тёртла особо не нюхали, что бы понять, что такое тёртл понастоящему, играйте в ЦвС2 или МвЦ2.

Ну а в плане "не ушла далеко от Супер Турбо", я всего лиш замечю что это игры одной серии и играются они очень похоже, что в принцыпе и понятно поскольку лично я как и милионы других фанов СФ не ждали от СФ симулятора самолёта или шутера или ещё там чего то. СФ4 это тот же СФ с наборм новых техник и бойцов которые немного меняют гемплей но ничего координально нового не вносят, поскольку координальные изменения как раз бы фан базза восприняла бы совсем не положительно... Вообще не понимаю чего мы про это постоянно говорим если в Теккене, ВФ, КОФ, ГГ и других соревновательных файтингах всё так же...

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 02 май 2009, 19:26

Broken_Angel

Games for Windows live бесплатен. Но на территории России (и вроде вообще на территории СНГ) он не действует. Говорят, можно при регистрации в этом сервисе указать другую страну, в которой есть GfW live, тогда получится играть в мультиплеере. Тут ещё возникает вопрос: а не забанит ли микрософт за это?

И вроде SF4 выходит 2 июля.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 02 май 2009, 21:29

да. Windows Live стал бесплатным.
прошу прощения, забыл. Никогда не юзал.

так что все будет вполне так круто. С поправкой на PC/Windows конечно.

а Live официально запустят в этом году. попозже выхода SF.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 03 май 2009, 01:51

Games for Windows live бесплатен. Но на территории России (и вроде вообще на территории СНГ) он не действует. Говорят, можно при регистрации в этом сервисе указать другую страну, в которой есть GfW live, тогда получится играть в мультиплеере. Тут ещё возникает вопрос: а не забанит ли микрософт за это?
У меня есть Windows Live аккаунт и я играл по нему в лицуху GOW для PC и ещё в ряд игр. Сам сервис точно так же как и Xbox - Live является бесплатным, но вот играть по нему с друзьями как и в Xbox - Live можно только если у тебя Голд аккаунт. Вернее в ГОВ было так, если у тебя Windows Live Silver то ты можеш играть только лоу таер лобби игры, а вот если у тебя ГОЛД то тебе была открыта дорога и в поиск игроков с хорошим пингом и приглашения друзей в разные игры и туча всего остального. Я думаю что для обладателей Windows Live Silver аккаунта то есть бесплатного акка будет доступны в SF4 только Player матчи а для Gold будет и Ранкед и Чемпионшип и Реплеи может даже альт костюмы будут только для них... ИМХО самый вероятный вариант.

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 03 май 2009, 05:04

Valen возможно, хотя костюмы на ПК сломать в 2 прихлопа мона. Плохо то что нормальныйм ПК игрокм всё таки придётся вносить денюжку при таком раскладе.

ну а по поводу "недалеко ушла от сф2т" я ждал что то вроде нового сф3 чтобы каст был по бльшей части новый, прелопаченый гейплей,
но капком с экспереентами видно завязал.
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 03 май 2009, 12:24

ну а по поводу "недалеко ушла от сф2т" я ждал что то вроде нового сф3 чтобы каст был по бльшей части новый, прелопаченый гейплей,
но капком с экспереентами видно завязал.
Просто времена не те. Експеременты уже давно не приветсвуются, они могу поэксперементировать с другим файтингами которые они хотели сделать если СФ4 пойдёт, но сильно эксперементировать с первой игрой с которой они возвращаются в файтинги и в аркадный бизнес им явно не стоило.

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 03 май 2009, 12:46

К вопросу о GfW Live - он ПОЛНОСТЬЮ бесплатен. И gold-аккаунт покупать теперь не нужно. Раньше приходилось, сейчас - нет. Valen, не дезинформируй людей :)
а Live официально запустят в этом году. попозже выхода SF.
Вроде как он уже поддерживает русский язык - так написано в википедии. Хотя может там что-то напутали.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 03 май 2009, 13:59

К вопросу о GfW Live - он ПОЛНОСТЬЮ бесплатен. И gold-аккаунт покупать теперь не нужно. Раньше приходилось, сейчас - нет. Valen, не дезинформируй людей :)
Странное конечно решение %))) Сначала было почти всё платное а теперь бесплатное... %))) Аnyway если всё так то ещё лучше %)))

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 03 май 2009, 14:15

№708
прелопаченый гейплей
)))))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 04 май 2009, 13:40

Может быть, кому-то будет интересно:

Yuki Otoko, лучший в мире(не считая Куроды) игрок за Гуки в SFIII:3S, теперь тоже играет в SFIV и тоже за Гуки. Найдите десять отличий:
3S:
IV:

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 04 май 2009, 13:56

мне было интересно) гуки стал крысой)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 04 май 2009, 14:45

boom писал(а):мне было интересно) гуки стал крысой)
О том и речь. Один персонаж, один игрок, но такая разная игра. SFIV не для моего Гуки.

boom
Контактная информация:

Сообщение boom » 04 май 2009, 15:09

и не для моего Ку(((
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Furo » 04 май 2009, 15:40

Offtop
я бы сейчас запостил пикчи с говном и конфетами для сравнения, да боюсь что забанят =\

*upd*
Offtop
Don't worry, сейчас придет Вален и все разрулит

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 04 май 2009, 15:54

а помойму всё норма в чём проблема Д играть за руфуса или ещё кого нить?
а вот Ку да тут бида)
Изображение

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 06 май 2009, 18:06

Существующие Аддоны:

Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Xbox Live-вскую Версию ставил кто-нибудь? Говорили, что онлайн игра после этого не работает.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 06 май 2009, 18:11

бред.
прекрасно работает

boom
Контактная информация:

Сообщение boom » 06 май 2009, 18:14

я тупой) скажите, как мне реплей хоть какой-нить посмотреть? не могу найти( ни своих не видел ни чужих(
"It's a dead horse."

Ответить