Million Knights Vermilion (NRF)
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Re: Million Knights Vermilion (NRF)
Почти наверняка с ним.Script писал(а):Это же без патча еще?
Ап: Спросил. С ним, с ним.
- Script
- Get up and try
С патчем, хотя бы не будет киллеркомб из одного спешела... А так лучше вообще не играть)
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Да без разницы. Говёшка она говёшка и есть.Astray писал(а):так лучше с патчем или без?)
- Hidan
- Time To Go
Заценил. Мнения не сложилось. СЫ-Ы-Ы-Ы-ЫРо.
Арты хорошие, дизайн меню тоже, а вот майн скрин (меню) какой-то убогий, вставоки (ВС итп) тоже.
Музыка ничотак, а вот голос диктора уныл и некоторые короткие треки какбе намекают, мы убежим пока комп не обновишь (ниверю что так фигово сведено).
Дизайн персов хорош (но тут на фкус и цвет), их анимация тоже хорошая, но местами...
Игропроцесс обладает фичами, но набор приёмов казуален донельза (хотя как-то с трудом на клаве они выходят).
Есть анимационные баги, Смайл постоянно ограбляющий воздух и.т.п. И балансом ещё не пахнет (ИМО).
И.М.Х.О.Ж ждайтъ на подходе куча патчей, Иваны всякие Боссы там (поражаюсь насколько сыро сделано). Молиться чтоб разница между щас и потом была как между GGX и GXX#R... Мне разрабов жалко, столько делали (это вам не МБАЦ выезжающий на фане).
ПС: я знаю МБАЦ - крут но спрайты....
Арты хорошие, дизайн меню тоже, а вот майн скрин (меню) какой-то убогий, вставоки (ВС итп) тоже.
Музыка ничотак, а вот голос диктора уныл и некоторые короткие треки какбе намекают, мы убежим пока комп не обновишь (ниверю что так фигово сведено).
Дизайн персов хорош (но тут на фкус и цвет), их анимация тоже хорошая, но местами...
Игропроцесс обладает фичами, но набор приёмов казуален донельза (хотя как-то с трудом на клаве они выходят).
Есть анимационные баги, Смайл постоянно ограбляющий воздух и.т.п. И балансом ещё не пахнет (ИМО).
И.М.Х.О.Ж ждайтъ на подходе куча патчей, Иваны всякие Боссы там (поражаюсь насколько сыро сделано). Молиться чтоб разница между щас и потом была как между GGX и GXX#R... Мне разрабов жалко, столько делали (это вам не МБАЦ выезжающий на фане).
ПС: я знаю МБАЦ - крут но спрайты....
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
А мне кажется, что разрабы вообще ничего не делали. Вот в БББ что-то было, а тут такой крапфест.
- Hidan
- Time To Go
Ну да конечно, разрабы ничего не делали, то что у тебя на винте (было), это 400 метров галлюцинаций.
ИМО либо разрабы потеряли несколько хороших людей после БББ, либо они были вынуждены что-то на рынок выпулить так рано, по неизвестным причинам...
ИМО либо разрабы потеряли несколько хороших людей после БББ, либо они были вынуждены что-то на рынок выпулить так рано, по неизвестным причинам...
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Вообще-то, у них ушел кодер, со всем кодом БББ, и все им пришлось заново начинать.
Он был недоволен продажами игры.)))
Не думаю что МВК продаться лучше - игра совершенно никакая, и даже до топовых проектов на файтинг мейкере не дотягивает.
Он был недоволен продажами игры.)))
Не думаю что МВК продаться лучше - игра совершенно никакая, и даже до топовых проектов на файтинг мейкере не дотягивает.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Ненене, вроде кодер в НРФ как раз остался - МКВ ведь на том же УГ-движке.
Откололись какие-то другие товарищи. И без кода они запатчили БББ до состояния жопы.
Нынешний НРФ - сплошной аутсорс. Втф, у них даже спрайты для 1го и 2го цвета - отдельные png-файлы.
Откололись какие-то другие товарищи. И без кода они запатчили БББ до состояния жопы.
Нынешний НРФ - сплошной аутсорс. Втф, у них даже спрайты для 1го и 2го цвета - отдельные png-файлы.
- Hidan
- Time To Go
Но я таки подожду норм аркаду, Ивана и ещё кото-то-там и потом выкину это с чистой совестью.
Neuromancer О! А не подскажешь где пасутся топ файтинг мейкеровские проэкты?
Nekich звучит правдоподобно.
Neuromancer О! А не подскажешь где пасутся топ файтинг мейкеровские проэкты?
Nekich звучит правдоподобно.
-
- Новичок
Странно что эту игру вообще обсуждают, ведь гадость та еще. Такой уродской анимации я еще не видел, я уж молчу про саму боевую систему. Единственное что не вызывает рвоты, так это музыка и дизайн персов, в остальном третьесортная поделка. Такое впечатление, что игру делали на коленке студенты поварского училища, БББ, при том что сама по себе посредственная игра, была на голову выше.
- Script
- Get up and try
Баланс, как я его понимаю, это когда все персонажи более менее уравнены по силе, здесь же просто total broken, а не игра, плюс к этому еще и уныла.И балансом ещё не пахнет