Гога вон сильнейший)))Я так рядом тусуюсь.-D- писал(а):но малец обидно, что народ не увидел сильнейших;)
Надеюсь что к следующему иностранному турниру,разберусь с армией чтоб из страны выпустили.
И тогда к нам в тиму Плаху бы, и все чики пуки xD
Гога вон сильнейший)))Я так рядом тусуюсь.-D- писал(а):но малец обидно, что народ не увидел сильнейших;)
а мне кажется у тебя были все шансы на победу, дрался с ним на равных, просто он блокировал намного больше, чем остальные твои оппоненты...Goga писал(а):Ну что, мне кажется я довольно качественно всралxD
Чем? Ты сам знаешь, что за тебя играть хорошо никто не будет,и я с большим удавольствем взял бы тебя,потому что ты близкий мне человек.Но для тимы Плаха лучше.И все еще в твоих руках,тк времени уйма.да и тимы никакой нет пока =/RoBoBOBR писал(а):River просто в душу насрал )
Нифига там не заметно =) Сам уровень игры за мэй у Флеша так себе... хорошо блочит плюс рандомный дамаг = цена вопроса.Belial писал(а):Ох, хоть мало че понимаю в ГГ но это были горяченькие видосы. правда заметна очень разница в уровне между гогой и флешем =) но в остальном Гога фтв, молодцом)
Фиксед.Razdikrok писал(а):в 4 раза сильнее