Санкт-Петербург. Группа "Эй Би Кей". THIS IS SPARTA! 2009. T5DR. 11-12 апреля.

Date: 2009-04-11 - 2009-04-12

Organization: Stranger_Spb

Venue: квартира Stranger

Forum topic: Санкт-Петербург. Группа "Эй Би Кей". THIS IS SPARTA! 2009. T5DR. 11-12 апреля.

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Re: Санкт-Петербург. Группа "Эй Би Кей". THIS IS SPARTA! 2009. T5DR. 11-12 апреля.

Сообщение Stranger_Spb » 14 апр 2009, 14:45

кто забыл сиксаксис, отзовись )
upd: Клауд захватил джой Кинга, а свой оставил у меня , передаю джой Кингу)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Re: Санкт-Петербург. Группа "Эй Би Кей". THIS IS SPARTA! 2009. T5DR. 11-12 апреля.

Сообщение AKIRA » 14 апр 2009, 18:52

Ууухх.. наконец-то выспался. Таких суровых спартанских дней я уже давно не испытывал =)
Вообще, даже незнаю, что и написать, особенно после жгучего поста Омеги :D Да и в голове до сих пор каша. Но всё же попытаюсь разобрать всё по полочкам и начеркать что-нибудь интересное.

Итак, прибыв в саму Спарту в полусонном состоянии нас оперативно встретили Стренжер и Танго и мы тут же помчались к Стренжу на хату. Чутка перекусив уселись гамать и о даа, мой Кузя вернул должочек Тангычу, который напомню - сильно нахлабучил всему семейству Мишим на последнем москоу-чемпе =))
Также неплохо отыграл малыш ака хомячок :) Затем подъехали минские бойцы в лице Питбуля и Сола, но увы, банкет с этими ребятами я решил ненадолго пропустить, ибо сильно хотел спать. Поспав пару часиков меня разбудили до боли знакомые спартанские голоса - это были Строг, Омега, Миф, Кинг и другие ребята. Бойцы вовсю выясняли отношения во фриплее, каждый доказывая друг другу "Кто же достоин носить главный титул чемпиона" =))
Вообще атмосфера стояла мега позитивная, мне сразу же вспомнились те самые лайв видео с теккен крэша, где все ребята смеялись, общались и получали удовольствие от игры =) Ну ладно, дабы не уходить далеко от темы, всё же продолжим )
Затем прибыл товарищ Синеман, как спаситель эвента, в лице участника, которого нам очень не хватало и одновременно осветитель событий, снимавший все бои на свою камеру :)
В общем начался чемп, всего конечно не помню, вроде в своей группе со всеми отыграл нормально, но неплохо так слил Нине Синемахи ))))) Дада, "DDR Style" (с) by Strog
В итоге вышли я, Синеман, Кинг и Кэннон. Бои во второй группе были как мне показалось более жгучими, Омега решил нагнать ВТФа, выпустив с цепи опасного медведа и первой жертвой стал Строг, но парень держался молодцом и зловещие клыки с когтями не особо потрепали блондинчика Стива :) Хотя насколько я помню все бои прошли со счётом 3:2. С остальными же Строг справился без особых проблем, выиграв моего брата хомячка со счётом 2:0. Вообще малыш отлично играл со всеми во фриплее, но однозначно это его одно из самых худших выступлений на чемпе, всё же видно, сильно нервничает и порит кучу всего. В результате расклад второй группы был таков: Строг, Омега, Клауд и Миф.
Сделав небольшой перерыв, стали играть плейофф. Здесь впринципе писать нечего, т.к. уже всё расписали Синеман и Омега. Разве что выделю момент с Кэнноном, которого как мне показалось не устроила нетолько его игра во фриплее, но и телек Стренжера. Действительно лаг был ощутимый, но не сильный, гамать было можно, так что это не повод для забива на чемп.
Идём дальше.
Эххх... До сих пор в голове проигрывается моя битва с Омегой, пожалуй этот бой вызвал у меня больше волнения чем тот же длинющий финал =)) Аахх, какой вкусный медвед, какие сладкие плюшки )) ням-ням =) Вообще, молодец дружище, каждый раз ты преподносишь нам сюрпризы, всегда показываешь что-то новое хотя какой уже год играем в этот лохматый ДР. Респект, что тут ещё сказать!
Ну и сам файнал баттл! Это просто жесть, очень напряжённая битва. Так тяжело мне не было никогда Строг сразу видно было, довольно серьёзно готовился к этому бою.Перед битвой долго думал кого же взять, до сих пор даже не могу определиться кто же у меня мэйн чар.
Взяв всё же Кузьмича не особо промахнулся в выборе :) Со Строгом друг дружку пораздавали примерно поровну. Бои шли на такой манер - кто кого первым поднимет, тому и хана, особенно учитывая арены со стенами. Дойдя до момента, когда мой Казыч начал сливать, решил всё-таки взять Диджея и не прогадал во второй раз, за исключением трижды ОМГ! намешенного ЛАЗЫРЯ! :grin: Как что не пугайтесь его, засмотрев в будущем демки =))) В общем разошлись со счётом 15:13.

Из своих косяков хотелось бы выделить моё тотальное склерозничество. Забыл камеру, хотя упаковал перед выходом =( Плюс сломал хороший раздроченный пад перед эвентом, поэтому пришлось гамать на новом галимом, ай ноу, ай ноу, больше похоже на отмазку =)))))) :P

Что-то я накалякал кучу всего =) Пора закругляться )
Напоследок раздача сенксов и респектов.
В первую очередь Стренжеру и Синеману, первому за то, что устроил такой прекрасный эвент и дал возможность вновь всем собраться и получить кучу фана + спасибо за приют =) Второму за мужество в участие, запись боёв, за фотки, лайв видео и офигеные грамоты! Респектище тебе бро )) Без тебя бы этот чемп не удался :good:

Отдельные благодарности бравым Белоруссам, с вами ребята никогда не соскучишься :) Шутяги были зачётные, равно как и общение с вами! Жаль батяня Никки не смог приехать! Кстати, привет ему от меня :taunt:

Спасибо Кингу, заметно растёшь в скилле друг, с каждым новым приездом =) Лучше всех отыграл со мной во фриплее. Молодца!

Спасибо Строгу. Заставил ведь меня сильно понервничать =) В общем продолжай трениться, совсем чуточку не хватило до победы ;)

Сенкс Мифу, который зашучивал не хуже минчан и помогал в проведении турнира! ))

В общем всем всем биг сенкс! Вы все крутые! Надеюсь ещё увидимся до МФА! :yahoo:
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 15 апр 2009, 14:51

напишу и я свой отчет)
Начну с оценки участнегов:
Танго - к сожелению куча всего на его плечах и ето сказывается на игре ( он может лучше
Сол - самый позитивный участнег, который доставил много позитива, вообще я не представляю турнир без Сола, Реда и Омеги.
Миф - тоже не показал высший пилотаж ( но я все равно в тебя верю :)
Cannon - не смог пристриляться к моему телеку в отличие от многих ( очень жаль (
Sineman - победил в группе Акиру, так что ты свою миссию выполнил на отлично ) Спасибо за камеру кубки и супер пупер мега крутые грамоты :good:
Клауд - твоя звезда еще зажгется, у тебя все предпосылки для побед есть :good:
Омега - ТЫ крутан ! наши ожидания оправдались в двойне, мы ожидали чтото подобного, но ты даже наши ожидания удивил, начало битвы против Акиры было большой большой вкусняшкой турнира. Не хватило не много для победы, но для мфа этого хватит :) Твоя победа в группе над Клаудом принесла тебе третье место ;-)
Кинг - Сыграл на уровне, чего то не хватило в бое против Строга, в следущий раз, думаю будешь готов дойти до финала и побица за победу.
Строг - технично без особых провалов в игре дошел до финала, где героически, на уровне лучших сражался с Акирой. Спасибо за то, что боролся до конца и показал отличную игру.
Акира - царь спарты ) был два раза под большим прессингом, но как истинный царь собрался с мыслями и одержал "большой победа".

раздача респектов и уважух :
мега респекты беллоруской тиме , ваш азарт не повторим и жаль что у нас его нет, но у нас есть вы и без вас крупные чемпионаты будут унылы и скучны.
Спасибо Реду и Солу за сф4 и за историю развития Теккен движения в Белоруссии и за компанию вообще ) Омега ты крутан)
Sineman без тебя было бы очень и очень сложно , пасибо за помощь в организации турнира :good: Надеюсь с выходом Т6БР покажешь класс :clapping:
Мифу, пасибо за пазитивный настрой и помощь в проведении турнира :) ты все равно лучший )
Строг, респект за достойное сопротивление Акире в финале :good:
Акира, пасибо за ночной сеанс хорошего кина, пазитив и игру ) буду на работе теперь штудировать кинопоиск )
Кинг пасибо за то, что себя вел и играл как спартанец :good:
Танго пасибо за компанию, у тебя еще будет возможность показать класс :clapping:
Спасибо всем кто присутствовал :) все прошло как надо :)

Про бои не буду говорить, их лучше увидеть. надеюсь скоро это произойдет :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

FOXX
Новичок
Карточка игрока: FOXX
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение FOXX » 18 апр 2009, 13:09

Классный у вас эвент получился))
Даёшь адовидосы в студию!!!)))

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 20 апр 2009, 17:40

Выложено видео с группового этапа.
I группа:
King (ann) - SINeMAN (nin) http://www.youtube.com/watch?v=VoN-17NH ... re=channel
Sol (fen, law) - Cannon (dev) http://www.youtube.com/watch?v=HM-LG8bP ... re=channel
Sol (fen, rog) - Akira (kaz, dev) http://www.youtube.com/watch?v=04F0P5EZgdY
King (ann) - Akira (ste) http://www.youtube.com/watch?v=g_d_BTiOqdY
II группа:
Myth (kin, pau) - Omega-Z (chr) http://www.youtube.com/watch?v=BrOCaVVv ... re=related
Omega-Z (chr) - Cloud (ste, bry) http://www.youtube.com/watch?v=YyboziNm9sM
Myth (kin) - Tango (bae) http://www.youtube.com/watch?v=Onnk6POphpg
Strog (ste) - Tango (dra) http://www.youtube.com/watch?v=rYiMGTIGrAE
Strog (kaz, bry, ste) - Myth (kin) http://www.youtube.com/watch?v=njhAkaLaUj0 Последний бой записан не до конца. В нем победил Строг.

Остальное видео будет выложено в ближайшие дни.
Последний раз редактировалось SINeMAN 21 апр 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 20 апр 2009, 20:02

Отлично! Записанные на камеру бои намного ценнее, чем записанные на тюннер - вся атмосфера чемпа сохранилась(и наш трэшток за кадром - тоже :D ). Жду-недождусь своих боёв с Акирычем, аж слюни до пола :tease:

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 21 апр 2009, 13:39

да весёлые бои! молодцы парни,надеюсь в будущем таких эвентов будет только больше, и ещё раз респект организаторам!

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 22 апр 2009, 02:28

весело увас там было)бои тоже веселые,Драгунов решает)

FOXX
Новичок
Карточка игрока: FOXX
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение FOXX » 22 апр 2009, 21:10

Зачётное видео)) Строг, Акирыч - убер опасны конечно...
Усатый и компания!! Приезжайте к нам на мэш!! STO "09 устроим! ))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 апр 2009, 00:05

Тем временем там уже есть апдейт видео на канале)
что то я не понял, меня постоянно вспоминают)) нехватает))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 23 апр 2009, 18:26

Видео с плэй-офф и полуфиналов:

Play-off Strog (ste) - SINeMAN (lil,nin)................................. http://www.youtube.com/watch?v=ytjNabxXrsY
Play-off Akira(jul, kaz, dev) - Myth (kin)...............................http://www.youtube.com/watch?v=7QjgzTccLFA
Play-off Cloud (bry) - King(ann) .........................................http://www.youtube.com/watch?v=cTeBtd2eM-g

Мини-интервью с Акирой.................................................http://www.youtube.com/watch?v=d6BkWzkPWJE

1.2 Finals Strog (ste) - King (ann) ............................part1... http://www.youtube.com/watch?v=ROc7QboACIo
.................................................................... part2... http://www.youtube.com/watch?v=LU-wv2ekfSo

1.2 Finals Omega-Z (pan, chr, yos) - Akira (jul, kaz, ste) part1... http://www.youtube.com/watch?v=x7mlNQYKxnY
.....................................................................part2... http://www.youtube.com/watch?v=GSQKskO9cjM

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 23 апр 2009, 20:20

Чёрт )) Ща пересмотрел бои с Омегой ) Очень круто ) А как болели все за него =))
Тебе нужно было ещё пару плюх придумать и может их хватило бы на 5 баттлов в твою пользу )
Всё равно, Панда рулит! ))
Изображение

SINeMAN, спасибо за видюхи друг ))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 23 апр 2009, 20:24

SINeMAN, спасибо за видео :) всем спасибо за бои :) Омеге суперреспект)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 23 апр 2009, 20:46

Да б@...ть,реально,что вы так орёте? :grin:
Супер видюшки=))))))

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 23 апр 2009, 21:17

Да б@...ть,реально,что вы так орёте?
Это же СПАРТА !!!!!! А ты чего хотела?)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 23 апр 2009, 22:50

OksikFury писал(а):Да б@...ть,реально,что вы так орёте? :grin:
Супер видюшки=))))))
Да это мы вообще ещё шёпотом... :blush: :blush:
Блин видно что играя за Медведа Омега реально перестраховывался в некоторых местах... :no:

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 23 апр 2009, 23:29

да муток не хватило на Акиру, три боя и Акира все мутки изучил )

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 24 апр 2009, 00:35

Да блин,народ,это цитата,первое видео Акира вс Омега=))))))))
Вот прицепились-то!=))

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 24 апр 2009, 01:55

А чёрт, жгучие видосы!
Пересмотрев свои панда-бои, понял, что Акирыч всё таки жулик. Воспользовался своей репутацией лучшего игрока России и напихал мне кучу ног дибила, которых я абсолютно не ждал :) По второй части что тут сказать, не знаю я как играть против хорошего кузи :unsure:
OksikFury писал(а):Да б@...ть
Да, это слово я часто употреблял во второй части :)
P.S. Медвед - тру! ВТФ решает :D

Memfis
Новичок
Карточка игрока: Memfis

Сообщение Memfis » 24 апр 2009, 19:20

Омега поднял медведа на новый уровень, а Акира в очередной раз доказал, что Казуя - зло)))
з.ы. приятно было посмотреть на видюхи такого уровня, есть чему поучиться :good:

Ответить