Новый сайт о файтингах
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Точно кто-то отсюда.......... Сарказмом так и тянет..... Мне про сиськи понравилось больше всего....Какой в попу теккен! мортал круче, безглючнее, сбалансированее и интересенее! как же ты можешь не знать наизусть потрясающие истории из жизни рахных персонажей мортал комбата? мортал кобат супер, морталкомбат лучший! таких сисек как у киры ниукого в теккене нет! а какая там графика... ммм! а секрет вываливания за арену! ухх.. поистине бесконечная и необузданная игра этот мортал комбат.
А они все это всерьез походу приняли................... Стали Теккен защищать......... Щас здохну......
Все, кавайный, кто бы ты ни был (Вален говорит Робобобр) чтоб тебя там забанили, я щас здохну сосмеху над твоими постами...... Я еще себя флудером считал......
Some age, some mature.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Причем ответ какого-то местного перца (А, блин, этож наш Warrior):самые ужасные и есбалансированый файтинги это стрит файтер серд страйк, соул калибур и теккен.
Про калибур, выходит, правильно...Но но но но ты с Tekken`ом и Street Fighter`ом по оккуратней!!!
Это, кстати, того же нашего неизвестного солдата. В теме "Самый ужасный файтинг". По-моему это уже просто жестоко... Нельзя так с детишками, ониж все близко к сердцу воспринимают....
(Через пять минут размышлений):
Кавай -- это .А. Сто пудов.
Some age, some mature.