Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
>отличие в графе заметили все. в том числе и убежденный сонибой, недавно купивший приставку.
PS3 через композит чтоле подрубали? Я разницы не заметил, обе через HDMI на телеке отображаются идеально.
>грузится заметно дольше
Вот тут тоже не надо, если СФ4 не ставить на винт на боксе и не устанавливать на пс3 - грузятся одинаково...
PS3 через композит чтоле подрубали? Я разницы не заметил, обе через HDMI на телеке отображаются идеально.
>грузится заметно дольше
Вот тут тоже не надо, если СФ4 не ставить на винт на боксе и не устанавливать на пс3 - грузятся одинаково...
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
гайд конечно забавный во многом похож на правду но нету чит комбы за Сета да и ваще многое не так учтено, ну зато всё красиво дорого-богато),
и нет фрейм даты на консоль чаров бред-_-.
и нет фрейм даты на консоль чаров бред-_-.

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
обе hdmi. телевизор FullHDScooloV писал(а):PS3 через композит чтоле подрубали? Я разницы не заметил, обе через HDMI на телеке отображаются идеально.
это неправда, и ты сам об этом знаешь, если сравнивал (и не на болванке). И об этом писали и игровые ресурсы. Обе версии были не установлены. ЗЫ3 грузилась как в VF5 каком-нибудь. То есть неприлично долго.ScooloV писал(а):>грузится заметно дольше
Кстати. сколько весит и сколько устанавливается по времени ps3 sf4?
- ScooloV
- Новичок
>это неправда, и ты сам об этом знаешь, если сравнивал (и не на болванке)
Я не могу сказать что заметно отличаются, обе хреново долго грузятся (особенно бесит когда у твоего противника игра не установлена - ждешь пока прогрузится)
>Кстати. сколько весит и сколько устанавливается по времени ps3 sf4?
Весит с патчем и с костюмами 2106Мбайт, устанавливается... честно хз, могу охарактеризовать это время как "поставил и пошел пить чай".
Я не могу сказать что заметно отличаются, обе хреново долго грузятся (особенно бесит когда у твоего противника игра не установлена - ждешь пока прогрузится)
>Кстати. сколько весит и сколько устанавливается по времени ps3 sf4?
Весит с патчем и с костюмами 2106Мбайт, устанавливается... честно хз, могу охарактеризовать это время как "поставил и пошел пить чай".
- Valen
- Indie developer
Да, ладно вам сколько можно уже об одном и том же?!
Ивент Хабс сообщает о том, что были найдены инфиниты у Абеля - http://www.eventhubs.com/news/2009/apr/ ... ombo-loop/
Проверены на Чани и Руфусе, и скорее всего работают и на других персах. Делать реально очень сложно походу, одни линки, + надо долго делать, что бы убить из-за того что редьюс демеджа очень приличный. Но думаю может на этом а может на следующем СБО мы увидем эту тему.
Ивент Хабс сообщает о том, что были найдены инфиниты у Абеля - http://www.eventhubs.com/news/2009/apr/ ... ombo-loop/
Проверены на Чани и Руфусе, и скорее всего работают и на других персах. Делать реально очень сложно походу, одни линки, + надо долго делать, что бы убить из-за того что редьюс демеджа очень приличный. Но думаю может на этом а может на следующем СБО мы увидем эту тему.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
забавно тока неговря уже о редюсе сами удары везде лайтовые вроме f+MK таким лупом если гиева забивать наверно секунд 30 нада) корчое ад

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
То-есть когда в онлайне начинаеться бой с противникам , и появляется изображения двух персонажей на весь экран и бывает загрузки очень быстры как у нас с тобой, а бывают заметно дольше, это значит просто у них игра не установлена?ScooloV писал(а):>это неправда, и ты сам об этом знаешь, если сравнивал (и не на болванке)
- YourBones
- ...
Скоро прилетит Капитан Очевидность и обязательно ответит на твой вопрос.RED_VECTOR писал(а):То-есть когда в онлайне начинаеться бой с противникам , и появляется изображения двух персонажей на весь экран и бывает загрузки очень быстры как у нас с тобой, а бывают заметно дольше, это значит просто у них игра не установлена?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Dro Но больше всех удивился человек-невидимка...
)))
)))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
блин как задолбала эта PS3 vs X360 ересь есть же тема отдельная
по поовду инфинита, яи так подсчитал луп попстоит из 4х лайт и 1ого мид удара,
в среднем на луп с доскоком уходит около 2х секунд
думаю примерно при 5ом повторении по чани все удары будут снимать по 1 хиту т.е. 5 дмг за 2 секунды
итак если у чани будет 500 хилсов(изначально у неё 900)
получится чтобы внести 500 дамгаи нада 200 секунды?
короче я сам запутался в этих цифрах но инфинитом мона скорее тайм аут вызвать чем убить)
думаю примерно при 5ом повторении по чани все удары будут снимать по 1 хиту т.е. 5 дмг за 2 секунды
короче я сам запутался в этих цифрах но инфинитом мона скорее тайм аут вызвать чем убить)

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
ГРАФА КРУЧЕ... %)))
Кто-то из игроков в SFIV обращает внимание на графику oO ?
Кто-то из игроков в SFIV обращает внимание на графику oO ?
- Valen
- Indie developer
+ не забывай что между всеми лайт ударами не кенсел а линк %)))блин как задолбала эта PS3 vs X360 ересь есть же тема отдельная
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
ну я про то же для смеху больше инфинит чем для делу)

- Valen
- Indie developer
GameTrailers выпустили свой ТОП10 файтинг серий всех времён.... И как вы думаете кто на первом месте?! %)))) http://www.gametrailers.com/game/2111.html
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
ну, кто бы сомневался 
странно что теккен так низко, а самураи не в тему так высоко...

странно что теккен так низко, а самураи не в тему так высоко...
- ScooloV
- Новичок
>это значит просто у них игра не установлена?
Да... проблема только в этом. Даже связь можно установить, если не установлена - скорее всего игрок слабый, если грузится быстро - то нужно поднапрячься. Винт то в ПС3 у всех есть
P.S.
Да... проблема только в этом. Даже связь можно установить, если не установлена - скорее всего игрок слабый, если грузится быстро - то нужно поднапрячься. Винт то в ПС3 у всех есть
P.S.
- YourBones
- ...
А кто нибудь вообще врубается в историю?
Что это за мальчик со знаком сокола на руке, которого подобрал Байсон (балрог, боксер). Разве он мальчика искал? Почему это его счастливый день?? аргх. майндфак.
Что это за мальчик со знаком сокола на руке, которого подобрал Байсон (балрог, боксер). Разве он мальчика искал? Почему это его счастливый день?? аргх. майндфак.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
http://www.capcom-unity.com/street_fighter/blog
патч Championship Mode уже 24го апреля
патч Championship Mode уже 24го апреля
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck