Eddie [GGXX Slash]
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Дык суть тут даже в том, что по сравнению с #R в Слеше надо тратить ФД только на проджектайлы пики Диззии или же спешал ракеты РК. Но эти спешалы и так блочили ФД всегда что бы неполучать чип демедж. Во всех других случаях леветирующего Эдди просто недостают.А теперь ещё и ФД! Скрабы не переживут увеличения затрат!
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Тьфу, блин, запарили теоретики.
Во первых,
и контр мать его.
В общем, в #R в воздухе можно было проводить большую часть времени. Часть тактики против Эда - удержать его на земле. Сейчас это чревато. Даже судя по демам (видел правда их немного, точнее 12 штук) по сравнению с релоадом никто не летает. Никто не делает кросап с крылом, даже, никто не летает при анблокабле с миной. Это просто так что-ли?
P.S. даже если ты держишь нас за ламеров, то почитай форум на дастлупе. Общий вывод - эир игра ослаблена (именно из-за ch). Почитай анализ аркадии. Эир игра ослаблена (именно из-за ch).
P.P.S.
P.P.P.S.
Добавлено через 17 минут(ы)
Из последнего. Видел демку с гатлингом 6K-Dranka Shade. Если фрцим плащ, то получаем нормальный такой стринг с оверхедом!
Плюс на дастлупе говорят о гатлинге 6K-2D! Это вообще топ тир
Хай-ло миксап без теншена как раньше. Беру свои слова насчет бесполезности 6K назад...
Во первых,
Это против кого выпад вообще?СHECK AND MATE SUCKERS!!!!
Базаров нет. Если в тебя попали в любой ситуации, то ты протупил. Как ни странно, попадания случаются. Иногда даже раунд заканчивается не таймаутом... Хочешь сказать что я на реакции должен сбивать удары со стартапом в пару-тройку фреймов???2) Ты летаеш и противник тебя чем то дастаёт с воздуха. <- Если такое случилось то ты просто протупил!!!! Потому, что в полёте ты обычно находишся сверху и ногой можеш сбить его воздушные удары.
Если летать, то высоко? Что за бред? Сам же пишешь:3) По тебе попал опонент с земли. <- Ты значит очень низко летал, и какого то фига несобирался блочить через ФД, ведь только с помошью ФД можно заблочить удары противника с земли.
Сейчас этот прием никто делать не будет. "Придержишь" ногу, получишь каунтер (не течится, элементарно после этого подбегают и вставляют на халяву самую мощную комбу что есть). На хрена такое счастье? Даже если летать не низко (высоко), но не на столько же высоко что нельзя допрыгнуть хайджампом или ВВ в конце концов. А как раз ракеты робо и стрела дизи банально обруливается в полете, никакого ФД там не надо.из-за левитации можно было придержать удар и противнику было трудно каунтерить своими перебивающими ногу ударами...
Это зачем было написано? Какой смысл данный опус добавляет в твои аргументы?Ливитация то насамом деле включается только когда вы начинаете парить. То есть когда отпрыгиваете вы ещё не левитируюете. Ведь в изменениях чётко написано, что только при левитации все удары противника щитаются как контры но не при ПРЫЖКЕ.
После хайджампа летать нельзя. Можно только аирдэшнуться.а ещё лучше не просто а Хай Джампом и потом уже начинаете левитировать.
Угу, прыгнув, и #бнувЛевитация со всеми вытекающими включается когда вы уже высоко в водухе и где противник может вас достать только прыгнув или же запустив какой то проджектайл.

В общем, в #R в воздухе можно было проводить большую часть времени. Часть тактики против Эда - удержать его на земле. Сейчас это чревато. Даже судя по демам (видел правда их немного, точнее 12 штук) по сравнению с релоадом никто не летает. Никто не делает кросап с крылом, даже, никто не летает при анблокабле с миной. Это просто так что-ли?
P.S. даже если ты держишь нас за ламеров, то почитай форум на дастлупе. Общий вывод - эир игра ослаблена (именно из-за ch). Почитай анализ аркадии. Эир игра ослаблена (именно из-за ch).
P.P.S.
Именно так. На FD и сверло. Надеюсь в слеше понадобится еще и на фрц головыМне казалось, что 80% теншена Едди в #r тратил на фрц сверла

P.P.P.S.
Дались тебе эти "проджектайлы пики Диззии или же спешал ракеты PK". Это вообще не проблема.Дык суть тут даже в том, что по сравнению с #R в Слеше надо тратить ФД только на проджектайлы пики Диззии или же спешал ракеты РК
Добавлено через 17 минут(ы)
Из последнего. Видел демку с гатлингом 6K-Dranka Shade. Если фрцим плащ, то получаем нормальный такой стринг с оверхедом!
Плюс на дастлупе говорят о гатлинге 6K-2D! Это вообще топ тир

- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я вам сейчас мысль выдам =)) оччччень умную и не спорте, все удары, которое наносяться с воздуха можно сбить – сконтрить с продолжением комбы =)
Так вот при хорошей задрочке оппонент, находясь воздухе и которые пытается вас ударить заведено находись в плохой позиции =) (демонстрация, что такое контры земли были показаны Саньке брату Фрозы вчера, так примерно как это выглядит~)
Учите скорость ударов и фрейм дату дети мои =)
Итого: Полагаю, вы прозевали, что делают нормальные игроки, когда их едди с воздуха атаковал в ggxx#r =))
Тогда о чём речь едди не летает? =)) и очень хорошо меньше огребёт.
У едди дыры в сетапах =) нет, нету, делайте правильно.
Плохо набивается гард? Да его все джаст дефендли и фатлосом прикрывались от него =))
У меня 6-7 гигов видео по слешу не спорте со мной!!! Дураки, какие ^^
Так вот при хорошей задрочке оппонент, находясь воздухе и которые пытается вас ударить заведено находись в плохой позиции =) (демонстрация, что такое контры земли были показаны Саньке брату Фрозы вчера, так примерно как это выглядит~)
Учите скорость ударов и фрейм дату дети мои =)
Итого: Полагаю, вы прозевали, что делают нормальные игроки, когда их едди с воздуха атаковал в ggxx#r =))
Тогда о чём речь едди не летает? =)) и очень хорошо меньше огребёт.
У едди дыры в сетапах =) нет, нету, делайте правильно.
Плохо набивается гард? Да его все джаст дефендли и фатлосом прикрывались от него =))
У меня 6-7 гигов видео по слешу не спорте со мной!!! Дураки, какие ^^
и не заметишь это и есть большой минус полётов - что очень сложно вычитать, куда же ты приземлишься %))Реально могу не заметить ВВ Хэппи...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Слеп,так в Аркадии и на дастлупе тоже ламеры и вообще ,все ламеры ,кто не Вален и Хэппи .Slep писал(а):
...

А вообще надоело спорить никто никому ничего не докажет .Я уже с Валеном на рубасы поспорил 1 уе. %) ,что Эдди мааааксимум мид ,так что .
Видео сегодня скачаю,надеюсь они меня удивят ,бо Эдди играть хочется %))))

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А теперь небольшое отсутпленни лерическое. Лучшие Эдди Америкоские которые реально выигрывают чемпионаты типа ECC на вопросы "Помогите научится играть за Эдди" всегда первым пунктом говорили "Никогда нечитаейте америкоские форумы по Эдди".Слеп,так в Аркадии и на дастлупе тоже ламеры и вообще ,все ламеры ,кто не Вален и Хэппи .
На слово поверите или дать прямые ссылки на интервью?
2Нитро: Просрал ты реально енота убитого...
leadjunglegame.com
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Есть мнение что однажды начав играть за лыжников ЕD VE DI TE сменить с этих чаров на других почти не реально, почему не знаю.
Мне нравиться ТЕ например =)) но я начинаю играть и кажется что я сплю на столько он медленный =))) и все остальные лыжники то же =))
Имхо скоростные перцы решают %)
Почему? из-за скорости =)) всегда могут неожиданно наброситься и кокнуть
А эти =)) тактически персонажи =)) сакс
Имхо =)
зы: А по поводу ЕД-а в gg`S мнение Никроса для меня забанено =)
Мне нравиться ТЕ например =)) но я начинаю играть и кажется что я сплю на столько он медленный =))) и все остальные лыжники то же =))
Имхо скоростные перцы решают %)
Почему? из-за скорости =)) всегда могут неожиданно наброситься и кокнуть
А эти =)) тактически персонажи =)) сакс
Имхо =)
зы: А по поводу ЕД-а в gg`S мнение Никроса для меня забанено =)
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Кстати да, я учился именно по америкосовским форумам. 70% инфы отстой. Причем даже в основах пишут какую-то чушь. Сейчас приходится переучиватьсяНикогда нечитаейте америкоские форумы по Эдди

P.S. предупреждение

Emy -

-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
килли играет за Эдди.
девушка небесной (??) красоты играет Эдди :=)
девушка небесной (??) красоты играет Эдди :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints