Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Necroses
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Когда делают Armor Cancel Ex-атаки,то полоска не расходуется?
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
такой вопрос я зафокусил 1 фаербол, у миня часть жизней стала востанавливатся,
сразу зафокусил ещё 1. Востанавилватся стало в 2 раза больше жизней? или предыдущее востановление сразу пополнилось?
а ну и совсем глупо но если форкусить когда жизней ваще не осталось не умрёш же)?
сразу зафокусил ещё 1. Востанавилватся стало в 2 раза больше жизней? или предыдущее востановление сразу пополнилось?
а ну и совсем глупо но если форкусить когда жизней ваще не осталось не умрёш же)?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
1 в два раза больше
2 умрешь ))) во всяком случае у меня так и было
2 умрешь ))) во всяком случае у меня так и было
- Valen
- Indie developer
Поскольку все остальные заняты задротством поведаю ка я немного СФ новостей.
Вопервых я так понимаю это уже почти не слух, Капком работает над проведением мирового турнир по СФ4. По слухам Капком соберут 4тырёх лучших игроков по СФ4 из следующих регионов - Япония, Корея, Америка, Европа. Японию будет представлять Iyo(победитель японского нац. турнира, Дальсим), Корею будет представлять Poongko(я так понимаю победитель корейского нац. турнира, Рю), США будет представлять победитель нац. турнира США который сейчас проводит GameStop, ну и Европу хз кто. Больше инфы тут - http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=181248
Кстате о нац. турнире США. В последнем отборочном туре были уничтожены Алекс Вейл, Джейсон Нельсон и многие другие, неким неизвестным Балрогом - Chris "CSB". В финальную часть из тех кого я знаю прошли Джастин Вонг(Руфус), Джейсон Кол(?). Больше инфы тут - http://www.capcom-unity.com/s-kill/blog ... ney_report
СФ4 в Феврале продался тиражом 849,000 копий, 446,000 на Бокс и 403,000 на ЗЫ3. Больше инфы тут - http://arstechnica.com/gaming/news/2009/03/npd-feb.ars
Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, Бланки уже в продаже... %)))
Видос с Корейским чемпионом Рю - http://www.eventhubs.com/news/2009/mar/ ... ngkos-ryu/, по правде говоря мне кажется что я вроде тоже в Лайве с такими боксёрчиками играл, может даже лучше... Конечно это первое впечатление и всё такое, и может это просто Рю так все опции Балрогу отрезал, но как то вообще, когда можно делать комбу с выходом на ультру чел делает просто подсёчьку... Не один раз... Я от того же Кена Богарта если джамп ин хавал один то это всё минусл половина жизни... А тут... Короче я в недоумении...
2Броукен, для вопросов подобного рода(я про твой последний пост), есть Стратегический раздел... Ты же старожил форума, должен знать.
Вопервых я так понимаю это уже почти не слух, Капком работает над проведением мирового турнир по СФ4. По слухам Капком соберут 4тырёх лучших игроков по СФ4 из следующих регионов - Япония, Корея, Америка, Европа. Японию будет представлять Iyo(победитель японского нац. турнира, Дальсим), Корею будет представлять Poongko(я так понимаю победитель корейского нац. турнира, Рю), США будет представлять победитель нац. турнира США который сейчас проводит GameStop, ну и Европу хз кто. Больше инфы тут - http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=181248
Кстате о нац. турнире США. В последнем отборочном туре были уничтожены Алекс Вейл, Джейсон Нельсон и многие другие, неким неизвестным Балрогом - Chris "CSB". В финальную часть из тех кого я знаю прошли Джастин Вонг(Руфус), Джейсон Кол(?). Больше инфы тут - http://www.capcom-unity.com/s-kill/blog ... ney_report
СФ4 в Феврале продался тиражом 849,000 копий, 446,000 на Бокс и 403,000 на ЗЫ3. Больше инфы тут - http://arstechnica.com/gaming/news/2009/03/npd-feb.ars
Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, Бланки уже в продаже... %)))
Видос с Корейским чемпионом Рю - http://www.eventhubs.com/news/2009/mar/ ... ngkos-ryu/, по правде говоря мне кажется что я вроде тоже в Лайве с такими боксёрчиками играл, может даже лучше... Конечно это первое впечатление и всё такое, и может это просто Рю так все опции Балрогу отрезал, но как то вообще, когда можно делать комбу с выходом на ультру чел делает просто подсёчьку... Не один раз... Я от того же Кена Богарта если джамп ин хавал один то это всё минусл половина жизни... А тут... Короче я в недоумении...
2Броукен, для вопросов подобного рода(я про твой последний пост), есть Стратегический раздел... Ты же старожил форума, должен знать.
- Valen
- Indie developer
Да, Я уже поправил свой пост... Чё то задумался когда писал %)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Он еще за Сэта играл, прикольно 5.03 - 5.18 комбо машина
- romer
- Hell's Marduk
- Карточка игрока: Romer
Ничего не вышло у меня со скоростями менее 100кб/сек. Но вот я уже погамил через другое соединение со скоростью примерно 200кб, лагалоBroken_Angel писал(а):romer с какой скоростью ничё не вышло
в хабаре у нас 128кб я вот думаюлайф на таких скоростяях потянит?
2д файетр и ггпо тянет

Где скачать классик пак?Ща в сторе посмотрел там нет

- Valen
- Indie developer
Уже должен быть, уже вчера играл с Бланкой в колониальном стиле %))))Ничего не вышло у меня со скоростями менее 100кб/сек. Но вот я уже погамил через другое соединение со скоростью примерно 200кб, лагало
Где скачать классик пак?Ща в сторе посмотрел там нет
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
noway. все равно буду за Rose играть )
удивлен, что Rufus так высоко. И вообще, что за него играют =))
удивлен, что Rufus так высоко. И вообще, что за него играют =))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
откуда инфа? гоукен низковато и чёт не видел особо нерных сетов...
гиев упал, но это было ожидаемо. Ден пацан идёт к успеху).
правда скока таеров не смотри сагат всезде ппц чит Х_х
гиев упал, но это было ожидаемо. Ден пацан идёт к успеху).
правда скока таеров не смотри сагат всезде ппц чит Х_х

-
- Новичок
- Контактная информация:
Это от Криллиана, на базе таблицы с какого-то японского сайта, на эвенте лежит
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
на сколько существенна разница в 5 очков ? например 126 и 121
правда для нас это пока что роли не играет )

правда для нас это пока что роли не играет )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
В комментах сказано, что это неправильный перевод с яп.
Да блин, видимо не только из-за рук я за Сакуру так дико сливал.EVENTHUBS:
THIS CHART WAS MISTRANSLATED FROM THE ORIGINAL JAPANESE SOURCE
THIS IS THE CORRECTLY TRANSLATED CHART (source bokchoy):
1. Sagat 153(+33)
2. Balrog 140(+20)
3. Blanka 136(+16)
4. Zangief 135(+15)
5. Ryu 134(+14)
6. Seth 131(+11)
7. Chun Li 129(+9)
8. M.Bison 127(+7)
8. Rufus 127(+7)
10. Akuma 126(+6)
10. Ken 126(+6)
12. C.Viper 122(+2)
13. E.Honda 121(+1)
14. Dhalsim 120(-)
15. Guile 119(-1)
16. Gouken 118(-2)
17. Abel 117(-3)
18. El Fuerte 114(-6)
19. Fei Long 111(-9)
20. Vega 107(-13)
21. Cammy 104(-16)
21. Gen 104(-16)
23. Rose 103(-17)
24. Dan 100(-20)
25. Sakura 76(-44)
Sources:
Japanese source: http://www5.atwiki.jp/koko100/pages/160.html
SRK thread: http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=182372
Последний раз редактировалось Dark 25 мар 2009, 17:35, всего редактировалось 4 раза.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
почти везде 5-5, тупо незаконченная таблица. Лучше подождать нормальный лист от аркадии.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Таблица у самих японцев похоже кривовата
The arithmetic is WAY off on the chart (which is ironic, for reasons that will remain unmentioned).
Some matches don't add up to 10 (Eg. Cammy vs Gouken, is 4-4 WTF?)
The sum totals for each character was completely off too.
I just fixed it by taking the top half and extrapolated the bottom half from it. Here is the outcome:
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
С капкомовского блога (http://www.capcom-fc.com/sf4/2009/03/post_99.html)
Обсуждают ближайший патч. В общем, ничего интересного, но это мне понравилось:
Q: Пожалуйста, добавьте какое-нибудь наказание за дисконнекты
A: В патче мы добавили отображение коэффициента дисконнектов. Коэффициент будет со временем сбрасываться (если больше не эскейпишь).
Кул
Обсуждают ближайший патч. В общем, ничего интересного, но это мне понравилось:
Q: Пожалуйста, добавьте какое-нибудь наказание за дисконнекты
A: В патче мы добавили отображение коэффициента дисконнектов. Коэффициент будет со временем сбрасываться (если больше не эскейпишь).
Кул