Нубы о
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Re: Нубы о
[Y.A.L.T.A]Neuromancer ааааахааахахха Сорсерор этот жжот аццки, надо его к нам на файты приглашать - пусть народ веселит ))
Oleni у народа в основном притензии к крестовине ХВОХ падов, а в самой игре все зашыбись!
Oleni у народа в основном притензии к крестовине ХВОХ падов, а в самой игре все зашыбись!

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
3д - гавно. 2д - бог. внемлите: http://xketamine.livejournal.com/8659.html
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
суперкруто! +1SpaceMan писал(а):3д - гавно. 2д - бог. внемлите: http://xketamine.livejournal.com/8659.html
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
ахаха))
еще и контингент конечно, абаржаца короче)
еще и контингент конечно, абаржаца короче)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
SpaceMan
очень клубнично
очень клубнично
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Коменты вообще жгут =) Гидроцефалия, похоже, ключевая болезнь нового тысячелетия =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Мне там уже хотят морду бить ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Да там что-то четкие какие-то пацаны сидят, наверн вечерком за батн-мешингом семки щелкают =))
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
"а в VF вообще всего три кнопки" %))))))))))))))))))))))))) ЭПИК ВИН!!! =)))
Негатива жалко только... он там один за всех отдувается... хотя - его там прёт по-моему
Негатива жалко только... он там один за всех отдувается... хотя - его там прёт по-моему

Последний раз редактировалось Scorpion 18 мар 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

nobody perfect...
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
SpaceMan
самое интересное, что если к этому гоп-пареньку в жж зайти, то обнаруживается один эмо-пост. эмо-гопники отакуют? )
самое интересное, что если к этому гоп-пареньку в жж зайти, то обнаруживается один эмо-пост. эмо-гопники отакуют? )
And history obliterates
And history obliterates
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
это реальность ( но читать очень смешно xD
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Теперь про зонинг.
Да, те один из лучших зонеров В ГГ.
Но ты очень верно подметил, что те хиты, которые я вобщем-то хвалю - по сути - х*ня. Проблема сдесь не во мне - а в самом ТЕ. У него все хиты в большей или меньшей степени х*ня. И это его особенность в релоде. И зонинг его тоже хуйня, потому что не подкреплен достойными - то есть быстрыми и высокоприоритетными хитами.
За ТЕ нету в релоде нету гайдов. Знаешь почему? Потому что как не вы***ся нету за ТЕ правильных вывереных техник и стилей поведения.
Как не зонься, как не вы***йся - если оппонент поймет последовательность твоих действий - ты очень жестко получишь п**ы. За оппонента я сейчас беру чаров, выше "черты выживаемости".
Там просто тупо нечем крыть. И зонинг тут - лишь продлит агонию, на нем одном не выедешь никуда.
Есть лишь один выход - это полная непредсказуемость, знание х***ой тонны сетапов и выцарапывание победы за счет того, что противник пребывает в ах*е с начала и до конца боя.
И зонинг тут безусловно необходим. В первую очередь - чтобы отмахаться, чтобы компенсировать хоть чем-то нулевый деф ТЕ. Но не в самом зонинге дело! Зонинг - промежуточная техника.
Дело в ахуенно большой опциональности ТЕ. Понять, чего не ожидает противник - проанализировать это, при этом он же тоже человек и тоже думает - учесть ход его мысли, и найти из 10000 опций ТЕ ту одну которая прокатит в данном конкретном случае. Сделать на это ставку, и тут уже либо вин, либо луз.
Я помню ты спрашивал, считаю ли я, что за других чаров думать не надо. Надо. Вот только за персоонажей типо Эд, Сл, Джем -можно позволить себе "думать-считать". То есть математичекий рассчет, когда ты опираешься на то, что вот сейчас я сделаю хит, а ему точно нечем это контрить, он поблокает, далее пойдет блокстринг ну и т.д.
А за ТЕ так нельзя. Необходимо "думать-анализировать", и не чара, а оппонента. Потому что нету стабильного костяка, ненашто опереться. Единственное, на что можно уповать, что вот в данный конкретный момент оппонент не ждет этой опции. И сожрет ее.
И именно поэтому я пр***ав пару боев какому нибудь Ы рангу, за эти 2 боя подбираю верный "ключ" к нему, и после этого максимум проебываю раунд. А про себя думаю, интересно, этот Ы ранг поймет как это контрить или нет?
И именно поэтому выйграв раз 10 подряд у каковонибудь Ы ранга, я зачастую сливал и до сих пор бывает такое - какому нибудь Д или Б - супер мега крейзи мешеру. Который когда его пиздят дрочит по ДП. Наслучай дыры в прессинге. Какая тут логика или последовательность - его действия не поддаются прогнозированию. Имхо он сам не знает что он будет мешить в следущий момент.
И для реализации этой возможности у ТЕ есть очень повышенная опциональсть. Другой вопрос, что там ансейф на ансейфе и ансейфом погоняет, дык ведь если ты удачно скормишь ансейф оппоненту, какая разница ансейф это или нет?
И Шонен понимает это как никто другой. Если ты попытаешься проанализировать майндгейм Шонена, особенно против сложных матч-апов, то это п**ец какая работа серого вещества!
И потому же кстати он сосет в АЦ, он пытается играть также, потому что его это прет. Но блять чтобы играть эффективно нужно гнуть свою линию, просто давить оппонента. И зонингом подкреплять свое преимущество. Он этого не делает. Потому и про****ет.
Но мы про релоад. Вот мое видиние чара. Результат 1.5 года офф и 2+ лет онлайна.
(Роман Лихачев)
Эпик.
Да, те один из лучших зонеров В ГГ.
Но ты очень верно подметил, что те хиты, которые я вобщем-то хвалю - по сути - х*ня. Проблема сдесь не во мне - а в самом ТЕ. У него все хиты в большей или меньшей степени х*ня. И это его особенность в релоде. И зонинг его тоже хуйня, потому что не подкреплен достойными - то есть быстрыми и высокоприоритетными хитами.
За ТЕ нету в релоде нету гайдов. Знаешь почему? Потому что как не вы***ся нету за ТЕ правильных вывереных техник и стилей поведения.
Как не зонься, как не вы***йся - если оппонент поймет последовательность твоих действий - ты очень жестко получишь п**ы. За оппонента я сейчас беру чаров, выше "черты выживаемости".
Там просто тупо нечем крыть. И зонинг тут - лишь продлит агонию, на нем одном не выедешь никуда.
Есть лишь один выход - это полная непредсказуемость, знание х***ой тонны сетапов и выцарапывание победы за счет того, что противник пребывает в ах*е с начала и до конца боя.
И зонинг тут безусловно необходим. В первую очередь - чтобы отмахаться, чтобы компенсировать хоть чем-то нулевый деф ТЕ. Но не в самом зонинге дело! Зонинг - промежуточная техника.
Дело в ахуенно большой опциональности ТЕ. Понять, чего не ожидает противник - проанализировать это, при этом он же тоже человек и тоже думает - учесть ход его мысли, и найти из 10000 опций ТЕ ту одну которая прокатит в данном конкретном случае. Сделать на это ставку, и тут уже либо вин, либо луз.
Я помню ты спрашивал, считаю ли я, что за других чаров думать не надо. Надо. Вот только за персоонажей типо Эд, Сл, Джем -можно позволить себе "думать-считать". То есть математичекий рассчет, когда ты опираешься на то, что вот сейчас я сделаю хит, а ему точно нечем это контрить, он поблокает, далее пойдет блокстринг ну и т.д.
А за ТЕ так нельзя. Необходимо "думать-анализировать", и не чара, а оппонента. Потому что нету стабильного костяка, ненашто опереться. Единственное, на что можно уповать, что вот в данный конкретный момент оппонент не ждет этой опции. И сожрет ее.
И именно поэтому я пр***ав пару боев какому нибудь Ы рангу, за эти 2 боя подбираю верный "ключ" к нему, и после этого максимум проебываю раунд. А про себя думаю, интересно, этот Ы ранг поймет как это контрить или нет?
И именно поэтому выйграв раз 10 подряд у каковонибудь Ы ранга, я зачастую сливал и до сих пор бывает такое - какому нибудь Д или Б - супер мега крейзи мешеру. Который когда его пиздят дрочит по ДП. Наслучай дыры в прессинге. Какая тут логика или последовательность - его действия не поддаются прогнозированию. Имхо он сам не знает что он будет мешить в следущий момент.
И для реализации этой возможности у ТЕ есть очень повышенная опциональсть. Другой вопрос, что там ансейф на ансейфе и ансейфом погоняет, дык ведь если ты удачно скормишь ансейф оппоненту, какая разница ансейф это или нет?
И Шонен понимает это как никто другой. Если ты попытаешься проанализировать майндгейм Шонена, особенно против сложных матч-апов, то это п**ец какая работа серого вещества!
И потому же кстати он сосет в АЦ, он пытается играть также, потому что его это прет. Но блять чтобы играть эффективно нужно гнуть свою линию, просто давить оппонента. И зонингом подкреплять свое преимущество. Он этого не делает. Потому и про****ет.
Но мы про релоад. Вот мое видиние чара. Результат 1.5 года офф и 2+ лет онлайна.
(Роман Лихачев)
Эпик.
Последний раз редактировалось TCD | Raven 21 мар 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Ключевая фраза всего поста.River писал(а):И для реализации этой возможности у ТЕ есть очень повышенная опциональсть. Другой вопрос, что там ансейф на ансейфе и ансейфом погоняет, дык ведь если ты удачно скормишь ансейф оппоненту, какая разница ансейф это или нет?
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Лутшие зонеры в гг это Чип и Миллия xDИ зонинг его тоже х****ня, потому что не подкреплен достойными - то есть быстрыми и высокоприоритетными хитами.
я перечитываю его раз за разом,и он мне нравиться все больше и болше
Последний раз редактировалось TCD | Raven 21 мар 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
River
очень клубнично, но очень много мата. убери мат, пожалуйста.
очень клубнично, но очень много мата. убери мат, пожалуйста.
And history obliterates
And history obliterates