Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- один раунд, самая лёгкая сложность , выполнение всех условий описанных в первом посте займёт ну часика два , исключая открытие сета,BioLogIn писал(а):у меня такой вопрос с точки зрения организатора турниров.
какой оптимальный путь открытия всех персов (порядок прохода аркады там или что еще нужно), и сколько примерно по времени это займет у способного игрока.
хотя по идее он не забанен, но я сомневаюсь что им кто-то будет играть, потому что в том виде в котором он есть ща в игре, он полный ноль)
как участник в турнире, хотелось бы , чтобы были открыты все 10 цветов у бойцов( в идеале можно и таунты

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Поправка:-D- писал(а): Akuma > ending
Akuma > Gouken
Итого: 10 прохождений минут по 15. Часа 3, одним словом, если с запасом.
Akuma > ending
Any(у кого уже открыт эндинг) > Gouken
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Против верхних тайгеров можно присесть
А ккк вообще у зангиева, как я уже говорил, не панацея. Его много чего перебивает
А ккк вообще у зангиева, как я уже говорил, не панацея. Его много чего перебивает

- Valen
- Indie developer
Да, тут просто ещё при обсуждении стоит учитывать момент что хотя Гифу реально сложно подойти, но если у тебя всё нормально с сетапами на 360 и другими приколами за Зангифа то тебе подойти надо один или два раза, и Сагат реально мёртв. А на невысоком и среднем уровне игры мне пока кажется что всётаки Зангифу легче подойти чем Сагату не дать это сделать, правильно стаймленый РРР и разные Банишинг фисты и уже рядышком стоишь. ИМХО конечно.сагат - гиев
7 - 3
это притом что Гиев топ таер(~3), жуткий матчап.
Опять как и в 3С у Питерцев запросы по цветам? %))) Сразу видно, культурная столица. Хотят сражатся изыскано %)))как участник в турнире, хотелось бы , чтобы были открыты все 10 цветов у бойцов( в идеале можно и таунты)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Дада! И ещё допкостюмы чтоб! ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
опять же ,
помоему чтобы открыть сета надо - пройти за всех персонажей , а не так как написано в первом посте
ну ёмаё цвета то несложно открыть)ещё пару часиков)
помоему чтобы открыть сета надо - пройти за всех персонажей , а не так как написано в первом посте

ну ёмаё цвета то несложно открыть)ещё пару часиков)
- Valen
- Indie developer
Да, помоему тоже надо пройти за всех. Ща пофиксю первый пост.помоему чтобы открыть сета надо - пройти за всех персонажей , а не так как написано в первом посте![]()
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>чтобы были открыты все 10 цветов у бойцов
>Дада! И ещё допкостюмы чтоб! ))
Тоже только ЗА... по крайней мере не хотелось бы, чтобы альт костюмы были забанены.
>Дада! И ещё допкостюмы чтоб! ))
Тоже только ЗА... по крайней мере не хотелось бы, чтобы альт костюмы были забанены.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну банить то их не будут, другой момент будут ли они доступны уже вопрос
- Rozanos
- Новичок
Мне так Гоукен и не дался. Основная проблема при прохождении "русским медведем" это почему-то сделать 5 ферст страйков и попасть ультрой) Ну и Сет может неожиданный сюрприз выкинуть.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
проще рюхой проходить
тупо закидываеш фаерболами а к конце месатсу, на изиест комп всё это жрёт
тупо закидываеш фаерболами а к конце месатсу, на изиест комп всё это жрёт
- Valen
- Indie developer
Да проще всего тупо на изиест сидеть и делать подсечки, какждый раз когда комп встаёт. Он не блочит сидя почти вообще.
- Rozanos
- Новичок
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
произошел забавный случай ) Рю потив Диктатора, у обоих по немногу хп, я делаю хед прес (напрышка нагами) рю в ответ ультра хадокен , я ему сношу остатки хп , и хадокен попадает по мне но хп не снялись) видимо после удара диктатор начал отпрыгивать и его тронул хадокен %) забавный случай )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Valen
- Indie developer
Если ты уже убил противника то его проджектайл который на экране тебе хелсы не сносит. У меня подобное было тоже.произошел забавный случай ) Рю потив Диктатора, у обоих по немногу хп, я делаю хед прес (напрышка нагами) рю в ответ ультра хадокен , я ему сношу остатки хп , и хадокен попадает по мне но хп не снялись) видимо после удара диктатор начал отпрыгивать и его тронул хадокен %) забавный случай )
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
это фокус+ех-рука?
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
что за странная телепортация когтей у Веги ?
если он слева то они на правой руке, а как только он справа от оппонента то они уже на левой руке 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
это фишка сф)) ты па ходу не давно просто в 2д файты начал играть))Stranger_Spb писал(а):что за странная телепортация когтей у Веги ?если он слева то они на правой руке, а как только он справа от оппонента то они уже на левой руке
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
"It's a dead horse."
"It's a dead horse."