Фильмы которые мы смотрим
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Фильмы которые мы смотрим
ооо ну прям взрослый кинокритик пришел)
во первых я еще неначинал никаких суждений кроме тех что впоследнее время зачастую трейлеры гораздоболее эфектны чем сам и фильм и дают совсем другое представление о том что на самом деле видишь на экране. так что свое мненее о их зрелости оставь усебя если ток у тя нет каковонить конструктива.
во вторых если тебе что понравилось а мне нет"скип скип" то это вовсе не повод пытаться меня както задеть
в третих я довольно давно увелекаюсь киниматографом и впринципе знаю что говорю.
в четвертых не представляю при чем тут мой возраст, ну а мой любимы фильм.давненько не задумывался над этим.. наверное искуственный разум ну и терминатор второй XD
во первых я еще неначинал никаких суждений кроме тех что впоследнее время зачастую трейлеры гораздоболее эфектны чем сам и фильм и дают совсем другое представление о том что на самом деле видишь на экране. так что свое мненее о их зрелости оставь усебя если ток у тя нет каковонить конструктива.
во вторых если тебе что понравилось а мне нет"скип скип" то это вовсе не повод пытаться меня както задеть
в третих я довольно давно увелекаюсь киниматографом и впринципе знаю что говорю.
в четвертых не представляю при чем тут мой возраст, ну а мой любимы фильм.давненько не задумывался над этим.. наверное искуственный разум ну и терминатор второй XD
Последний раз редактировалось pepsi_generation 11 мар 2009, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
это горькая правда современности, я боюсь терминатора нового и фильма про Рассамаху, а вдруг просто крутые трэйлеры и предъистории ((( как я их не навижу и как с этим бороца %) вообще можно бы было создать отдельную темувпоследнее время зачастую трейлеры гораздо более эфектны чем сам и фильм и дают совсем другое представление о том что на самом деле видишь на экране.

Всегда есть вероятность фильма исключения такого как "После прочтения сжечь". Я фильм понял и оценил иронию, после концовки у меня была истерика xD . Как я думал на работе этот фильм никому не понравился. Фильмы со Сталлоне точно такие же, мне они нравяца

PS Темного Рыцаря вытягивает великолепный Джокер и уникальная ( для меня ) холодная эпичность ( этого не было в макс пэйне, а так хотелось)...Чорд это крутой фильм

PS PS Лучший эталонный среди блокбластеров или как то так это "Пятый Элемент"
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Kappa писал(а):Ему вроде бы толи 20, то ли аж 21. Но погоды не делает.
ох) моя лучшая подружка не пропускающая ниодин конфликт со мной и тут добралась))
никак не бороться чем больше денег вбухано в фильм и чем известней в нем фигурирует имя ( в данном случае режисер 300 ну и как таковой сам алан мур и экранизация его комикса) тем больше денег будет вбухано во все сферы его пиара конечно многое зависит от жанра фильма и аудитории на которую он разчитан, но ща не об этом. а между тем действительно стоящие фильмы вполне могут обойтись и без этого даже в наше время.Stranger_Spb писал(а): это горькая правда современности, я боюсь терминатора нового и фильма про Рассамаху, а вдруг просто крутые трэйлеры и предъистории ((( как я их не навижу и как с этим бороца
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Да там ничего не понятно. Скажите своими словами.Nёkich писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Rorschach_inkblot_testЗахаров моя фамилия писал(а):А кстати, почему в этом кино, у парня с кроличьей мордой меняется конфигурация пятен на ней? Ну мне просто интересно.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
вопросов больше не имею1)толи 20, то ли аж 21
2)искуственный разум ну и терминатор второй
Stranger_Spb вот и мне все про "Прочтение" все говорят что гавно, а мне както не верилось что Братья Коэн могут херню снять
а насчет русского - слышал чтоо Бекмамбетов че-то там с Тимом Бертоном мутят..
да и "Особо Опасен" зашыбись был, а вот от "дозоров" блевать тянет

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Захаров моя фамилия - у него на роже психологический тест Рошеха - (с пятнами чернильными, где тебя спрашивают что ты видиш)

-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Так почему у него на роже психологический тест Рошеха? Как он Видит через него? Почему конфигурация чернильных пятен меняется?-TigerOne- писал(а):Захаров моя фамилия - у него на роже психологический тест Рошеха - (с пятнами чернильными, где тебя спрашивают что ты видиш)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Захаров моя фамилия
как он видит, не принципиально, главное что он считает это своим настоящим лицом.
я так понял, что конфигурация меняется чтоб отразить его эмоциональный портрет в текущий промежуток времени.
так же как в тесте, ты просто представляешь, что ты видишь.
я даж комикс скачал чтоб ознакомиться, но не думаю что там это обьясняют) если хочешь разобраться детальней почитай вики.
как он видит, не принципиально, главное что он считает это своим настоящим лицом.
я так понял, что конфигурация меняется чтоб отразить его эмоциональный портрет в текущий промежуток времени.
так же как в тесте, ты просто представляешь, что ты видишь.
я даж комикс скачал чтоб ознакомиться, но не думаю что там это обьясняют) если хочешь разобраться детальней почитай вики.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Комикс "Хранители" в официальном топ 100 самых лучших Романов(не комиксов, не илюстрированых новвел а именно раманов), всех времён и народов. Надеюсь фильм не хуже, хотя автор данного шедевра всячески открещивается от экранизации своих произведений.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Вопрос, а кто этот топ составлял
? Ссылочку, пожалуйста, а то например Форбс любит прикалываться и составлять топ самых богаты Мультяшек.
Если гемаг составит топ игр, то думаю как минимум все отнесутся к этому со скептикой.
+ Например если это перевод с англ., то их слово novel может переводиться одновременно и как роман, и как новелла, маленький рассказ
Если имеется ввиду Википедия,
Так же я думаю не стоит брать статьи и списки составленные в 2008, 2009, ибо тут очевидным образом попахивает PRом.
Я в данном случае ни в коем случае не говорю, что серия/фильм говно и тому подобное, может действительно все супер. Просто ко всему надо со скепсисом относиться.

Если гемаг составит топ игр, то думаю как минимум все отнесутся к этому со скептикой.
+ Например если это перевод с англ., то их слово novel может переводиться одновременно и как роман, и как новелла, маленький рассказ
Если имеется ввиду Википедия,
То только по этой фразе судить, что подразумевалось роман или рассказы нельзя + в данном случае это был список только на англоязычную продукцию, а не мировую.Watchmen was the only graphic novel to appear on Time's 2005 list of "the 100 best English-language novels from 1923 to the present".[64]
Так же я думаю не стоит брать статьи и списки составленные в 2008, 2009, ибо тут очевидным образом попахивает PRом.
Я в данном случае ни в коем случае не говорю, что серия/фильм говно и тому подобное, может действительно все супер. Просто ко всему надо со скепсисом относиться.
Последний раз редактировалось Dark 12 мар 2009, 20:38, всего редактировалось 5 раз.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Да ну брось у нас умеют снимать хорошее кино , редко правда .больше на русские фильмы не нагой!
Лучно меня Коэны со своим "Прочтением " очень разочаровали , наверное потому что я ожидал чего-то совсем уж невообразимого . Я думаю все согласятся ,что по сравнению с их старыми фильмами "Прочтение" просто ничто.
В последнее время просто поразила "Нефть" (вроде как 2007 года) , всё что я знал про этот фильм , это то что будет 2 часа редкостной мути (я только из-за этого и решил посмотреть ) , но вот почему-то именно этот фильм меня зацепил и я уже недели 2 под большим впечатлением от него.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Times, кажется, в том списке и старина Эрнест есть и другие суровые весьма чуваки.Вопрос, а кто этот топ составлял ?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Может все таки Time, а не Times.
Как я понимаю имеется ввиду это http://www.time.com/time/2005/100books/
Если это так, то извините меня, но
Ибо
1) Не всех времен, а от 1923
2) Не всех народов, а только англоязычная + ко всему этому Time американский журнал
Как я понимаю имеется ввиду это http://www.time.com/time/2005/100books/
Если это так, то извините меня, но
от реальности отстоит на пару километров и напоминает заголовки нашей желтой прессы.Комикс "Хранители" в официальном топ 100 самых лучших Романов(не комиксов, не илюстрированых новвел а именно раманов), всех времён и народов.
Ибо
1) Не всех времен, а от 1923
2) Не всех народов, а только англоязычная + ко всему этому Time американский журнал

Последний раз редактировалось Dark 12 мар 2009, 23:01, всего редактировалось 6 раз.
- Kappa
- Адская Утка
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
в прокате Нефть, а так "там будет кровь" да недурное кинцо оч круто местами))rufusff7 писал(а): В последнее время просто поразила "Нефть" (вроде как 2007 года) , всё что я знал про этот фильм , это то что будет 2 часа редкостной мути (я только из-за этого и решил посмотреть ) , но вот почему-то именно этот фильм меня зацепил и я уже недели 2 под большим впечатлением от него.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Гомегз не читал, но судя по фильму вещь стоящая
rufusff7 в "Нефти" очень удачный подбор актеров как мне кажется, и вообще этот хер прищурый еще в "Бандах Нью-Йорка" жжог аццким напалмом, и святошу тоже удачно подобрали, так и хотелось весь фильм чтоб его пристрелили
"Прочтение" посморел сегодня - фильм классный! Особенно понравилась протянутая, чуть-ли не через каждый кадр ирония. Ну и кеонешно Питта Бум! xDDD
А еще интернет свидание 5 баллов!! Ржал пацталом!
ЗЫ: народ айда со мной на "Хранителей" в третий раз?
rufusff7 в "Нефти" очень удачный подбор актеров как мне кажется, и вообще этот хер прищурый еще в "Бандах Нью-Йорка" жжог аццким напалмом, и святошу тоже удачно подобрали, так и хотелось весь фильм чтоб его пристрелили
"Прочтение" посморел сегодня - фильм классный! Особенно понравилась протянутая, чуть-ли не через каждый кадр ирония. Ну и кеонешно Питта Бум! xDDD
А еще интернет свидание 5 баллов!! Ржал пацталом!
ЗЫ: народ айда со мной на "Хранителей" в третий раз?

- Kappa
- Адская Утка
-TigerOne-, после "после прочтения" Питт как-то вырос в моих глазах.) Лишнее подтверждение - "Бенджамин Баттон"
Хотя других "рельефных" актеров там нетути.

- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Да кстати вчера посмотрел ещё один очень хороший фильм "Воин ветра" , кино про основателя современного каратэ Масутатсу Ояму , просто удивительно какой путь пришлось пройти этому человеку что бы стать мастером,легендой. В общем это один из лучших фильмов про каратэ который я видел . Очень интересное время показано , Япония после 2-ой Мировой , всякие там Американские солдаты с пистолетаи и ножами бабочками в хаки и на их фоне самураи и якудза спокойно разгуливающие по улицам с катанами и в кимоно, ну много чего другого. Сюжет как вы понимаете автобиография , но снято всё динамично , особо не заскучаешь. Сцены боёв вообще отдельный разговор , скажу лишь что очень круто снято . + там был один очень классный "злодей"(не помню как звали , короче прадпоследний противник) , его как будто из манги срисовали (причёска , одежда , манеры) , он так необычно смотрелся , совсем не вписывался своим кавайным видом в тот временной промежуток в котором жил.
Я чё хотел сказать то , этот фильм обязателен к просмотру всем фанатам каратэ и др. видов , такое кино очень вдохновляет на тренировки и прочее самосовершенствование .
Я чё хотел сказать то , этот фильм обязателен к просмотру всем фанатам каратэ и др. видов , такое кино очень вдохновляет на тренировки и прочее самосовершенствование .
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
ваще всё нетак было ни в биографии Оямы ни в чём другом.
но насчёт вдохновляет это да сцены боёв шикарные.
но насчёт вдохновляет это да сцены боёв шикарные.