Мой коф косплей
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Мой коф косплей
Какого хрена? Ты глаза что ли по утрам мой... Какие понты? Ты задал вопрос невзначай, Я тебе ответил. Всё. В чём понты, в том что я ответил на твой вопрос?Valen Вален пля прекращай эти олдскул понты ты не шариш за коф ваще.
Я тоже очень люблю олдскул асоф с великим Валеном который всё знает(а тогда атк и было), но ща вроде всё нетак.
Если кто то тут понты и гонит то это ты со своими фразами про "Я только тут умею играть в КОФ". Я тебе превёл список людей которые были в топе по КОФ на МФА, и было это пару лет назад. Не больше. И ещё какой то хаботни сюда приплёл про то что играл с Супримом, типа Суприм это все? Сел тут, разкинул пальцы веером типа Супер чемпион КОФ в России, всех чемпионов МФА обвинил в том что они играть не умеют и ещё именно, меня ещё и в понтах обвиняет... Купи мозг!
Чё ты лепиш?! Многие из этих людей не играли СФ стайл поскольку не играли в СФ до этого как бы вообще.как ты не поймёш что у нас в коф всегда играли по принципу СФ2 и никто, по завету дядьки СМа, никогда не пытался копнуть глубже, а это не та игра где отец СФ после 2х дней трени сможет шпилить на проф уровне ОНИ РАЗНЫЕ.
NEWS FLASH! - АСОФА не существует уже наверно больше Года!асоф в свом стиле, какомёты working well)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Кхем...9 месяцев если быть точным.Valen писал(а):наверно больше Года
И что значит AsoF'a "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"?...Валь %))...если разложить всё по полочкам: 35% членов коммьюнити были с самого начала существования AsoF'овского форума и сейчас до сих пор пишут тут, ещё 40% пришли после второго перерождения форума, и лишь только после того как форум переехал на phpBB пришли остальные 25% (Причём если брать из этих 25%, доля GGшников составляет 70%) - фраза "AsoF'а нет" по меньшей мере НЕЛОГИЧНА.
Вот он - AsoF, жив и здоров...сайта нет, это правда - но форум AsoF'овский никуда не девался, он всегда был одним целым.
- Valen
- Indie developer
Чё за бред? АСОФ был такой сайт, теперь этого сайта нет, точка...И что значит AsoF'a "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"?...Валь %))...если разложить всё по полочкам: 35% членов коммьюнити были с самого начала существования AsoF'овского форума и сейчас до сих пор пишут тут, ещё 40% пришли после второго перерождения форума, и лишь только после того как форум переехал на phpBB пришли остальные 25% (Причём если брать из этих 25%, доля GGшников составляет 70%) - фраза "AsoF'а нет" по меньшей мере НЕЛОГИЧНА.
Опять же, был АСОФ теперь его нет, форум и материалы переехали на Файтинг.ру, теперь это файтинг.ру а не АСОФ, асоф умер..Вот он - AsoF, жив и здоров...сайта нет, это правда - но форум AsoF'овский никуда не девался, он всегда был одним целым.
Ещё один красавец, теперь будет мне умняково затирать что мой сайт который мы закрыли год назад, на самом деле ещё есть... "Он в наших сердцах! Пока мы его помним он жив!", WTF?!
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Ты серьезно думаешь, что рядовм файтерам есть разница как называется ресурс?
Меня уже вымораживает это напоминание, что "это уже ф.ру, не АСОФ нифига", а потом приходишь на любой турнир и "на АСОФе расписание висит", "на АСОФе в теме про СФ4 срач о ком-порте" и вообще.
Так что не "WTF?!", а "Он в наших сердцах! Пока мы его помним он жив!", пожалуй все же.
Название на бумаге писать надо, на оплату хостинга и спонсорам, которых нет.
Меня уже вымораживает это напоминание, что "это уже ф.ру, не АСОФ нифига", а потом приходишь на любой турнир и "на АСОФе расписание висит", "на АСОФе в теме про СФ4 срач о ком-порте" и вообще.
Так что не "WTF?!", а "Он в наших сердцах! Пока мы его помним он жив!", пожалуй все же.
Название на бумаге писать надо, на оплату хостинга и спонсорам, которых нет.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Valen научись пля слушать
я спросил кто ИГРАЕТ в коф ты привёл список тех кто ИГРАЛ в него пару лет назад.
так что нефиг.
думаю тут то возражение не будет.
З.Ы. посмотри демки за МФА05 по кофу и любую пакистанскую\бразильскую дадаже европейскую демку тех же годов,
поймёш что наши чемпионы коф играли в другую игру.
я спросил кто ИГРАЕТ в коф ты привёл список тех кто ИГРАЛ в него пару лет назад.
так что нефиг.
читать полезный скил, кроме суприма щас нискем больше в коф не сиграеш из тобой приведёных людей.И ещё какой то хаботни сюда приплёл про то что играл с Супримом
З.Ы. посмотри демки за МФА05 по кофу и любую пакистанскую\бразильскую дадаже европейскую демку тех же годов,
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Valen скажи честно - тебя каким-то образом ущемляет. задевает твою гордость, когда тебе напоминают что ты и большинство олдскулеров сегодня сидящих тут - AsoF'овские форумчане старой закалки? Что такого страшного могло произойти что ты так сильно злишся при каждом упоминании ASoF'а? Причём я внимательно наблюдал, это нетолько в этой теме - каждый раз когда кто-то начинает вспоминать AsoF, ты вылезаешь и начинаешь этого человека поливать говном.
AsoF это не просто бывший сайт, AsoF для многих здесь это как образ жизни - можно сказать даже что файтинг коммьюнити разделилось на два лагеря - те кто видел рождение, жизнь и смерть AsoF'а, и те кто пришёл после. Думаю ты не будешь со мной спорить если я скажу что у первой категории опыта больше чем у.
P.S.
AsoF это не просто бывший сайт, AsoF для многих здесь это как образ жизни - можно сказать даже что файтинг коммьюнити разделилось на два лагеря - те кто видел рождение, жизнь и смерть AsoF'а, и те кто пришёл после. Думаю ты не будешь со мной спорить если я скажу что у первой категории опыта больше чем у.
P.S.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
У меян из этого треда возник 1 вопрос: ху из зат брокен анджел? А то понты излеваются гомнецом через край. И основная заповедь любого форума: не перчь модервтору, он превыше всего - забыта.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Каппа, ну что ты говоришь за глупости, у тебя вообще последнее время странные мысли в голове, я по другим темам заметил. Печаль и огорченье.
Брокен конечно дурной, но тут много кто этим страдает, и обвинять его в этом, странно.)
А понты, ну так, я помню у многих были понты
Вот из-за таких неконструктивных бесед мы и пришли к тому, что сейчас имеем.
Грустно это господа, и дюже тупиково.
Брокен конечно дурной, но тут много кто этим страдает, и обвинять его в этом, странно.)
А понты, ну так, я помню у многих были понты

Вот из-за таких неконструктивных бесед мы и пришли к тому, что сейчас имеем.
Грустно это господа, и дюже тупиково.
- Valen
- Indie developer
Даже если так то какого фига ты сюда приплёл мои понты? Ты спросил, я ответил. Умеет или не умеет играть это вообще изотерика, они умели и умеют играть так как играли тогда не хуже. Если ты играеш лучше это не значит что они играть не умееют. И ещё раз тебе повторяю понты тут гониш только ты, и пальцы гнёш опять же только ты.Valen научись пля слушать
так что нефиг.
Может прежде чем такое говорить надо попытатся с ними связатся. Не? А то ты я вижу считаеш что если они тут тебе вызовы не кидают так с ними уже и сыграть нельзя. А то походу в онлайне не увидел значил человек уже по умолчанию хуже тебя. Сыграй а потом говори а то ты я вижу только трындеть гаразд о том какой крутан.читать полезный скил, кроме суприма щас нискем больше в коф не сиграеш из тобой приведёных людей.
То что тактика была другая и техника некто не спорит, но ты себя на пакистанцев опять же не равня. Сыграй потом поговорим, а пальцы гнуть это каждый умеет. Вообще тебя послушать так ты тут просто КОФ мессия.З.Ы. посмотри демки за МФА05 по кофу и любую пакистанскую\бразильскую дадаже европейскую демку тех же годов,
2Чен и Антивандалер: Хз чуваки, видемо АСОФ для разных людей был разной вещью.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Valen Секси и СМ ваще от дела отошли, николе не думаю что интересно будет, КМЛ ничё не ответил,
а в ОНлайн разделе я создал тему про 98, чё нетак сделал?
нет не месия, пакистанцами сливаю, нормальным китайцами и французам тоже.
тренься нехачу и все х!! на коф положили.
а в ОНлайн разделе я создал тему про 98, чё нетак сделал?
нет не месия, пакистанцами сливаю, нормальным китайцами и французам тоже.
ну да ваще еслиб ещё как в сф3 поиграли пару лет посерьёзней бы было, ща просто обидно онлайн всё естьТо что тактика была другая и техника некто не спорит
тренься нехачу и все х!! на коф положили.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
- Valen
- Indie developer
Ты просто почитай что ты сам пишеш... Создал тему по КОФ98, натренил какие то техники и комбы по японским видосам, поиграл в онлайне, выиграл у давно не шпилившего Суприма и объевил себя самым лучшим игроком в КОФ в России, а всех остальных ламосами не умеющими играть... Это просто ОМГ! Отличный путь стать лучшим...
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
Жёсткий оффтоп, конечно. Я играл, играю и буду играть в КОФ! Но, блин, выбраться на МФА раньше не мог. =( В Магадане живу, сурово. =) А про коф онлайн и речи не может быть, ведь в городе такая сеть (и-нет) убогая. О_о
По теме: Если уж быть точным, то считаю, что оригинальный костюм Кё из Орочи Саги - тёмно-зелёного цвета, а не какого-то там тёмно-синего или тёмно-фиолетового. Кто там говорил, что в Японии чёрные цвета в аниме не делают? Вспомните KoF: Kyo на пс1: вся игра в силе аниме, да ещё у Кё чёрные волосы были. О_О
Так, Брокен, косплей зачётный, как фан говорю (хотя и вообще). Ну, я тебе говорил уже, что фишка с Хокуто прикольная, только вот под звук немного не успели. =)
По теме: Если уж быть точным, то считаю, что оригинальный костюм Кё из Орочи Саги - тёмно-зелёного цвета, а не какого-то там тёмно-синего или тёмно-фиолетового. Кто там говорил, что в Японии чёрные цвета в аниме не делают? Вспомните KoF: Kyo на пс1: вся игра в силе аниме, да ещё у Кё чёрные волосы были. О_О
Так, Брокен, косплей зачётный, как фан говорю (хотя и вообще). Ну, я тебе говорил уже, что фишка с Хокуто прикольная, только вот под звук немного не успели. =)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Быть-то были. я не спорю. но такое встречается крайне редко - потому-что у японцев пунктик по поводу черноволосости и чёрноодеждости в Анимэ и играх (а иногда и в фильмах).Crimson писал(а):да ещё у Кё чёрные
Вообще каждый более менее в теме анимэшник знает что у японцев куча комплексов по поводу этого - практически вся их страна это черноволосые люди. Страна хорошая, а вот японцам кажется что изза этого они все слишком угрюмые и вообще чёрный типа у них это признак тёмной стороны души

Вот поэтому в анимэ и играх парктически не встретишь ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧОРНЫХ цветов. ну вот например Zato-1 в GG, да - он полностью чОрный..но блондин

Насчёт Kyo - прочитай тред внимательнее, речь шла как раз о сравнении с Kusanagi, а не с обычным Kyo - и кстати, не такой уж и тёмно-зелёнвй у обычного Kyo цвет стандартного костюма...темнее Шинги но не намного.
А в KoF: Kyo's Quest и KoF: Another Day вообще все цвета поизвращали..впрочем как и в экранизациях Samurai Spirits (только не в OVA, а в другом, там где медвед), Fatal Fury, Art of Fighting и многих других...это сделанно для искусственного увеличения контрастности - когда эти фильмы выходили - таких крутых теликов как щас небыло, и максимум что мог выжать обычный телек это 1:500 - а это очень маленькая контрастность.
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal