Реплеи GGXX#R Online
-
- Новичок
Re: Реплеи GGXX#R Online
блин,а я думал Freedde не русский))ахренный фауст
кинь еще репок с фаустом плз.особенно интересно против эдди,сола,акселя и милии))
кинь еще репок с фаустом плз.особенно интересно против эдди,сола,акселя и милии))
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Скорее не сам Овер, а именно хит...причём судя по анимации он это сделал ДО хита тоесть заранее...это АД...самое смешное что это адский абьюзинг, и ведь это не глитч...несмотря на то что медвед сьел хит, виснет-то Бури! А кадров там...на зарядку дестроя (как долго длится зарядка у Фауста, наверное ненужно напоминать?) да и плюс ещё на Таунт И НА ДЕСТРОЙ...АДИИИЩЕ.
Вот мне интересно, кто-нибудь это уже делал, видосы есть какие-нить, или мы с Астреем первопроходцы?
Вот мне интересно, кто-нибудь это уже делал, видосы есть какие-нить, или мы с Астреем первопроходцы?
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
На сколько я помню - Джибо постоянно делает тек-трэпы. Чен - пойми : рекавери не автоматическое. Я почти уверен , что ты всрал из-за того , что жрал одну опцию и бесился. Или из-за того , что те - кто ставят блок и панишат "ГНОЙИНЕНАВИСТЬВСИВОВСИВО%))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111"
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Master Chen 07 мар 2009, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
А ты знаешь , что если жать 4ХС (что бы бросить назад) и бросок не достаёт - получается просто хс?
>>>Фидос тебе понравится если чувак стоит в конце карты и...стоит...стоит...стоит...а как только я подхожу начинает в домик прятаться?
Подойду и схвачу/нагрею гард/замиксапю в чём проблема?
>>>Фидос тебе понравится если чувак стоит в конце карты и...стоит...стоит...стоит...а как только я подхожу начинает в домик прятаться?
Подойду и схвачу/нагрею гард/замиксапю в чём проблема?
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- kratos
- Всем стоять всем лежать
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Лучший игрок за Dizzy в GGR+Net'е с того времени как я начал играть (2 года, если что).
Всем игрокам за Dizzy смотреть и учиться уму разуму.
Кстати там-же и самый лучший игрок за Robo-Ky, всем жестянщикам смотреть обязательно.
Всем игрокам за Dizzy смотреть и учиться уму разуму.
Кстати там-же и самый лучший игрок за Robo-Ky, всем жестянщикам смотреть обязательно.
Последний раз редактировалось Master Chen 11 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- Gra1din
- Новичок
Очень смешно.Этот робо ничем не лучший.Master Chen писал(а): Кстати там-же и самый лучший игрок за Robo-Ky, всем жестянщикам смотреть обязательно.
[/cut]
I'm [н]Упячка
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Из тех Робо кто составляет русско-говорящую часть лобби - лучший.
Всем Робо которые щас играют до него далеко, он лучше чем Astray, Unbendable и Robo-Hate вместе взятые.
Конкуренцию ему мог-бы составить только Avatar, но он так редко играет - и все бои что я с ним видел, он юзал только Anji - видимо Ави совсем с Робо слез...а ведь когда-то пнил адски.
Всем Робо которые щас играют до него далеко, он лучше чем Astray, Unbendable и Robo-Hate вместе взятые.
Конкуренцию ему мог-бы составить только Avatar, но он так редко играет - и все бои что я с ним видел, он юзал только Anji - видимо Ави совсем с Робо слез...а ведь когда-то пнил адски.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Не увидел ничего сверхестественного, Махо, имхо, играет лучше.
Не скажу ничего на счет себя, ибо не играл против представленных соперников, + считаю По Ро и Те легкими матч-апами для Диззи. Так что или враги были сильны, черезчур, или Элви делал слишком много лишнего.
Не скажу ничего на счет себя, ибо не играл против представленных соперников, + считаю По Ро и Те легкими матч-апами для Диззи. Так что или враги были сильны, черезчур, или Элви делал слишком много лишнего.
Pmage epics:
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Недавно просили демок Ба х По. Выложил все свои. Смотрите и не делайте как я )))
http://ifolder.ru/11881265
-
- Новичок
- MAIX
- Недельный задрот
- Карточка игрока: Maix
- Контактная информация:
Ллан посмотрел первые попавшиеся бои, упал в осдок примерно моя игра же с потами (поедание хамерхолов), только стабильнее комбление (с черным битом), и более частый объюз yzs rc tatamiLlanowar Elf писал(а):Недавно просили демок Ба х По. Выложил все свои. Смотрите и не делайте как я )))

пошел дальше смотреть )
Спасибо огроменное за материал для поедания

IAM TeAM
-
- Satra
- Контактная информация:
а чё тему забросили? единственный сайт где я вижу что выкладывают хоть какие то демки все таки интересно посмотреть как другие играют(хорошие игроки)
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
- Satra
- Контактная информация:
да я вот тут начел за диззи играть как бы посмотрел еви но там всего 4 демки и то не против тех противников которых стоит боятся
) так что буду очень очень благодарен тому кто выложит реплеи за диззи

"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage