Новый сайт о файтингах
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=38
Я ржал. Как на чемпе по ГГ, когда З-мен сказал, что я мешащее ламо %)
Я ржал. Как на чемпе по ГГ, когда З-мен сказал, что я мешащее ламо %)
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Какие-то чудики там сидят...даже смешно как-то реагировать на их наезды...хочется их просто по-человечески пожалеть...бедненькие,сидят там в своем Бобруйске,нажимают на 2-3 кнопочки...и во сне видят себя победителями гран-при по Теккен 5...особенно меня убила цитата про PS3...10000 р...смех...она уже по ориентировочным ценам 15000-18000 зашкаливает...а они наивно надеяться,что цена на нее упадет...ну-ну...если только года через 3 после поступления в продажу...да и диски на нее будут стоить немало...р районе 3000-4000 рубликов...про остальные радости на их форуме я вообще промолчу,ибо они рулят не по детски... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Да уж... На сайте больше 2 минут не продержался... Лучше поржу над вашей критикой, ха-ха!!! Неужели такое возможно - сидеть в сраке какойто и про нас, представителей знатной династии "асофовцев", не знать?.. Даёшь бой неграмотности (читай - ламерства) ф файтах, ибо вернее задрачиваца до смерти, а не пи*деть об этом, вернее делица экспой, а не еб*ца на одной комбе из панчей, не хорошо, мда...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
http://fightings.goodboard.ru/index.php ... #entry1059
Я плакалЪ %)))) Дохтур Зло жжот %)))
Добавлено через 48 минут(ы)
Офигеть... Некий мудило аля админ забанил Дохтура Зло за абсолютно адекватные посты по теме....
Я плакалЪ %)))) Дохтур Зло жжот %)))
Добавлено через 48 минут(ы)
Офигеть... Некий мудило аля админ забанил Дохтура Зло за абсолютно адекватные посты по теме....
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Мда... Ребята походу живут в мире где Зубная Фея, Питер Пен и Дед Мороз действитело существуют...
Особенно понравилось, "сносноры прийдут за не***", "снимем кинотеатр", и "если спонсоры неприйдут то пригласить телевиденье"... У ребят реальный план походу, Ф.ру и ЦС.ру пора сворачивать лавочки и начинать заниматся чем то другим...
Особенно понравилось, "сносноры прийдут за не***", "снимем кинотеатр", и "если спонсоры неприйдут то пригласить телевиденье"... У ребят реальный план походу, Ф.ру и ЦС.ру пора сворачивать лавочки и начинать заниматся чем то другим...
leadjunglegame.com
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark