Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
а кто вообще в СФ самые крутаны ?Я просто вот щас хочу на сф серъезно подсесть)
киньти кто ссылки чтоб по этим боям поучиться можно было,а то я после теккена в сф нубяра полная)
киньти кто ссылки чтоб по этим боям поучиться можно было,а то я после теккена в сф нубяра полная)
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Блин, скажите нубо-мешеру, вылезающему из спячки, Чанни теперь не шлюха, и поэтому за нее никто сейчас не играет и не мешит? :(
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
она середнячок , просто все любят Кена Рю и Акуму xD а а топтир Сагат )
ps вот тир лист
ps вот тир лист
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Valen
- Indie developer
Как не странно Чани встречается у неплохих игроков довольно часто, у неё походу очень неплохая миксап игра с кросапами.Блин, скажите нубо-мешеру, вылезающему из спячки, Чанни теперь не шлюха, и поэтому за нее никто сейчас не играет и не мешит? :(
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Вот пытался-пытался пройти за гуки , не получилось , затем прошёл за кена и гокен открылся , как же так о_ОГукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пара пёрфектов и три ультрафиниша, после Сэта будет Гукен
Вот. Пока не прошёл за гукена (т.е. уже за всех) - не открылся.Сэт открывается после открытия Гукена сам=)
Ещё читал , что не обязательно за всех проходить. Можно только открыть всех кроме последних 3х и потом открывать гуки. Сам не проверял - проходил на всех..
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Больные
Бтв, в финале опасныя Чан Ли и Пельмень войны
Бтв, в финале опасныя Чан Ли и Пельмень войны
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
according to vgchartz
first week worldwide
X360 - 0.35m
PS3 - 0.33m
много смеха.
я на самом деле удивлен.
first week worldwide
X360 - 0.35m
PS3 - 0.33m
много смеха.
я на самом деле удивлен.
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Мда, продажи идут не совсем уверенно. Возможно, это связано с нынешней экономической ситуацией. Думаю, однако, что к концу весны общие продажи SFIV всё же осилят 2 ляма.
- Dragonfly
- Everything we live for
- Карточка игрока: Dragonfly
Ты что, серьёзно в это веришь?Возможно, это связано с нынешней экономической ситуацией.
Вот очень будет интересно посмотреть на продажи ПК версии, что то совсем не верится что она будет рентабельна.

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
уверен, что продажи будут не очень, тк 80% юзеров ее тупо спиратятбудет интересно посмотреть на продажи ПК версии, что то совсем не верится что она будет рентабельна.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
И это при том, что задержка ПК версии изначально призвана пиратов сдержать.perfecti писал(а):уверен, что продажи будут не очень, тк 80% юзеров ее тупо спиратятбудет интересно посмотреть на продажи ПК версии, что то совсем не верится что она будет рентабельна.
Oh, the irony.
-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Если в пк версии не урежут нетплей, то скорее всего смысла в пиратках не будет.
- Oleni
- Новичок
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Бтв, в финале опасныя Чан Ли и Пельмень войны
Та не будут они большими. Большая часть пк игроков охарактеризовала сабж, как трэшак, примитив, нах нам это говно на пк нужно, там даже 3D нету. ну и т.п.Ты что, серьёзно в это веришь?
Вот очень будет интересно посмотреть на продажи ПК версии, что то совсем не верится что она будет рентабельна.
Если игра будет популярна на пк, я очень удивлюсь.
- Dragonfly
- Everything we live for
- Карточка игрока: Dragonfly
Думаю левые серваки для этого самого нетплея появятся спустя неделю посли выхода первого образа игры. Тоесть как раз к оф. релизу.Если в пк версии не урежут нетплей, то скорее всего смысла в пиратках не будет.

- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Многие качают чтобы "попробовать". Если им не вкатит оффлайн-составляющая (или их отпнит первый же компьютерный Кен), то на лицензию они разоряться ради онлайна и не подумают.Если в пк версии не урежут нетплей, то скорее всего смысла в пиратках не будет.
- Valen
- Indie developer
А мне кажется что все или почти все обладатели 360 или PS3 которые купили игру для шпилива по нету, купят и ПК версию, поскольку ПК есть у всех и девайсы от PS3 или Бокса спокойно работают и на ПК + ПК можно будет поиграть с друзьями у которых другая консоль. К примеру я смогу поиграть с Ди, Рандомом, Лоло и другими у кого PS3 а у меня Бокс. Я думаю не стоит объеснят что мне ПК версию будут купить проще чем ЗЫ3.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
не, тебе проще скачать ее и играть на пиратском сервере)Я думаю не стоит объеснят что мне ПК версию будут купить проще чем ЗЫ3.
ну правда, это самый простой и экономный вариант, я не утверждаю что ты так сделаешь.
It's more right to reach for these dreams and fall
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
пусть сначала выйдет на компутере там и решим , вообще может из-за етого не покупается сф4 ?
я агетирую за эту игру всех xD ибо ну очень очень крута. И то что она не сверх задротна мне нравица
я агетирую за эту игру всех xD ибо ну очень очень крута. И то что она не сверх задротна мне нравица

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
а это от куда такое утверждениеStranger_Spb писал(а):она не сверх задротна

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА