Alex Sirius писал(а):romer писал(а):От Мортона.
2Строг:
Тебя я ваще не знаю. Соответственно, для меня весь твой скилл - точно такое же рандомное дерьмо, как и мой для тебя.
Строг - топ номер 1 в Санкт-Петербурге (3-е место на МФА 2008 в Москве)
- Offtop
- для игроков, котовые не представляют себе полной картины о топах в России, у вас, ребятки, что-то понтов до х..

Товарисчь я прекрасно знаю кто такой Строг и что и где он занимал.А вот знаешь ли ты что прошлым летом на турнире в Москве(D.D.Revolution) я с ним(а точнее с Питерской командой) сыграл с очень положительным результатом т.е. обоих как орешков прощелкал(что Синеман что Строг взяли по раунду у меня).Или ты бы хотел видеть чтобы я каждый турнир за которым ВЫ СЛЕДИТЕ призжал сломя голову за 4000км в Москву тратя при этом прмерно 35000рублей чтобы ещё раз поиграть и доказать что я такой есть и как играю.Извините я не миллионер и у меня работа есть.
Насчёт турниров.
С начала августа месяца прошлого года и по сей день в Норильском Промышленном Районе прошло около 20 больших хоумбаттлов(5+чел) в рамках которых было организовано примерно 10 турниров по 10 плюс минус 2ух человек.Походу оказывается в НПР было больше турниров чем в Питере о как!!!
Обращаюсь к Строгу.
Интересное у тебя мнение.Давай лучше посмотрим так - предположим ты приехал в Норильск проездом заскочил на турнир и надрал всех кроме одного, далее в Норильске прошло 10 турниров в которых ты конечно не участвовал(тем временем постоянно играя и занимая в своём городе только первые места) и я тебе пишу а извини вписываюсь - что твой скил -рондомное дерьмо!Как оно приятно?
Ничего личного.