О боже...
romer писал(а):От Мортона: Арген, я с тобой ссориться не собираюсь, тем более оправдываться. Ложную инфу я не выкладывал, ибо не написал, что счет с Кингушей у меня был ИМЕННО такой, я написал примерный.
Ссориться с тобой никто и не собирался, я же написал, что ничего личного. А про счёт нужно было так и писать с самого начала, что он "примерный". В любом случае твои доводы не совсем примерны к реальным.
romer писал(а):Понимаю твое желание показать товарища в лучшем свете, но я ж Кингушу, замечу не засирал, вообще, я его очень уважаю, у него собирались, чаем нас напоил, до самого метро меня проводил. Не хочу парня впутывать, он со мной хорошо обошелся, не стравливай нас.
Да никто не говорит, что ты засрал Кингушу. Просто по твоим данным выходит, что ты засираешь наш скилл, типа со мной бился почти на равных, хотя разница была в 9 побед, а про то что Кингуша тебя одолел во второй раз не решился упомянуть.
romer писал(а):Насчет Ромера, это ты вообще зря написал - не он мне месагу диктовал. Насчет норильских игроков скажу тебе вот что: у нас их здесь реальных - раз, два, и обчелся.
Не понял, к чему это...
romer писал(а):Мы, знаешь ли ценим единомышленников, и если классный игрок вдруг объявился, даже в ущерб свободному времени стараемся с ним сконтачиться, встретится.но поставь себя на мое место, представь, до какой степени я ценю сходные увлечения с моими у людей. Ведь вы - единственная причина, по которой я десять дней кантовался в гигантском незнакомом городе. Только на десятый день ты дал мне добро на встречу. Хотя общались мы уже давно.
Ага, прям всё бросил и поехал бы к тебе в Сергиев-Посад. Пойми же наконец, у меня тоже есть работа - это мой хлеб, есть учёба - это моё будущее, т.к. без образования сейчас никуда.
romer писал(а):Я надеюсь, ты отвертишься от армейки
Спасибо, отвертелся.
romer писал(а):И вообще, зря ты щас эту бодягу здесь развел, что бы я тебя щас не написал - будет оффтопом. И твой ответ на это - также. Стоит ли усугублять? Просто не хочу портить отношений с людьми.
Бодягу всю развёл к сожалению ты, написав много чего неправильного и лишнего. Опять же повторюсь, суть моего предыдущего поста адресованного тебе была поправка, никак не цель ухудшить с тобой отношения.
Belial, если мне память не изменяет, то Ромер ещё выиграл Линтека и Зи как на МФА, так и на ФВИ. Что насчёт Ноу Реморс, то да, я помню эти баттлы, там мы его уверенно одолели, опять же, кроме Линтека.