Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Сообщение Valen » 13 фев 2009, 13:18

Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.

Пару линков:

Видосы с Дайго -

Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html

Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html

-----------------------------
Существующие Аддоны:

Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.

Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):

17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.

-----------------------------
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose

Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.

Информация передевена - SHAN one.

Valen
Indie developer

Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.

Сообщение Valen » 21 фев 2009, 20:14

Привезли мне сегодня бокс %))) Наконец то популял в этот шедевр дома, а то на работе за час обеда успевал на боксо паде только персов пооткрывать, небыло времени ни зайти в тренинг ни куда(сдругой стороны зачем мне надо было что бы на роботе были все персы открыты тоже не совсем ясно). Соответсенно пошол сразу зарегался в Лайве, и мне дали месяц Xbox Live Gold. Сел сразу же шпилить по Лайву... Но в Ранкед и в Плеер матчах меня почти постоянно кикали когда я к кому то конектился, успел матча 2 только сыграть, один плеер другой ранкед... Когда запарило конектится я просто пошол в опции активировал там возможность челенджить меня когда я играю в Аркад Моуд, и челенджить именно в ранкед матч. Начал проходить Сагатом аркаду, пока проходил меня челенджнули 5 раз, все 5 выиграл, из них только одна игра шла нормально без лага, в други лагало с разной мощностью. %))) После этого начал проходить за Рю, сразу же меня челенджнул типуля за Сагата, лаг был реально страшный, по ощющениям 300 где то. Первый раунд выиграл он, второй я, третий он ну и чисто всё в через лаг...

Вообщем буду тестить дальше %))) Кто ещё не всех персов открыл советую именно аркад моуд играть с включённой возможностью челенджа.

ЗЫ: ФА кенсел в комбулю оказалось не так просто как я думал %)))

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 21 фев 2009, 20:19

хм. вроде пока это первая жалоба на плохой онлайн, что я читаю. А провайдер нормальный? У меня тоже бывают проблемы, но я знаю когда винить провайдера, а когда игру.
Обещали ж нормальный онлайн в SFIV :(

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 21 фев 2009, 20:20

какой тип подключения, внешний ли ип , из каких стран был народ ?
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 фев 2009, 20:22

Ну у меня скорость не высокая конечно. 1000кб даунлоад 500кб аплоуд. Но вообщем для первого раза норм, + мне друг говорил что тоже у него по началу были лаги жосткие, но позже когда консоль перегрузил всё разрулилось. Я не перегружал, попробую ещё популять попозжее сегодя, + с другом и раскажу что там и как.
какой тип подключения, внешний ли ип , из каких стран был народ ?
Внешний чё? %)))

Из какой ХЗ....

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 фев 2009, 22:08

Уверен. ЭТО БЫЛИ БРАЗИЛЬЦЫ!!!

/me рыдает, бъётся в истерики и катается по полу.

Уверне, кто играл на 2дф меня понимают)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 21 фев 2009, 22:18

Поиграл у Шаки еще два часа в сф4.
ну что могу сказать.
Как отдельная игра, круто, играется бодренько.
По сравнению с сф3 - аркадное гавно, для тех, кому мозгов на 3 часть не хватило.
С коммерческой точки зрения грамотно.
Буду играть и в сф4, и в сф3 для души.
Изображение

Random F
Новичок
Карточка игрока: Random F

Сообщение Random F » 21 фев 2009, 22:25

О да!!! Взял официальный СФ4 на ПС3! уже около 50 боев онлайн сьиграл. Очень доволен никаких лагов вообще как будто на одной консоли играешь.
Если что в PSN я RandomF-rus

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 фев 2009, 22:36

Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 21 фев 2009, 23:33

Те у кого есть СФ4, насколько сложно этот луп делать? А то если это просто, то это имхо претендент на бан, если не зафиксят, а то больше половины жизни и стан, это злостно.

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 21 фев 2009, 23:50

Чикен Винг луп тока на Абеле работает Т_Т

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 22 фев 2009, 01:08

Поиграл ещё %))) 47 боёв в общем в Ранговых матчах, 33 выиграл. Теперь ситуация с лагом у меня сильно поменялась, хз даже чего... Реально почти все бои кроме 1-2 были или с почти не ощютимым или вообще без лага, + я приставку к телеку ЛЦД подключил, может на нём ещё какие то микро задержки есть...

Прочуствовал игру гораздо лучше чем когда играл с компом %))) Никакой СФ3'шной фигни и шлака там нету, именно настоящий СФ, продолжение СФ2 и Альфы, ИМХО. Много разных инвулов у разных ударов, кипевейщику жгут, Акума вообще ад, дальсим не пускает, Зангиф подходит, Бланка летает и так далее.

Больше всего в нете Кенов, хз откуда, и как правило все ламаковые, хотя своей нестандратной тактикой очень часто удивляют и выигрывают на халяву один раунд. После Кенов идут Акумы, 90% которых тоже ламерьё и они опять же моментами удивляют %))) Пара неплохих выиграли, один просто ВТФ эффектом а другой в процессе боя где то лучше меня угадал. Но вообщем и целом кажется что при правильной игре стрелкам типа Рю или Сагата очень сложно против Акумы, поскольку воздушные файрболы Акумы имеют просто нереальную геометрию покрытия экрана, а чарджевый файрбол(полукруг назад вроде) даже ЕХ файрболы пробивает. Ещё видел, Зангифов штуки 3, один у меня кстате выиграл на последнем пикселе хелсов замутил мне 720, а количество раундов для победы у чувак было выставлено 1. Были ещё, Хонда, Сагат, Рю, Гуокен(пролетел вообще смешно), Роуз(как и в А2 сильно напрягает ударами сидя), Вега, Балрог(очень стратежно меня через весь экран на тайгере подловил Ультрой).

Вообщем и целом когда поиграл больше очень позитивное сложилось впечатление. Единственно что нервирует, что надо долго рефрешить лист с ранговыми лобби и кликать на разных типов что бы к кому то законектится + в этой менюхе играет Бекстритбойсовский трек, будь он не ладен. Вроде в патче который скоро выйдет, сделают просто по нажатию кнопки само тебе найдёт опонента и будите шпилить.

ЗЫ: Самый прикольный Бой был у меня с Дальсимо... Реально чел именно всё по технике делал, не пустил меня к себе вообще, и с далека и с воздуха зафигачил руками. В какой то момент телепартанулся мне за списну и на рекавери мне нафигачил комбулю. Прикольный чел вообще был, надеюсь ещё с ним сыграю.

ЗЫ2: Рандомчик тебе сюда - NeGroid @ SSF4:AE (PC, Xbox360, PS3), отпишись по своему нику в ПСН, и запомни ники наших людей. %))))

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 22 фев 2009, 02:39

Мотарыч прекрати игру срать, до глубин СФ4 еще не докапались, а в 3с уже 9 лет гамали и еще будем, а пока СФ4 жжот аццким пламенем
А если не перестанеш, буду тебя ЕХ током пытать, гад ты эдакий xDD
Изображение
ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
( SFIV для PS3 в Питере по 2200 рублей )
обращайтесь в личку, лучше сразу телефон намбер оставьте

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 фев 2009, 02:45

http://www.youtube.com/user/kalelulen4 Все комбы из триала
Offtop

Изображение

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 22 фев 2009, 03:49

- адовые Акумы (Гоуки)
К.О. - на Акуме теперь!!
Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 22 фев 2009, 04:12

поиграл
ппц сф2 с ЕХ ударами
FA жрёт тока 1 атаку так что нормальный противник тайдёт как его обойти,
роман кансел корчое получается. Ну и метер им набивать.
"ну и рожа у тебя шарапов" это про всех чаров мона скзать модельки и стойка бланки особено убоги.
в онлайне связь убога, вместо фреймскипа делаей, играть с задежкой все линки в попу, хз как там с рускими конечно.
половин играет за Рю.

вообщем я люблю сф2 так что и в этот очередной клон великой игры играть буду)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 22 фев 2009, 04:18

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):http://www.youtube.com/user/kalelulen4 Все комбы из триала
а это какбы все из возможных комбинаций или просто какаято часть которую просят сделать в практике?
потролирую местность

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 22 фев 2009, 04:57

ппц луп и на вид не сложный хз чё с тайминогом.
у абеля появился сложный матчап)

-TigerOne-
Щенок-Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение -TigerOne- » 22 фев 2009, 05:05

~Freiheit~ писал(а):а это какбы все из возможных комбинаций или просто какаято часть которую просят сделать в практике?
да, просто задания из практики
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 22 фев 2009, 10:04

ппц сф2 с ЕХ ударами
На самом деле я тоже так думал, но больше поиграв понял, Что дела абстоят по другому %))) С ламосами и игроками уровнем немного выше можно ещё играть СФ2 стайл, а вот если люди уже чего то шарят или берут персов новых, то там надо уже что то думать или умирать в блок стане. Нормальные Акумы и Дальсими не дадут соврать %)))) В общем и целом игровой процесс явно богаче СФ2.

Ну а ФА защиту то понятно что есть много способов обойти (2 быстреньких удара, гард брейк удары и т.д.), тем не менее это не делает ФА неюзабельным, поскольку реально у многих персов самые ходовые это М и Н удары которые очень хорошо ловить на ФА в деш и паниш. ФА реально по сути тот же перри, только упрощенный и немного попущенный, что в свою очередь дало возможность многим персам играть в свою игру в которую если бы в игре было перри они бы не могли играть (Дальсим тот же).
в онлайне связь убога, вместо фреймскипа делаей, играть с задежкой все линки в попу, хз как там с рускими конечно.
Тоже такое было по началу, а потом как то реально всё разрулилось и пошла жара %)))

ЗЫ: Очень адективная игра, хочется играть по нету ещё и ещё, и что бы это никогда не кончалось %)))

Oleni
Новичок

Сообщение Oleni » 22 фев 2009, 10:24

Так чё за механика то у фокусных атак?

Ответить