Омск:турнир по Тekken5:DR! 22.02.09
Date: 2009-02-22
Organization: ZoMBiE.rus
Venue: детская библиотека
Address: Омск, ул. Амурская, д. 8
Forum topic: Омск:турнир по Тekken5:DR! 22.02.09
Event file: at Fighting.ru
Organization: ZoMBiE.rus
Venue: детская библиотека
Address: Омск, ул. Амурская, д. 8
Forum topic: Омск:турнир по Тekken5:DR! 22.02.09
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 07:0 (UTC+0700)
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Омск - 22.02.09, Tekken 5 DR 1vs1
О месте проведения:Турнир проводится по адресу-Амурская 8.в лекционном зале детской библиотеке.
Примерное расписание:
10-00 установка оборудования и регистрация,
11-30 начало мероприятия
Дисциплины:
Теккен DR 1vs1 общий
Правила:
Турниры проходят по системе Full Double Elimination
Tekken 5 Dark Ressurection
PS3 PAL версия игры.
Versus Mode. Guard damage выключен.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Запрещен персонаж: Jinpachi, Mokujin.
призы: 1 место 60% общего взноса,грамота,2место-сувенирный приз от интеренет-магазина Playshop.ru
Участие в турнире 100р
Турнир проводится по адресу-Амурская 8.
Организаторами являются ZoMBiE и Alexsus.
п-с это первое за 2года нормальное мероприятие в нашем городе,будет записыватся видео и ожилается человек 15-20!
О месте проведения:Турнир проводится по адресу-Амурская 8.в лекционном зале детской библиотеке.
Примерное расписание:
10-00 установка оборудования и регистрация,
11-30 начало мероприятия
Дисциплины:
Теккен DR 1vs1 общий
Правила:
Турниры проходят по системе Full Double Elimination
Tekken 5 Dark Ressurection
PS3 PAL версия игры.
Versus Mode. Guard damage выключен.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Запрещен персонаж: Jinpachi, Mokujin.
призы: 1 место 60% общего взноса,грамота,2место-сувенирный приз от интеренет-магазина Playshop.ru
Участие в турнире 100р
Турнир проводится по адресу-Амурская 8.
Организаторами являются ZoMBiE и Alexsus.
п-с это первое за 2года нормальное мероприятие в нашем городе,будет записыватся видео и ожилается человек 15-20!
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Re: Омск:турнир по Тekken5:DR! 22.02.09
Вопрос: Почему за 1 место грамота за 2 нету. Нелогично. За 3 тоже грамоты нету.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
ILLUSION -не знаю точно, позвони на вокзал спроси(там точно знают),но если приехать надумаешь,милости просим,и проживание и мэш обеспечу!
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Ну что сказать?!Вроде всё прошло неплохо,было 13 человек и отыграли весело,но есть пару увесистых "но".
На турнир не явились 3-ое главных претендентов на победу:Dandy,Zlo,Shrike!! Не было ещё нескольких играющих в теккен людей,но им простительно.Хотелось бы отметить то что Зло просто поленился приехать,Данди всю неделю тренился а перед самым турниром заявил что он не хочет играть так как у него настроения нет видите ли,а Шрайк торжественно радел за турнирное дело,обещал прийти,но по видимому забыл
Также не было Вуда,неплохого игрока за кристи,и Егора играющего за Лея.
У меня после всего этого было просто отвратительное настроение,так как мы даже не смогли записать финалы(камеру должен был принести Шрайк),да и конкуренции почти у меня не было.Кроме 2-ух человек,остальные все галимые новички.
Двое же эти,мои друзья,неплохо играющие в теккен.Один-Томилов сейчас часто тренится со мной,а феникс играет редко,тем не менее он мой лучший друг и хотя он работает и учится,он нашёл время придти на турнир,респект тебе за это Олег.
Насчёт видео: оно всё таки есть,сразу после турнира трое финалистов в составе Зомби,Томилова и Феникса-отправились к моему другу (обладателю камеры и хорошего телевизора) фриплеить!!И хотя все торопились я заставил отыграть их как следует и несколько боёв являющихся почти полной копией того что было на турнире мы записали.
Вот резальты турнира:
1-ZoMBiE(Kaz,Jin,Marduk)
2-Tomilov(King,Paul)
3-Feniks0(Hei,Wang)
4-Mamoru(Asuka)
Пацаны впринципе отыграли достойно,даром что Феникс играет от силы раз в неделю.
Я долго тайно готовил мардука против Данди и Зла,но пришлось использовать его против Томилова.
Который за последнее время усиленных тренировок поднял немного скилл,и вообще я терпеть не могу играть евгфниками с полом.
Очень надеюсь что к следующему турниру(который обязательно будет) все остальные найдут в себе таки силы явится!
Вот видео.
1) ZoMBiE(Bra) vs Feniks0(Wang)
2) ZoMBiE(Lee) vs Tomilov(King)
3) ZoMBiE(Kaz) vs Tomilov(Paul)
4) ZoMBiE(Jin) vs Feniks0(Hei)
5) ZoMBiE(DJin) vs Tomilov(Paul)
6) ZoMBiE(Marduk) vs Tomilov(King
На турнир не явились 3-ое главных претендентов на победу:Dandy,Zlo,Shrike!! Не было ещё нескольких играющих в теккен людей,но им простительно.Хотелось бы отметить то что Зло просто поленился приехать,Данди всю неделю тренился а перед самым турниром заявил что он не хочет играть так как у него настроения нет видите ли,а Шрайк торжественно радел за турнирное дело,обещал прийти,но по видимому забыл

У меня после всего этого было просто отвратительное настроение,так как мы даже не смогли записать финалы(камеру должен был принести Шрайк),да и конкуренции почти у меня не было.Кроме 2-ух человек,остальные все галимые новички.
Двое же эти,мои друзья,неплохо играющие в теккен.Один-Томилов сейчас часто тренится со мной,а феникс играет редко,тем не менее он мой лучший друг и хотя он работает и учится,он нашёл время придти на турнир,респект тебе за это Олег.
Насчёт видео: оно всё таки есть,сразу после турнира трое финалистов в составе Зомби,Томилова и Феникса-отправились к моему другу (обладателю камеры и хорошего телевизора) фриплеить!!И хотя все торопились я заставил отыграть их как следует и несколько боёв являющихся почти полной копией того что было на турнире мы записали.
Вот резальты турнира:
1-ZoMBiE(Kaz,Jin,Marduk)
2-Tomilov(King,Paul)
3-Feniks0(Hei,Wang)
4-Mamoru(Asuka)
Пацаны впринципе отыграли достойно,даром что Феникс играет от силы раз в неделю.
Я долго тайно готовил мардука против Данди и Зла,но пришлось использовать его против Томилова.
Который за последнее время усиленных тренировок поднял немного скилл,и вообще я терпеть не могу играть евгфниками с полом.
Очень надеюсь что к следующему турниру(который обязательно будет) все остальные найдут в себе таки силы явится!
Вот видео.
1) ZoMBiE(Bra) vs Feniks0(Wang)
2) ZoMBiE(Lee) vs Tomilov(King)
3) ZoMBiE(Kaz) vs Tomilov(Paul)
4) ZoMBiE(Jin) vs Feniks0(Hei)
5) ZoMBiE(DJin) vs Tomilov(Paul)
6) ZoMBiE(Marduk) vs Tomilov(King
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
На мой взгляд, электриками довольно комфортно с Павликом играть. Не степишся почти вот и трудно играть.ZoMBiE.rus писал(а):и вообще я терпеть не могу играть евгфниками с полом.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул