Sticks: Общая Инфа
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
Re: Sticks: Общая Инфа
Нейро, а в файтингах потянет? %)
потому как я брал и для шмупсов, и для VF'а
потому как я брал и для шмупсов, и для VF'а

nobody perfect...
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
а кнопки? я надеюсь, лучше, чем стандартный VF5 хори, который под бокс выходил?

nobody perfect...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Scorpion
кнопки тут (http://www.hori.jp/products/xbox360/con ... pro_ex_se/) отличные, seimitsu PS-14-D/G. у меня на HRAP2 SA вроде такие, _очень_ мягкие и чувствительные.
кнопки тут (http://www.hori.jp/products/xbox360/con ... pro_ex_se/) отличные, seimitsu PS-14-D/G. у меня на HRAP2 SA вроде такие, _очень_ мягкие и чувствительные.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Храп2 СА был целиком санвовский. Вообще сеймитсовский Храп выглядит очень заманчиво, не валяйся дома уже 4 стика и те же Сеймитсовские запчасти для мода, то наверное взял бы.BioLogIn писал(а):кнопки тут (http://www.hori.jp/products/xbox360/con ... pro_ex_se/) отличные, seimitsu PS-14-D/G. у меня на HRAP2 SA вроде такие, _очень_ мягкие и чувствительные.
Последний раз редактировалось Dark 27 янв 2009, 13:50, всего редактировалось 5 раз.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Купить бы его только где то....они вот что делают - http://www.hori.jp/products/xbox360/con ... pro_ex_se/
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Это да... чет цены на доставку всё выше и выше. А учитывая, что он в жапане 131к, то к нам наверно 220 может выйти.
Плей азия вообще наверно 189 заломит без доставки.
Плей азия вообще наверно 189 заломит без доставки.
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
а что-нибудь лишнее ты бы не мог продать?:3Dark писал(а):не валяйся дома уже 4 стика и те же Сеймитсовские запчасти для мода, то наверное взял бы.
и повторю свой вопрос!
какая палка лучше - санва JLF-TP-8YT-SK или сеймицу LS-32-01 ?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Насколько я знаю, нету однозначного мнения, одним нравится больше одна, другим другая. И сеймитсу и санва юзаются в аркадах. У сеймитсовской холостой ход после срабатывания чуть поменьше и возможно она пожестче. А в классовом плане они вроде ~ на одном уровне.ђronik писал(а):а что-нибудь лишнее ты бы не мог продать?:3Dark писал(а):не валяйся дома уже 4 стика и те же Сеймитсовские запчасти для мода, то наверное взял бы.
и повторю свой вопрос!
какая палка лучше - санва JLF-TP-8YT-SK или сеймицу LS-32-01?
У меня пока лишних запчастей нет, разве что хоривские кнопки, но я думаю они тебе не особо нужны.
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
а 4е стика?(Dark писал(а):У меня пока лишних запчастей нет, разве что хоривские кнопки, но я думаю они тебе не особо нужны.
-
- Новичок
Кастом стики
Превед всем файтерам!
Погружаюсь в тему стиков:) Как я понял нормальный стик можно купить только онлайн и очень долго ждать придется. Проще сделать самому.
Посмотрел я на сделанные разными файтерами стики в одной из тем и у меня возникли вопросы:
1. Почему кнопки везде располагают в 2 ряда. Ведь, если есть возможность самому расположить кнопки, то можно их расположить так, чтобы каждая была под пальцем или поискать еще какое-нибудь более эргономичное решение. Но везде почти одно и тоже.
2. Для пайки нужна плата дуалшока. А в чем принципиальная разница от плат любого другого джоя? Рамбл пад 2 плата подойдет?
3. Почему кнопки и стики покупают в Японии? Неужели нет ничего похожего на российском рынке?
Погружаюсь в тему стиков:) Как я понял нормальный стик можно купить только онлайн и очень долго ждать придется. Проще сделать самому.
Посмотрел я на сделанные разными файтерами стики в одной из тем и у меня возникли вопросы:
1. Почему кнопки везде располагают в 2 ряда. Ведь, если есть возможность самому расположить кнопки, то можно их расположить так, чтобы каждая была под пальцем или поискать еще какое-нибудь более эргономичное решение. Но везде почти одно и тоже.
2. Для пайки нужна плата дуалшока. А в чем принципиальная разница от плат любого другого джоя? Рамбл пад 2 плата подойдет?
3. Почему кнопки и стики покупают в Японии? Неужели нет ничего похожего на российском рынке?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Re: Кастом стики
Чтобы отличие от аркад было минимальным.1. Почему кнопки везде располагают в 2 ряда. Ведь, если есть возможность самому расположить кнопки, то можно их расположить так, чтобы каждая была под пальцем или поискать еще какое-нибудь более эргономичное решение. Но везде почти одно и тоже.
Дуалшок наиболее распостранён и минимально технически извращён, насколько я помню.2. Для пайки нужна плата дуалшока. А в чем принципиальная разница от плат любого другого джоя? Рамбл пад 2 плата подойдет?
Покупают качественное. Если на российском рынке что и есть, то из этого собирают "стики" по 15 баксов штучка )3. Почему кнопки и стики покупают в Японии? Неужели нет ничего похожего на российском рынке?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Забыл добавить что ОЧ адского качества, что палка нафиг отлетичт через 2 дня.A.T писал(а):Если на российском рынке что и есть, то из этого собирают "стики" по 15 баксов штучка )
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Потомучто умный народ сидел и все давно продумал, не стоит считать себя умнее других)
Вопрос следующего характера....есть ли пипл который за деньги собирает стики ( имеется ввиду профессионально) ? и если да то сколько это будет стоить ?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
я б тыщ за 20 взялся
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Буржуи в принципе делают мелкими партиями типовые корпуса и за деньги распаивают платки от падов. Некоторые и полностью собирают, но разницы особой ИМХО нет, пару винтов затянуть не проблема. Не уверен, что примут заказ из России. Спросить можно к примеру на форуме СРК, там в т.ч. есть и ссылки на сайты.
Если по цене, то за корпус с доставкой меньше чем на $150 рассчитывать, я думаю, не стоит. За платку ещё наверное баксов 20-30, может больше.
Если по цене, то за корпус с доставкой меньше чем на $150 рассчитывать, я думаю, не стоит. За платку ещё наверное баксов 20-30, может больше.
- lobotrjas
- setup unmaker
- Карточка игрока: Lobotrjas
для меня тема стик новая но очь заинтересовала, посоветуйте стоит брать или нет?
никто не идеал...