Организаторы Российский турниров по GGXX#R и.т.д БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА(+)

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 30 окт 2005, 12:34

Nuts-grrr, а вы видели видео с SBO? Как вы оцениваете в этом свете свой уровень?

Nuts-grrr
Новичок

Сообщение Nuts-grrr » 30 окт 2005, 17:42

Just D it писал(а):Nuts-grrr, а вы видели видео с SBO? Как вы оцениваете в этом свете свой уровень?
да я видел...я оооочень долго качал его с модема %)
ну чо сказать...незнаю даже...канешно я хуже играю их да меня бы они порвали жёстко %) перфектами... ^^ но мне показалось что я могу выиграть некоторых ...после нескольких спарринг матчей с ними %)...т.к мне надо адаптироваться к ихней игре...вот...я незнаю хорошо ли я играю...со стороны грят что я также играю как и робо чан в финале SBO ...а вот эдди Т_Т я никак немогу научиться играть как они =( т.е по мне удобнее контролировать одного перса в игре...а еще у меня не получается та знаменитая комбинация у эдди которая тратит 80% хп Т_Т который огава сделал на тестаменте....ну а так...мой эдди думаю средний %)
жалко там солов небыло...оценил бы своего сола...я им наверное самое хорошо играю...эээ...
я видел видео с финала какого то чемпа у вас
Xa-happy vs Hate - почему там кса хеппи так жестоко тупил? не в обиду...=( я был огорчен тем что он проиграл ...или он специально проиграл?
а еще я хотел спросить...ваш уровень примерно такойже какой и на видео у вас? О_о
вы помню видео делали Guilty.avi бай спейсман =)
эх блин как я хочу сыграть с вами =((......и ваще со всеми игроками мира...почему этот дурацкий проект FierceGear накрылся? будь он проклят этот программер лучше бы ваще не создавал этого фирсгеара...я вложил в него столько надежды...что услышав что он прикрыт я чуть не помер...Т_Т!!!!!да и все равно наверное играя с вами через него у меня бы лагало %) т.к када я играю в ро (российский) у мя там подлагивает %)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 30 окт 2005, 19:42

Нада же! Кто то это видео бай Спейсмен смотрит %))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 30 окт 2005, 19:47

Cолы у нас тоже не промах... А вот Аксели в процессе пока, Милий мало (Никола вродь и больше никого не знаю), И-но в тумане, Заппы, кто есчё?..

А ссылочки Ты всё ж поищи, плз...
что, еще не вечер?
Бу

Nuts-grrr
Новичок

Сообщение Nuts-grrr » 31 окт 2005, 06:02

si_DE писал(а):Cолы у нас тоже не промах... А вот Аксели в процессе пока, Милий мало (Никола вродь и больше никого не знаю), И-но в тумане, Заппы, кто есчё?..

А ссылочки Ты всё ж поищи, плз...
ага xa-happy неплохо играет...как у него даст луп получается Т_Т у меня он получается с 50% верояютностью Т_Т
мне из видео понравились Слайер %) который неплохое комбо показал эдди...и еще Миллия которая катала по карте Акселя ;))) было круто!
насчет видео...постараюсь найти %) скорее всего
будут видео с турнира 2х2...после 6 ноября )

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 04 янв 2006, 09:17

Люди некто не говорит чтобы ФКС делали нам чампы нужно чтобы они поддерживали нас вот и всё ... консоль-спорт просто очень хорошо забыт ... возмите любого варкрафтера или т.д. и спросите ебашил ли он в T3 и т.д. он скажет ДА ! нужно создавать так сказать свою ФКС ... консольную и плотно работать с ФКС комповой ... усё ...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 04 янв 2006, 12:59

нужно создавать так сказать свою ФКС
Какие функции эта организация будет носить? В чём сам смысл организации?
leadjunglegame.com

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 05 янв 2006, 07:33

Valen писал(а):Какие функции эта организация будет носить? В чём сам смысл организации?
Не поленитесь прочитать :)))

.1. Основной целью Федерации является содействие развитию в России консольного спорта как нового вида спортивной соревновательной деятельности и специальной практики подготовки человека к соревнованиям на базе консольной техники, программного обеспечения, интерактивных устройств и иных возможностей консольных технологий, а также вовлечение в консольный спорт широких слоев населения России.
2.2. В цели Федерации входит:
2.2.1. Содействие развитию консольного спорта в России как массового вида спорта, пропагандирующего общечеловеческие ценности и здоровый образ жизни;
2.2.2. Содействие развитию эффективных форм физического воспитания детей и подростков, с использованием консольных технологий, направленных на формирование здорового, физически и духовно совершенного, морально-стойкого подрастающего поколения России;
2.2.3. Участие в российских и международных спортивных соревнованиях, содействие развитию международных спортивных связей России по консольному спорту спорту;
2.2.4. Содействие развитию новых форм подготовки спортсменов к соревнованиям с использованием достижений консольных технологий по традиционным видам спорта;
2.2.5. Содействие созданию четкой системы организации, функционирования и развития консольного спорта в России.
2.3. Задачами Федерации являются:
2.3.1. Содействие объединению по консольному спорту российских спортсменов, тренеров и специалистов в массовое физкультурно-спортивное движение, обеспечивающее всем его участникам возможности повышения их уровня подготовки и спортивного мастерства;
2.3.2. Содействие, через консольный спорт повышению образовательного уровня молодежи и других слоев населения России и освоению россиянами новейших консольных технологий;
2.3.3. Участие в создании на территории России системы организаций, дающих возможность гражданам России в каждом населенном пункте России заниматься консольным спортом и участвовать в соревнованиях;
2.3.4. Популяризация консольного спорта среди детей и подростков. Создание детско-юношеских спортивных школ, детско-подростковых спортивных клубов и иных физкультурно-спортивных организаций по консольному спорту; :)))))
2.3.5. Разработка и распространение общедоступных методик физической подготовки с использованием консольных технологий, содействие их включению во Всероссийский комплекс "Физкультура и здоровье".
2.3.6. Содействие внедрению консольных технологий в физкультурно-оздоровительные и спортивно-массовые мероприятия для девочек, девушек и женщин, с учетом их специфики и научно-методических рекомендаций; :)))))
2.3.7. Содействие развитию инвалидного спорта с использованием консольных технологий, проведение соревнований по консольному спорту среди инвалидов, разработка и реализация физкультурно-оздоровительных программ реабилитации инвалидов с использованием новых физкультурно-спортивных консольных технологий;
2.3.8. Участие в выработке норм, требований, условий и порядка присвоения спортивных разрядов и званий по консольному спорту, содействие включению видов консольного спорта в Единую всероссийскую спортивную классификацию;
2.3.9. Содействие расширению и развитию на территории России информационных каналов связи, обеспечивающих совместную тренировочную и соревновательную деятельность граждан из удаленных друг от друга мест и устойчивые связи российских спортсменов по консольному спорту с коллегами из-за рубежа;
2.3.10. Участие в российских и международных соревнований по консольному спорту на всех уровнях;
2.3.11. Обеспечение консольной техникой, программным обеспечением, интерактивными устройствами, специальным спортивным инвентарем и иным имуществом для проведения тренировок и соревнований по консольному спорту членов Федерации;
2.3.12. Содействие развитию в России материально-технической базы консольного спорта для проведения тренировок и соревнований по консольному спорту;
Содействие разработке и продвижению среди пользователей высококонкурентных отечественных консольных игр-симуляторов и иных средств консольного спорта;
2.3.13. Участие в установленном законом порядке в разработке и реализации законодательных и нормативных актов России, способствующих распространению консольного спорта в России на основе международных норм, содействие созданию системы социальной и правовой защиты спортсменов, тренеров и судей по консольному спорту.
2.4. При практической реализации своих целей Федерация может осуществлять в соответствии с действующим законодательством РФ следующие виды деятельности:
2.4.1. Проведение российских и международных спортивных соревнований по консольному спорту, обеспечение участия спортсменов ФКС России в общероссийских и международных соревнованиях;
2.4.2. Физкультурно-оздоровительная и спортивная деятельность со специализацией на консольном спорте и традиционных видах спорта с использованием консольных технологий;
2.4.3. Проведение физкультурно-спортивных праздников и иных спортивно-массовых и зрелищных мероприятий; организация и проведение конкурсов, семинаров, симпозиумов, лекций, концертов, выставок, ярмарок, аукционов и лотерей в порядке, установленном действующим законодательством РФ, в целях популяризации и развития консольного спорта;
2.4.4. Создание телевизионных программ по консольному спорту, содействие публичному показу аудиовизуальных произведений, распространению и воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей, необходимых для практического освоения, популяризации и развитии консольного спорта, в соответствии с действующим законодательством РФ;
2.4.5. Разработка, производство и выпуск наград, сувениров и иных изделий Федерации, необходимых для проведения физкультурно-спортивных мероприятий Федерации;
2.4.6. Туристическая деятельность, необходимая для обеспечения физкультурно-спортивных мероприятий Федерации;
2.4.7. Издательская и полиграфическая деятельность. Образовательная деятельность по консольному спорту в порядке, установленном действующим законодательством РФ. Выпуск, разработка и реализация учебных пособий по консольному спорту. Рекламная деятельность, проведение маркетинговых исследований по консольному спорту;
2.4.8. Научно-методическая, инновационная и внедренческая деятельность по консольному спорту. Консультационная, юридическая и информационная деятельность;
2.4.9. Комплектация Федерации консольной техникой, консольными играми, программными продуктами, интерактивными устройствами и иным имуществом, необходимым для проведения физкультурно-спортивных мероприятий по консольному спорту;
2.4.10. Благотворительная деятельность;
2.4.11. Внешнеэкономическая, предпринимательская и иная деятельность, не запрещенная действующим законодательством для общественных объединений. Предпринимательская деятельность осуществляется Федерацией лишь постольку, поскольку это служит достижению уставных целей Федерации. Лицензируемые виды деятельности могут осуществляться Федерацией только, после получения Федерацией необходимых лицензий в установленном законом порядке.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 янв 2006, 16:27

Это конечно очень всё интересно, часть этих пунктов нереальны а часть уже осуществляются или осуществляется.
Я так понимаю это просто скопировано с странички ФКС и вместо кибер спорт поставленно "консольный - кибер спорт"
Судя по пунктам КФКС это такая себе благотворительная организация которая помогает всем, так же ей организаторы чампов будут подчинены и организация будет пиарить Консольный спорт и парить свой мерчандайзинг.
Но тут возникает много вопросов.
1) Откуда взять деньги?
2) Кто именно будет главным или как его выбирать.
3) Почему организаторы чампов захотят ему подчинятся?
4) Зачем это самому организатору всего этого?
leadjunglegame.com

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 09 янв 2006, 13:12

Да конечно поменял...просто взял и поменял слова чтобы много не писать многие пункты действительно смешные но они нужны для дальнейшего развития
1)Деньги конечно от спонсоров
2)Кто главный здесь нужен такой организованый дядька,выбирать очень просто голосованием
3)ФКС же организаторы "подчиняются"( не подчиняются а плотно работают) так почему бы и нет ? Организаторы чампов входят в то самое КФКС

Choker
скарб скраба скребет краба
Карточка игрока: Chocker
Контактная информация:

Сообщение Choker » 09 янв 2006, 13:49

ФКС и файтинги на данном этапе развития файтинг комьюнити - вещи несовместимые ) я бы на месте организвтором даже не рыпался. через годик-другой м.б.

KFK_houhling young
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KFK_houhling young » 09 янв 2006, 13:54

Choker писал(а):ФКС и файтинги на данном этапе развития файтинг комьюнити - вещи несовместимые ) я бы на месте организвтором даже не рыпался. через годик-другой м.б.
Я не говорю что это нужно делать сейчас нужно же с чего-то начать и мал по малу ...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 09 янв 2006, 14:14

Я не говорю что это нужно делать сейчас нужно же с чего-то начать и мал по малу ...
Дык у нас уже начато и мал-помалу... Вон несколько даж организаций по проведению чампов есть. Регулярно которые проводят турниры. Призы, один крупный чамп, вот сейчас Invitation, как некоторый зачаток чампа избранных. Вот из Украины снова собираются приезжать. Организаторы набираются опыта и качество проведения турниров уже есть. В конце концов есть этот сайт и форум, который всегда поддерживается.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Ответить