Kiev 31.01.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4
Organization: Mathematic
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Kiev 31.01.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Brackets: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Sol Badguy | Беларусь, Минская область | - |
2 | Omega Z | Беларусь, Минская область | - |
3 | Mathematic | Украина, Киевская область | - |
4 | ODDIE | Украина, Одесская область | - |
5 | Fil | Украина, Киевская область | - |
5 | Magnum | Украина, Киевская область | - |
7 | RedPitBul | Беларусь, Минская область | - |
7 | Oh_Greot | Украина, Запорожская область | - |
9 | ILLUSION | Украина, Одесская область | - |
9 | mmk) | Украина, Запорожская область | - |
11 | WarangeL | Украина, Киевская область | - |
Game: SoulCalibur IV 2v2
Rating: 0
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Brackets: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Omega Z | Беларусь, Минская область | - |
2 | Sol Badguy | Беларусь, Минская область | - |
3 | ILLUSION | Украина, Одесская область | - |
4 | FOXX | Украина, Киевская область | - |
5 | ODDIE | Украина, Одесская область | - |
5 | RedPitBul | Беларусь, Минская область | - |
7 | Mathematic | Украина, Киевская область | - |
7 | WarangeL | Украина, Киевская область | - |
9 | Blade_kiev | Украина, Киевская область | - |
9 | GingerFish | Украина, Киевская область | - |
9 | Dias | Украина, Одесская область | - |
9 | Johnny_kiev | Украина, Киевская область | - |
13 | Sema | Украина, Киевская область | - |
13 | Anton_kiev | Украина, Киевская область | - |
13 | Vova_kiev | Украина, Киевская область | - |
Tourney was cancelled.
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Rating: 0
Description: новичковый
You cannot register for this tourney for the following reasons: Tourney was cancelled.
You cannot register for this tourney for the following reasons: Tourney was cancelled.
Re: Kiev 31.01.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
По СК. Удивил ОГриот, неплохо раздавал за Асту, я так не умею)). Мат тоже, наверн в свету прошлого поражения, Ящура посмотрел и в этот раз заблочил практически все мои дебагеры. Сол тоже крут. Омега, ниче не скажу т.к. не совсем понял что произошло (на экране)(блин, и вот нравятся же ему такие персонажи, сплошной ваттафак..., чувство такое что нет разницы в том играеш ты с ним в файтинг или в камень-ножницы-бумага). Свое 4 место охарактеризую как предел мечтаний (как для человека, который не любит эту игру).
Тэк. Тоже все понравилось, за исключением 1 запоротого джагла (я потом час успокоиться не мог, нервы блин). С Солом понравилось играть, но Байка я не знаю (я ващет на Ло ращитывал).
СТО. Ну тут я уж оттянулся на полную. Каждому насыпал по чуть-чуть. Мани-матч тож приколол, но было сложнее чем я думал (оказывается какашка выцепляет Кристи из релакса только послее б3,3, а я то думал что везде, пришлось угадывать между лоу и мид вертолетами). Особенно умилительно было то,что я еле еле выносил...Панду))
Ну а так все было круто, респект пацанам что приехали, особеный респект Рэду, что поддержал мою компанию)))))))))))))))
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Хорошо провёл эти выходные. )) Погулял, пошпилил, наржался...) Было крайне весело, но обо всём по порядку.
1-ый день (31.01.2009):
Приехали мы в славный город Киев в составе трёх человек (я, Омега и Редпитбуль). Сразу же по договорённости с мастером Иллюжионом отправились в местный Макдак на встречу с ним и Диасомю. Встретились, завели беседу, и так ненапряжненько направились в сторону крутого Киевского развлекательного центра Блокбастер! Чуть было не проехали нужную нам остановку заигравшись в ПСП, но бдительные пассажиры маршрутки нас спасли. ))) Блокбастер мне офигенно понравился, у нас такого в Минске нету. (((( Славно подкрепившись, направились в С-Сlub обстановку! Клубец хорош, а уголок для чемпа так вообще Математик выбил зачётненькое, мягкие диванчики, большие телеки. Телеки правда лагали, не то что бы уж совсем жёстко, но всё-таки. ((
Первой дисциплиной объявили СК. Разбил нас Мат на 2 группы. Мне достался довольно таки слабенький Найтмар (МКТ вроде такой унего ник - 2:0), мой тиммейт Ред который в СК играл за компанию (2:0), недоученный Волдо в костюме хардгея (SAY!! SAY!! SAY!!) Fil (2:0), опять таки недоученный Аста Oddie (2:0), так что в группе я легко занял первое место, мой Аста меня не подвёл. Во второй группе состав был поинтереснее, туда попал опаснейший с его слов Килик Иллюжен, вполне хороший но снова недоученный Аста Магнум, некто Оhgreot неплохо валящий за Митсу, гроза топтаеров Омега Z и его дресированный Волдо, Математик и его негро-танатос Засаламель, и особенно мне понравившийся Warangel единственный наверное из Украинцев, который дела все стандартные комбы, играл он в сновном за Митсу, хотя его Астарот мне понравился куда больше. В этой группе праил балом Омега и его способность сделать комбу на ровном месте, хотя стоит отметить что далеко не без труда он смог всех одолеть, ну а следом за ним вышел Математик накаутировавший свои земляков халявными рингаутами Заса.
В плей офф я играл с Математиком, и чуть было не поплатился за опрометчивоть, отгебя с ходу 3 рингаута подряд, уж больно арена досталась маленькая. Но потом я п выбрал тактику не подходить к вообще к Засу когда он стоит спиной к концу ринга, и это принесло свои плоды, 2 лёгкие победы, и я в финале. Насчёт игры Математика, без обид, но Зас у тебя мёртвый, сводить всю игру за него только к тому чтобы провести рингаут, как-то на мой взгляд не правильно. Параллельно Омега обыграл Одди, как не знаю, не смотрел. В финале виннеров я сделал Омегиного Волдо. В финале лузеров Омега накаутировал ещё разок Математика, хотя и был на волосок от проигрыша. И вот у нас первый белорусский финал. Где я победил, всё таки в СК у меня опыта гораздо больше чем у Омеги, как-никак начинал я именно как СК-шник. ))) Потом был типа командный чемп, где Омега всех отрешал, я только сел разок сыграть с Астаротом Магнума, чисто из интереса. ))) Ах, да з
Потом была пауза, мы ждали монитор чтобы в Теккен гамать без лага. Всех опасных поделили на 4 группы. Омега в своей группе всех уверенно отрешал, Ред со скрипом вышел из своей. Ну и я тоже вышел со второго места (в посте Математика ошибка) проиграв Иллюжену (как потом оказалось это было очень кстати), выйграв легко первый поединок, я сменил перса за что был наказан, а потом вернув на место Баека, Иллюжен меня попросту забросал, а я был не готов к такому повороту событий.
В плейоф Омега выходит на Реда (зашибись фартануло), где Ред вначале покал силу дедушки Хейхачи в мачканул Омегу 3:0, но потом Омега взял себя в руки и в который раз уже огорчил Реди-боя. Тут пришла и моя очередь схлеснуться с Оди и его Стивом. Бой получился жаркий но всё таки разводки баека из фламинго сделаи своё чёрное дело и я вышел на Фокса. Он играл Маршалом, а когда я против него играю, мне везде мерещаться мои же разводки, за что и отгребал, но всётаки мне немного свезло в последнем раунде и я в финале виннеров!! Ура мне!! А там меня ждал (кто бы сомневался) Омега, огорчивший Иллюжена (а еслиб я был 1-ым в соей группе то возможно огрчали бы меня). И тут бои получились хороши, все по 3:2, я зарешал против Кристи за Фенга и слил Омегу в лузера. ))))
Где от него сново отгрёб Иллюжен. )) И опа, у нас второй белорусский финал. )))) Где на меня в первых 3-х боях напала какая-то паника, за что был нещадно бит, в последнем бою Омега таки на пикселях меня дрюканул.
Из Теккенщиков хочц выделить опять таки отдельно Warangela, всё таки с моего прошлого визита в Киев он офигенно поднял скилл. Очень сильно поднялись Fox и Blade. Зачётная Анка у Диаса, конечно не фонтан, но точно круче чем у Математика (без обид ))) Ну Иллюжен и Одди это всё-таки Украинская элита. ))
На этом чемп закончился и мы поехали мешить на СТО (кодовое название СТО -2009), тут тоже было дофига интересного, но уж очень я хочу спать, напишу потом. ))
Всем ребятам спасибо!! С вами весело!!! Особенный респект Диасу за его искромётный юмор. ))))
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Крут, крут. Не знаю, как с Т5, но в СК чего-то особого я не увидел. И если народ хавает после любого разворота Вольдо 1А или ре-бросок с 1В, то это только незнание матчапа, ничего более.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Ну дык а как им еще решать? Просвети! + фреймдату глянь и поймеш что наФрят выйдет буз рингаутов то.Насчёт игры Математика, без обид, но Зас у тебя мёртвый, сводить всю игру за него только к тому чтобы провести рингаут, как-то на мой взгляд не правильно.
Все равно я за сецку гамаю. И ты не раз огрёб от неё на СТО. хоть и мало в ск играли....((
А насчёт моей анки дык понятен пень то она не о чём. Ведь не тренясь нельзя с бухты барахты вдруг круто играть
-
- Ну Вас НАХ!
- Карточка игрока: RedPitBul
- Контактная информация:
ОДИ я рад был тебе составить компанию, но я так и не понял рубануло меня или нет!!! Может пляски жопой к обагревателю и было то самое.....
До новых встреч друзья!!!!
Омега Сцуко и подонок!!!
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
- ILLUSION
- ILLUSION
FOXX писал(а):Да... классный чемп получился... жалко что так редко бывает... и жалко что гости такие как беларусы и одеситы с запорожцами у нас не часто... можно было б хоть каждые выходные мэш ночной устраивать.. на STO"09!!
а если не ночной ? а дневной...ибо буду на выходных в Киеве по делу,мог бы к 12 дня прирулить
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
ILLUSION писал(а):FOXX писал(а):Да... классный чемп получился... жалко что так редко бывает... и жалко что гости такие как беларусы и одеситы с запорожцами у нас не часто... можно было б хоть каждые выходные мэш ночной устраивать.. на STO"09!!
а если не ночной ? а дневной...ибо буду на выходных в Киеве по делу,мог бы к 12 дня прирулить
398530690 ася. обсудим.
- ILLUSION
- ODDIE
- ататат
Та рубануло, можеш не сомневатся. Ты просто НЕ ОТКРЫЛ СВОЮ ДУУУШУУУ чтобы понять это. Я по крайней мере заметил. Тем более меня рубануло очень и очень, что же говорить о тебе ))))))))))))))redpitbul писал(а):
ОДИ я рад был тебе составить компанию, но я так и не понял рубануло меня или нет!!! Может пляски жопой к обагревателю и было то самое.....
- ODDIE
- ататат
- ILLUSION
ODDIE писал(а):Да ну его к черту такой допинг, с ним быстрее забудеш как вообще кнопочки нажимать, чем кого-то отрешаеш.)))))))
вы че,траву перед чемпом курили?или перед мешем? то-то думаю,чего я продул на меше одди нечаянно)))

- ODDIE
- ататат
после меша, так что ты ошибся и сделал преждевременные выводы))))))Так а может это я тебе на чемпе нечаяно? Ты не находиш?)))))))))ILLUSION писал(а): вы че,траву перед чемпом курили?или перед мешем? то-то думаю,чего я продул на меше одди нечаянно)))![]()
![]()
А вообще ...тссссссссссс!!!...а то тут низя такие темы вслух писать.