HARDCORE
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Не знаю как другим,но мой распорядок по сложности выполнения EWGF таков:Джин(очень просто делается),Казуя(более-менее легко),Хейхачи(уже посложней) и Диджей.Хотя между Хейхачи и Диджеем я не вижу разницы сложности выполнения EWGF.
Негатив интересно как это ты делал 2 EWGF за Джина,противник отлитает ведь?Использовал стенки я так понял.А на счёт Лей Вулонга действительно за него сложно замутить джагл снимающий больше 50дмг,но можно,сам он по себе во всех частях теккена слабаком был-это моё личное мнение.
Негатив интересно как это ты делал 2 EWGF за Джина,противник отлитает ведь?Использовал стенки я так понял.А на счёт Лей Вулонга действительно за него сложно замутить джагл снимающий больше 50дмг,но можно,сам он по себе во всех частях теккена слабаком был-это моё личное мнение.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Раз личное мнение,то о крутости Лей Вулонга могу сказать одно - в 3 Теккене он был ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО...я играл только им...в последующих частях он стал неиграбельным... =(А на счёт Лей Вулонга действительно за него сложно замутить джагл снимающий больше 50дмг,но можно,сам он по себе во всех частях теккена слабаком был-это моё личное мнение.
- NegatiV
- ...капля в море...
Вчера играл за Джина Казаму кинул оппонента в воздух лайтингом f,d/f+1, продолжил b,f,2,1 - в общем обычную вещь...хотел уже сделать свою любимую концовку f+1, d/b+2,2,3...и тут вижу,что два тычка подведут противника к стенке...не долго думая,замутил f+1,2 (перс противника влетел в стенку)...дальше по сценарию Kazama 5 hit style combo (без последнего тычка ногой)...и оказывается,что дальше можно гарантированно сделать d+3+4 и оппонент будет лежать передо мной у стенки...завершение d+4...much damage!!!Back to topic.
- NegatiV
- ...капля в море...
Вчера ночью сделал за Джина Казаму такую штуку: d+1, f,d/f+1(lightning)...2 хит комбо,42 или 46 дэмэджа...точно не помню...фишка в другом: после corpse thrust(d+1) ОЧЕНЬ тяжело сделать upper(f,d/f+1), чтобы он воткнулся именно как второй хит...можете попробовать,если не верите... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...