Теккен 5: Домашнее видео
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Теккен 5: Домашнее видео
ага) но не расстраивайся если будет чуть( или не чуть)) ) медленней, потому-что записано действительно круто).
потролирую местность
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
dr ammo - кросавчег реально.
Откуда такую скорость пальцев взял? Отсыпь немного!
Откуда такую скорость пальцев взял? Отсыпь немного!
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Вот пара боёв,пацаны из Сургута приезжали,правда по 5-0(задрал уже) но в др у зла тоже играли,но играли как в др,Shrike кстати наш омский
. - Zombie(DJ) vs Shrike(Jin)- 2 - ZoMBie(DJ) vs Shrike(Jin)-1 -NoX(Bra) vs Shrike(Jin) 1,2
Мало боёв сохранили, но эти ничё так смотреть можно,думаю всё таки на днях бои со злом уже по др кину.
. - Zombie(DJ) vs Shrike(Jin)- 2 - ZoMBie(DJ) vs Shrike(Jin)-1 -NoX(Bra) vs Shrike(Jin) 1,2
Мало боёв сохранили, но эти ничё так смотреть можно,думаю всё таки на днях бои со злом уже по др кину.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да жаль мало снимали :( далеко несамый мой лучший бой.. ) вот с данди неплохие были 

- Geese
- Новичок
ZoMBiE.rus
Сам неплохо играю в теккен, но никогда не видел, как играют профи... а ты к этой касте принадлежишь?(извини за нескромный вопрос)
Сам неплохо играю в теккен, но никогда не видел, как играют профи... а ты к этой касте принадлежишь?(извини за нескромный вопрос)
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
боже, посмотри финалы фви 08Geese писал(а):ZoMBiE.rus
- Geese
- Новичок
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Geese,смотря с кем сравнивать,но могу тебе точно сказать что за евгфников я мэшу неплохо(вё задрочено ,но опыта мало),посмотри бои на предыдущей странице лучше с Реалом и Данди там веселее,а в целом в натуре посмотри бои Акиры,Реала,Белиала(да теже бои с фви как Броник писал), с последних чемпов, посмотри демки с последних питерских чемпов,дофига на ютубе всего.
Cлав да жалко,с Данди в натуре жёские бои получились,да и плохо что по др-у у Зла нифига не записали,кстате как там Миф уже доехал до вас?
Cлав да жалко,с Данди в натуре жёские бои получились,да и плохо что по др-у у Зла нифига не записали,кстате как там Миф уже доехал до вас?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Geese
- Новичок
ZoMBiE.rus
Я тоже комбы задрачивал очень долго, но техника у меня страдает(ввиду отсутствия богатого боевого опыта- большую часть времени сражаюсь с исскуственным интелектом) я играю правда в Дарк Рессуректион на Псп, но я думаю там мало разницы... Сам играю за Baek'а и Bruc'a... по 12 хитов эйры выворачиваю, но с моей техникой надо еще долго работать...
Видео посмотрю. Спасибо
Я тоже комбы задрачивал очень долго, но техника у меня страдает(ввиду отсутствия богатого боевого опыта- большую часть времени сражаюсь с исскуственным интелектом) я играю правда в Дарк Рессуректион на Псп, но я думаю там мало разницы... Сам играю за Baek'а и Bruc'a... по 12 хитов эйры выворачиваю, но с моей техникой надо еще долго работать...
Видео посмотрю. Спасибо
- pepsi_generation
Если ты играешь только на псп, но можешь даже не думать о том, что умееш играть.
а выворачивание эеров по 12 хитов, это ты конечно молодец)
а выворачивание эеров по 12 хитов, это ты конечно молодец)
потролирую местность
- Geese
- Новичок
Поясни.Если ты играешь только на псп, но можешь даже не думать о том, что умееш играть
но блин тупость одна в этом есть- перед тем как подкинуть в воздух я Баеком делаю 4 удара с ноги, это считается как комбо, но на деле противник может ставить блоки во время этих 4 ударов... зато если не успевает- 80 процентов хп как не бывало!(дамаж 82- 100)а выворачивание эеров по 12 хитов, это ты конечно молодец
Кстати- может кто нибудь написать хорошие эйры за Баека? ато мне нужно учится атаковать с нескольких позиций, а главное- в присяди!
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Боже...
Я отвечу за него:
псп для серьёзной задрочки не подходит, нужна пс3 и пад,на крайний случай подойдёт(пока что) пс2 и пад.А вообще судя по твоим постам тебе нужна начинать учится играть практически с нуля,посмотри гайд, полистай тему за бэка и выучи обозначения.В общем тебе ещё год задроча и игры с более-менее сильными оппонентами чтоб что-то мог,то что ты делаешь за бэка-это ад,это не джагглы даже.Короче советую внимательно проштудировать тему по теккену вообще.Тут больше нечего сказать,блин.
Я отвечу за него:
псп для серьёзной задрочки не подходит, нужна пс3 и пад,на крайний случай подойдёт(пока что) пс2 и пад.А вообще судя по твоим постам тебе нужна начинать учится играть практически с нуля,посмотри гайд, полистай тему за бэка и выучи обозначения.В общем тебе ещё год задроча и игры с более-менее сильными оппонентами чтоб что-то мог,то что ты делаешь за бэка-это ад,это не джагглы даже.Короче советую внимательно проштудировать тему по теккену вообще.Тут больше нечего сказать,блин.
- Geese
- Новичок
эээмм.. а это обязательно?псп для серьёзной задрочки не подходит, нужна пс3 и пад,на крайний случай подойдёт(пока что) пс2 и пад
ну уж для начинающего пойдет))) тем более в своем городишке я всех надеру)))то что ты делаешь за бэка-это ад,это не джагглы даже
Последую твоему совету)))Короче советую внимательно проштудировать тему по теккену вообще
- pepsi_generation
Отвечай за себя, а не за меня - умник.
так вот Geese
играя на псп конечно можно там например подучить приемчики/джаглики, придумать себе скрипты ну и тренить там какиенибудь техники движения. но это все должно быть как бы дополнением к игре на паде. тк в любом случае при игре с живым оппонентом в руках у тебя будт джостик а не псп. к тому же твою игру на псп нельзя воспринимать всерьез потому-что ты либо играешь с кем-то у кого тоже псп - по вай-фаю - а это лаг кадров в 10 гдето, либо вообще с компьютером - что совсем несерьезно.
вообщем перед тем как в очередной раз в очередной теме задавать какие адо вопросы, попрубуй для начало сам что-нибудь почитать и поразбираться. это не так сложно - если действительно хочется.
так вот Geese
играя на псп конечно можно там например подучить приемчики/джаглики, придумать себе скрипты ну и тренить там какиенибудь техники движения. но это все должно быть как бы дополнением к игре на паде. тк в любом случае при игре с живым оппонентом в руках у тебя будт джостик а не псп. к тому же твою игру на псп нельзя воспринимать всерьез потому-что ты либо играешь с кем-то у кого тоже псп - по вай-фаю - а это лаг кадров в 10 гдето, либо вообще с компьютером - что совсем несерьезно.
вообщем перед тем как в очередной раз в очередной теме задавать какие адо вопросы, попрубуй для начало сам что-нибудь почитать и поразбираться. это не так сложно - если действительно хочется.
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- Geese
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Отвечать за Линтека могу только я т.к тоже никогда не сплю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters