Кастом стики и моды
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: Кастом стики и моды
Ну раз так сделал - знач удобно человеку ) Кастом он на то и кастом.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
Спасибо.Tetorra писал(а):Я конечно слабо разбираюсь в стиках, но тебе удобно такое расположение кнопок? А за дизайн, да, зачет)FOXX писал(а):Вот сделали с корешем свой первый стик. На основе пада sixaxis. Работает отлично.
Да, расположение кнопок подбиралось под положение пальцев в свободном состоянии. Т.е положили руку на корпус, посмотрели как легли пальцы, так и сделали кнопки. По сему - удобно.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Ваааууууу... выглядит классно!!RoBoBOBR писал(а):немного новых фото нового стига
http://img233.imageshack.us/my.php?image=011ox0.jpg
http://img165.imageshack.us/my.php?image=012fr3.jpg
http://img162.imageshack.us/my.php?image=016rz8.jpg
http://img162.imageshack.us/my.php?image=017zb7.jpg
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Вот и я говорю, что кастомы все удобные и красивыеRoBoBOBR писал(а):Ну раз так сделал - знач удобно человеку ) Кастом он на то и кастом.

- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Оч похожа на LS-56-01.
И я так и не понял, где тут позор. Если стик нормально пропаян, крепко собран и удовлетворяет размерами, весом и компоновкой - то это хороший стик. Ну и занозы было б неплохо не ловить. А внешний вид вторичен. Буржуи там с ума посходили на шорюкене, заказывают корпуса из красного дерева и прочей экзотики, светодиоды встраивают и т.п., а самим что-то изобразить из подручных материалов - никак, считанные единицы что-то мутят. В итоге тратят на кастом больше, чем стоит ХРАП2:СА. Такой подход конечно имеет право на существование, но к нашим реалиям слабо применим.
Единственное объективное замечание: покрыть надо чем-нибудь фанеру, лаком или эмалью, чтоб грязь не собирала. Хотя бы лицевую сторону, на которой будут лежать руки. А в остальном - дёшево и очень сердито, зачёт. Ну и я бы паял не напрямую, а подключал через клеммники.
И я так и не понял, где тут позор. Если стик нормально пропаян, крепко собран и удовлетворяет размерами, весом и компоновкой - то это хороший стик. Ну и занозы было б неплохо не ловить. А внешний вид вторичен. Буржуи там с ума посходили на шорюкене, заказывают корпуса из красного дерева и прочей экзотики, светодиоды встраивают и т.п., а самим что-то изобразить из подручных материалов - никак, считанные единицы что-то мутят. В итоге тратят на кастом больше, чем стоит ХРАП2:СА. Такой подход конечно имеет право на существование, но к нашим реалиям слабо применим.
Единственное объективное замечание: покрыть надо чем-нибудь фанеру, лаком или эмалью, чтоб грязь не собирала. Хотя бы лицевую сторону, на которой будут лежать руки. А в остальном - дёшево и очень сердито, зачёт. Ну и я бы паял не напрямую, а подключал через клеммники.
- Horo
- AXL☆BEAM
- Карточка игрока: Horokei
- Канал пользователя: Horokei
Кнопки и палка от Сеймитсу. Палка LS-56-01, кнопки PS-14-G-N и PS-14-D-N
Позор в пайке и качестве сбора коробки. Паять я не умею, поэтому 4 проводка держатся на соплях (просто я на практике узнавал что куда паять + замыкания часто были, приходилось перепаивать). К кнопкам они просто привязаны. Коробка просто недокручена и недошлифована. Эмаль, лак и прочее сделаю со временем.
ЗЫ. Что есть клеммники? Они к плате подключаются или к кнопкам?
Позор в пайке и качестве сбора коробки. Паять я не умею, поэтому 4 проводка держатся на соплях (просто я на практике узнавал что куда паять + замыкания часто были, приходилось перепаивать). К кнопкам они просто привязаны. Коробка просто недокручена и недошлифована. Эмаль, лак и прочее сделаю со временем.
ЗЫ. Что есть клеммники? Они к плате подключаются или к кнопкам?
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Да это просто зажимы винтовые на металлической шине. Типа таких:

Вставляешь с обоих сторон провода и фиксируешь винтами. Просто винты крутить удобнее чем отпаивать/припаивать, если есть перспектива сборки-разборки-переделки-смены раскладки. Ну и можно потом будет легко сменить PCB при необходимости, например на Х-боксовую. Если такого не требуется, то разницы никакой. Без клеммников контакт даже лучше будет, сопротивление меньше.

Вставляешь с обоих сторон провода и фиксируешь винтами. Просто винты крутить удобнее чем отпаивать/припаивать, если есть перспектива сборки-разборки-переделки-смены раскладки. Ну и можно потом будет легко сменить PCB при необходимости, например на Х-боксовую. Если такого не требуется, то разницы никакой. Без клеммников контакт даже лучше будет, сопротивление меньше.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Horokei,это ж практика. Со временем,уверенна,будет в разы лучше. Для старта для человека,который не шибко знаком с электрикой и паяльником - очень даже вкусно=)
По сравнению с большинством,которое даже паяльник в глаза не видело(типо меня,правда,я видела=)Пару раз=)),ты на достаточно приоритетном, хорошем уровне.
Старайся и дальше так,удачи тебе в этом;)
По сравнению с большинством,которое даже паяльник в глаза не видело(типо меня,правда,я видела=)Пару раз=)),ты на достаточно приоритетном, хорошем уровне.
Старайся и дальше так,удачи тебе в этом;)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Я сначала думал ты у Гогюна стик украл ж)
-=BoOZe cRew=-
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
скорее у супримаRoBoBOBR писал(а):Я сначала думал ты у Гогюна стик украл ж)

Фокс
Че на твоем стике фенг то делает ??
Помойму стики для мишим и браяно вроде хорошо, а фенгом можно и без стика прийти к успеху.
Задрачивать то у него вроде как нечего.
Помойму стики для мишим и браяно вроде хорошо, а фенгом можно и без стика прийти к успеху.
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
Просто это не мой стик, а Блейда. А он фенгом гамает.spawn писал(а):Фокс
А вообще стик классный. Например у меня за Ло впервые на стике получилось выполнить фф 3+4, дэш, 1, 4,3,4 дсс, 3+4. Может это и типа слишком просто(скажут отцы), но я реально был приятно потрясён.
А за Фенга можно чёткие QCF позадрачивать например.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну вот оно мое новое творенье...из бамбука и венге...звук ваще такой четкай при меше уххх
да и ваще на ура сразу 960 в сюре по тесту набрал)) но гаткай голд сол запиндорил мне 2ве лампы и я слег))
да и ваще на ура сразу 960 в сюре по тесту набрал)) но гаткай голд сол запиндорил мне 2ве лампы и я слег))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
-=BoOZe cRew=-
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Ну просто бомба. Наверное, самый потрясно выглядящий плексигласовый кастом за всю историю человечества. Только почему-то отверстие под провод есть, а самого провода нет. Без PCB ещё?
Досадно, что в местах стыка через чёрный плексиглас проступают какие-то разводы (клей?). Хотя, может в реале это так не бросается в глаза, как на третьей фоте.
У него есть каркас внутренний? Из чего? Можно фотку изнутри?
Чем нарезал оргстекло? Пилил лобзиком и потом полировал запилы или какое-то секретное ноу-хау? И этсама, стекло реально само по себе чёрное или это 2 плёнки по типу тонировки автосеткол?
Досадно, что в местах стыка через чёрный плексиглас проступают какие-то разводы (клей?). Хотя, может в реале это так не бросается в глаза, как на третьей фоте.
У него есть каркас внутренний? Из чего? Можно фотку изнутри?
Чем нарезал оргстекло? Пилил лобзиком и потом полировал запилы или какое-то секретное ноу-хау? И этсама, стекло реально само по себе чёрное или это 2 плёнки по типу тонировки автосеткол?