SBO 2009 - Euro GG qualifiers на русском
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Re: SBO 2009 - Euro GG qualifiers на русском
У меня в мае сессияxD Боюсь, как бы госы на эти даты не попалиxD
- Goga
- Друг животных
Всмысле, еще недельку в Финляндии посидеть меня не прельщает(
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Belial
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я не то, чтобы хоть на секунду сомневаюсь, чем это все кончится, но на случай, если у кого-то есть какие-то иллюзии, я озвучу, как все будет. ближайшие два месяца - примерно до конца марта - все будут околачивать груши предназначенными (и не очень) для этого частями тела заниматься очень важными и совершенно неотложными делами. потом кто-нибудь вспомнит о том, что ёмаё, полтора месяца ведь осталось, и начнет поднимать народ на получение визы. виза будет получаться как раз не меньше полутора месяцев, денег и времени в условиях кризиса ни у кого не найдется, отборочные СБО по ГГ отменятся в связи с отсутствием заявившихся, и все с радостью положат на отборы то самое, чем до этого успешно околачивали груши. зато будут помнить, что пытались изо всех сил съездить на отборы на СБО и на два сантиметра приблизились в мыслях к Огаве, очень хотели, но непреодолимый барьер в виде французской визы и 400 евро победил славную русскую дружину. вот так мы уже третий год ездим на европейские чемпы по ГГ.
prove me wrong.
prove me wrong.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну пришел бу и все испортил теперь даже не посудачить как всегда))
- Goga
- Друг животных
Ну каким-то чудесным образом бюджетные самолеты во Францию не летают, ни от нас ни от Финляндии. Найдено решение в виде Берлинавио чего-то там 7 туда, 11 обратно 250 евро. 8 туда 10 обратно - 300 евро. Это из Москвы в Париж. + пол Франции надо проезжать/пролетать на чем-то до Rennes. Пусть все это будет 400 евро. + 100 евро виза и 50 евро туда сюда до Москвы. 550. Евро 200 на поесть и сувениры. 750. Можно ехать))
- Goga
- Друг животных
Кто в курсе, разъясните какую надо визу брать, скажем если я еду через Финку?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
нужно брать визу страны, в которой ты будешь находиться наибольшее число дней.Goga писал(а):Кто в курсе, разъясните какую надо визу брать, скажем если я еду через Финку?
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
all4non
на три-четыре дня? ну смотря как. если газировкой и сендвичами - более чем хватит. ну а если хочется пару раз в кабак, или там обедать по человечески - может не хватить, да...
на три-четыре дня? ну смотря как. если газировкой и сендвичами - более чем хватит. ну а если хочется пару раз в кабак, или там обедать по человечески - может не хватить, да...
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
шо? 200 евро не хватит на 3 дня нормально пожрать во франциИ? Лол? Любая быстрая забегаловка с быстрыми обедам МАКСИМУМ 50 евро что бы ужраца в сраку ))all4non писал(а):200 на поесть ,по-моему, мало =\
Утрированно но всё ж. Хотя если точить 3 раза в день и плотно то да, может и не хватить, но какой жрать? там гамаца нада!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Гога, есть еще извратный вариант, который может теоретически выйти дешевле. Санкт-Петербург - Хельсинки - паром - Стокгольм - Райан Эир - Париж. Райан Эир стоит евро 100 - 110 туда и обратно.
- Meffodiy
- atata!!!
- Карточка игрока: Meffodiy
ощем, по вапросам с визой могу чего дельного узнать, если надо (ибо юрист + уфмс практинг ^^)...далее...на 200 евраф можно ппц пожить около недели (расскажу если интересна)...ну и конкретно от миня - дай боХ, чтоб всё у вас получилось, ибо двигаца надо))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Razdikrok ;)
The rest: За долгие годы игры в соревновательные игры я обьездил почти всю европу и взял за правило ехать не зависимо от кого-либо еще. Т.е всем кто хочет поехать предлагаю начать оформлять документы прямо с завтрашнего дня. Если на определенном этапе найдутся попутчики всегда можно обменять билеты чтоб лететь "рядом" итд. Это не проблема. Но если вы изначально планируете ехать "за компанию" я вам гарантирую на 200% - ничего не получится.
Всем удачи.
The rest: За долгие годы игры в соревновательные игры я обьездил почти всю европу и взял за правило ехать не зависимо от кого-либо еще. Т.е всем кто хочет поехать предлагаю начать оформлять документы прямо с завтрашнего дня. Если на определенном этапе найдутся попутчики всегда можно обменять билеты чтоб лететь "рядом" итд. Это не проблема. Но если вы изначально планируете ехать "за компанию" я вам гарантирую на 200% - ничего не получится.
Всем удачи.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А вообще, хочу сказать, что если бы по моей дисциплине проходили чемпы в ближайших странах, таких как Финляндия, Польша, Швеция - я бы даже не думал - ехать или нет. Это один день на поезде и стоит копейки.
Когда я еще начинал играть в MTG и раздумывал ехать или нет на чемп, один американский про мне сказал "Обязательно ехать - выездные турниры это лучшее что может с тобой случится в соревновательной игре". Это чертовски верное утверждение. Я больше скажу - если вы ни разу не путешествовали - вы не играли в эту игру по настоящему. Никогда.
Каждый год в европе проходят крупные чемпы по вашей дисциплине, однако дальше тупого трепа дело ни разу ни зашло. Теперь возобновили болтологию, видимо из-за того, что этож квалифаер к СБО! Ну квалифаер. И что? Ясно же, что даже если мы выиграем никто не поедет в Японию. Или я не прав? Значит это просто очередной повод для словесного онанизма.
Почему бы не подумать над поездкой в Швецию не зависимо от того - перенесут туда квалифаер или нет? Ведь сам крупный чемп по себе никуда не денется. Зато реально позволить себе поехать могут многие. Единственное, что радует, это первый раз, кажется, когда тему о поездке завел не бу, а кто-то из топовых игроков. Надеюсь топовость в данном случае скажется не только в игре, но и в характере и Гога все-таки поедет уже хоть куда-нибудь. Потому что если нет желания (достаточно сильного чтобы перейти в действие) ехать в европу, то простите, вам вообще некуда расти и не за чем играть. Уж лучше идите в Ворлд оф Варкрафт, там не надо вставать с кресла.
Когда я еще начинал играть в MTG и раздумывал ехать или нет на чемп, один американский про мне сказал "Обязательно ехать - выездные турниры это лучшее что может с тобой случится в соревновательной игре". Это чертовски верное утверждение. Я больше скажу - если вы ни разу не путешествовали - вы не играли в эту игру по настоящему. Никогда.
Каждый год в европе проходят крупные чемпы по вашей дисциплине, однако дальше тупого трепа дело ни разу ни зашло. Теперь возобновили болтологию, видимо из-за того, что этож квалифаер к СБО! Ну квалифаер. И что? Ясно же, что даже если мы выиграем никто не поедет в Японию. Или я не прав? Значит это просто очередной повод для словесного онанизма.
Почему бы не подумать над поездкой в Швецию не зависимо от того - перенесут туда квалифаер или нет? Ведь сам крупный чемп по себе никуда не денется. Зато реально позволить себе поехать могут многие. Единственное, что радует, это первый раз, кажется, когда тему о поездке завел не бу, а кто-то из топовых игроков. Надеюсь топовость в данном случае скажется не только в игре, но и в характере и Гога все-таки поедет уже хоть куда-нибудь. Потому что если нет желания (достаточно сильного чтобы перейти в действие) ехать в европу, то простите, вам вообще некуда расти и не за чем играть. Уж лучше идите в Ворлд оф Варкрафт, там не надо вставать с кресла.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Mathematic
это почти все стандартно для евровизы и для Украины, и для России.
по твоим вопросам:
это почти все стандартно для евровизы и для Украины, и для России.
по твоим вопросам:
да, считается. приходишь в банк, просишь выписку "для визы". на карте на момент проведения выписки должно быть не меньше, чем 40 (50? сколько-то) евро на каждый день твоего пребывания. через минуту после выписки можешь все деньги с карты снять - никого не волнует.Mathematic писал(а):Выписка из банка о наличии счета, с указанием остатка на счету (с переводом на франц. или англ. язык) (карта на которую зарплату кидают интересно считаетсо?)
страховая книжечка, продается (в Москве) предприимчивыми людьми около каждого посольства (ну и в самих страховых фирмах). стоимость - 1 евро на день.Mathematic писал(а):Медицинская страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия). Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30.000 евро. (Ы? а чо это и как его делать?)
And history obliterates
And history obliterates
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Надеюсь все заметили, что отборочные будут в Швеции? =)
Push buttons, do combos