- Offtop
- Geese,так ты говоришь,на искбоксе будешь в сф играть?А че у тебя за модель телека,узнал?Который за 100 штук
Street Fighter 4
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
Короче ладно,проехали.В любом случае я тут только Бу слушаю.
Одним словом я сюда захожу узнавать новости\видео\скрины и тд. а не очередной бредовый срач не по теме,это,если я не ошибаюсь, называется флудом.
Одним словом я сюда захожу узнавать новости\видео\скрины и тд. а не очередной бредовый срач не по теме,это,если я не ошибаюсь, называется флудом.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
что не удивительно, самые разумные посты тут пишут , те кто давно интересуется серией СФ
все остальные пишут бесполезные посты)
все остальные пишут бесполезные посты)
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Когда выйдет игра то?;))
ПСшная версия одновременно с приставочными али через полгода?
ПСшная версия одновременно с приставочными али через полгода?
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid= ... 09-_-email
смотрим и радуемся?
Street Fighter IV PC Games Release date: 20/02/2009
Street Fighter IV Xbox 360 Release date: 20/02/2009
Street Fighter IV PlayStation 3 Release date: 20/02/2009
с другой стороны.
смотрим сюда http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid= ... 09-_-email
RE5 вообще на PC не анонсирован. поэтому черт его знает, верить или нет
смотрим и радуемся?
Street Fighter IV PC Games Release date: 20/02/2009
Street Fighter IV Xbox 360 Release date: 20/02/2009
Street Fighter IV PlayStation 3 Release date: 20/02/2009
с другой стороны.
смотрим сюда http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid= ... 09-_-email
RE5 вообще на PC не анонсирован. поэтому черт его знает, верить или нет
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Фигня и оффтоп потёрта, следующий раз будут ворны. Have a nice day.
Буду надеятся, что на РС выйдет одновременно с консолями, ибо себе консоль ещё не покупил и хз когда куплю. Может разве что в ближайшее время стик куплю для СФ4, хотя тоже не факт... С другой стороны если я не куплю стик, и буду пулять на клаве, как я смогу выигрывать все Киевские чампы по СФ4? Хотя вообще с третей стороны, нафиг те чампы если есть онлайн? А с четвёртой, чампы вроде тоже прикольно.... Хз....
2Нейромансер: Короче чувак, ты со своим "Срапком империя зла" уже заманал, честно. Мы уже все давно поняли твоё мнение, ещё один пост об этом и я тебя начинаю тереть, за юслесность, флуд и хейтерсво. Ты конечно же побежиш к Бу сразу жаловатся, но заранее тебе советую не старатся, только у меня и Бу отнимеш время на длинные беседы на совете модераторов.
Буду надеятся, что на РС выйдет одновременно с консолями, ибо себе консоль ещё не покупил и хз когда куплю. Может разве что в ближайшее время стик куплю для СФ4, хотя тоже не факт... С другой стороны если я не куплю стик, и буду пулять на клаве, как я смогу выигрывать все Киевские чампы по СФ4? Хотя вообще с третей стороны, нафиг те чампы если есть онлайн? А с четвёртой, чампы вроде тоже прикольно.... Хз....
Не надо амрачать моё чистое имя! У нас всегда было правило не щимить новичков.а какже толпы какашек в любого нуба и казуальщика? а-ля вален стайл,
2Нейромансер: Короче чувак, ты со своим "Срапком империя зла" уже заманал, честно. Мы уже все давно поняли твоё мнение, ещё один пост об этом и я тебя начинаю тереть, за юслесность, флуд и хейтерсво. Ты конечно же побежиш к Бу сразу жаловатся, но заранее тебе советую не старатся, только у меня и Бу отнимеш время на длинные беседы на совете модераторов.
Наконец к 100той странице кто то из 3С задротов, что то понял %)))) Шучу, добро пожалавать в наш клуб Капком Фанбоев, у нас прикольные махровые халаты, кубинские сигары, кожаные диваны, французкий коньяк, и шлюхи.Ну и напоследок я хотел бы всем тут напомнить слова самого Йошинори Оно о том, что главная задача SFIV - собрать комунну, которая распустилась за долгих 9 лет и, как один из факторов, из-за излишней хардкорности 3rd Strike. Когда комунна будет вновь сформированна, тогда уже и можно будет говорить об усложнении игры. Психология проста до уровня школы - почему такие лбы не могут это понять?
- YourBones
- ...
я вообще с трудом себе представляю файтинг на ПК. особенно онлайн
ведь фреймрейт у всех будет разный..
ладно там GG какой-нибудь доисторический. Но тут ведь и графика и все на довольно высоком уровне. Неплохая машина нужна для совершенно стабильной игры
ладно там GG какой-нибудь доисторический. Но тут ведь и графика и все на довольно высоком уровне. Неплохая машина нужна для совершенно стабильной игры
- Valen
- Indie developer
Я думаю 8600GTS 512 хватит, что бы играть на максимальных настройках... Если там в Фаркрай второй хватает....я вообще с трудом себе представляю файтинг на ПК. особенно онлайн
Кто то там спрашивал или просто бредил в слух типа "А зачем вообще выпускают на РС"... Отвечаем... Бабули срубить! На РС вообще ща ничего из файтингов нету, кроме доисторических на эмуляторах и и неэмуляторного Релоада. Всё это было выпущеннок максимум в 2001, тут по сути 7 лет голодание по новым файтингам у людей идёт... Проблема РС в пиратстве, но это проблема легко решается интересным онлайн режимом в который нельзя попасть купив пиратку... War3, WOW и тому подобное, застрахованы как ни какие другие от падения продаж из-за пиратства. Надеюсь Капком не продуплит и позаботится о нормальном онлайн режиме для РС, ну а если нет то смысла покупать лицензию для РС просто нет...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ой сомневаюсьValen писал(а):8600GTS 512
Это ничего не значит )) в фар крае движок оптимизирован до ужаса, работа с памятью организованна на ура, виден опыт.Valen писал(а):Если там в Фаркрай второй хватает....
Просто тут как бы ребята будут работать на таком поприще на котором они оч мало работали и в итоге может получиться довольно громоздкий код.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Valen
На РС вообще ща ничего из файтингов нету, кроме доисторических на эмуляторах и и неэмуляторного Релоада. Всё это было выпущеннок максимум в 2001, тут по сути 7 лет голодание по новым файтингам у людей идёт...
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Valen
- Indie developer
Открою тебе секрет, но в Японии как не странно тоже неплохие програмисты. %))) И тоже умеют чего то там под чего то оптимизировать. %)))) И я думаю что если на PS3 или 360 всё идёт нормально, то и на 8600GTS 512 тоже будет хорошо. И на каком поприще они мало работали? Капком не выпускает игры на РС или что?Это ничего не значит )) в фар крае движок оптимизирован до ужаса, работа с памятью организованна на ура, виден опыт.
Просто тут как бы ребята будут работать на таком поприще на котором они оч мало работали и в итоге может получиться довольно громоздкий код.
С Лоло полностью согласен. Те Дооджины без 5 минут треш. Чем в такое играть уж лучше в старый добрый 3С или Релоад пульнуть.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Разница архитектуры. И если они смогли круто сделать для консоли ещё не факт что хорошо сделают для ПК. Опыт в работы по разработки в парралель или в порт того или иного продукта. Ага, ключевое слово "неплохие". С оптимизацией продуктов у японцев туговато я вам скажу, посмотреть токо на ПСН )) Ещё если учитывать онлайн, 8600гтс ... ну незнаю, что-то очень сомнительно что это будет работать стабильно.Valen писал(а):Открою тебе секрет, но в Японии как не странно тоже неплохие програмисты. %))) И тоже умеют чего то там под чего то оптимизировать. %)))) И я думаю что если на PS3 или 360 всё идёт нормально, то и на 8600GTS 512 тоже будет хорошо. И на каком поприще они мало работали? Капком не выпускает игры на РС или что?
Доджины ваще файтингами назвать сложно ..
- YourBones
- ...
на каком железе работает аркадный SF4?
не удивлюсь если видюха там как раз уровня 8600GTS.
вот только это далеко не факт что на персональном компьютере с той же конфигурацией все будет идти так же. Даже, напротив, факт, что не будет.
Хотя на ПК вне сомнения сделают кучку бегунков, отвечающих за графику. На среднем компе отключаем эффекты "клякс", вспышки, детализацию задников и готово, стабильный фпс.
не удивлюсь если видюха там как раз уровня 8600GTS.
вот только это далеко не факт что на персональном компьютере с той же конфигурацией все будет идти так же. Даже, напротив, факт, что не будет.
Хотя на ПК вне сомнения сделают кучку бегунков, отвечающих за графику. На среднем компе отключаем эффекты "клякс", вспышки, детализацию задников и готово, стабильный фпс.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Разве так делают?Dro писал(а):Хотя на ПК вне сомнения сделают кучку бегунков, отвечающих за графику. На среднем компе отключаем эффекты "клякс", вспышки, детализацию задников и готово, стабильный фпс.
помнится капком выпускала на ПС консольные игры резидент ивил 4 и дмк 3, да и тот же дмк 4 совсем недавно, там есть такое отключение?
- YourBones
- ...
в дмк4 можно
ре4 и дмк3 делали не капкомовцы. по слухам порты наикорявейшие. не играл, не знаю.
ре4 и дмк3 делали не капкомовцы. по слухам порты наикорявейшие. не играл, не знаю.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Эм, вообще-то, СФ4 работает в оригинале на компах %)
Если вы вдруг не знаете, что находится внутри Тайто Тайп х2.
Там даже винда, собсно, крутится.
Так что оптимизацией особых делать не придется.
Если вы вдруг не знаете, что находится внутри Тайто Тайп х2.
Там даже винда, собсно, крутится.
Так что оптимизацией особых делать не придется.