Ребят, вас не собрать((
Я буду здесь ( в Мск) ещё сегодня-завтра, предлагайте, кто где и когда?
Предлагаю сыграть в Дарк Теккен...я одна , а вас много)
Гроза vs Москва ( битва приезжих)
- OverLei
- Лежачий полицейский
- Карточка игрока: Groza
- Контактная информация:
Гроза vs Москва ( битва приезжих)
Последний раз редактировалось OverLei 13 янв 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Опять чё-то намэшила на клаве)

- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Доброго времени суток, Гроза!
Ну что, откликнулся кто-нить на твой вызов, али в Москве больше не играют в Т? Чёт как-то позорно, в самом деле-никто даже не отписался... Неуважительно односельчане, девушку без внимания оставлять (их и так у нас-по пальцам двух рук нельзя пересчитать ))) Если б я играл в Теккен-я б откликнулся, тем более сейчас появилось где этим заниматься ) Если кто откликнулся и "грянул бой"-отпишите, хоть резалты, что-ли...
И ещё кое-что:
Ну что, откликнулся кто-нить на твой вызов, али в Москве больше не играют в Т? Чёт как-то позорно, в самом деле-никто даже не отписался... Неуважительно односельчане, девушку без внимания оставлять (их и так у нас-по пальцам двух рук нельзя пересчитать ))) Если б я играл в Теккен-я б откликнулся, тем более сейчас появилось где этим заниматься ) Если кто откликнулся и "грянул бой"-отпишите, хоть резалты, что-ли...
И ещё кое-что:
===============================

- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Гроза vs Москва
ну я хотел её к нам в редакцию пригласить, но потом подумал что она и так на расхват будет.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- OverLei
- Лежачий полицейский
- Карточка игрока: Groza
- Контактная информация:
Re: Гроза vs Москва
Итак, я до сих пор тут, еду сегодня ночью, у вас ещё есть шанс со мной сразиться))
G.U.T.S,
SpaceMan, я пока не запишусь ( дай Бог этот злостный тюнер достать) , буду считать, что я не внесла той пользы , о которой обещала в Т ( демки, техтрепы, джагглики, комменты
).
Кстати, дико извиняюсь перед Линтеком
и пользуясь случаем хочу передать привет)) ( на самом деле я доехала, но с московскими тарифами на моб у меня не было больше действий, чем развернуться и поехать обратно)
G.U.T.S,
SpaceMan, я пока не запишусь ( дай Бог этот злостный тюнер достать) , буду считать, что я не внесла той пользы , о которой обещала в Т ( демки, техтрепы, джагглики, комменты

Кстати, дико извиняюсь перед Линтеком

Опять чё-то намэшила на клаве)