GGXX#R Sol
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Re: GGXX#R Sol
Командный брокок - Вулканик.
Просто есть такой момент , что часть людей кто видит драконийстул зарываются в адский блок.
Просто есть такой момент , что часть людей кто видит драконийстул зарываются в адский блок.
-
- Новичок
Sonya,
Да знаю я, что у Сола суперки не используются, и вся тактика сводится к подбрасыванию с переходом в Dast Loop.
Но, тем не менее, мне эта способность нравится, и я хотел бы узнать о тактиках/комбах, с использованием "Dragon Install" (DI).
Против компа обычно использую:
1) Dash,s,s,s,s, (land),s,s,2s,hs. (обычно здесь d, и переход в Dast Loop?) или
2) hs,2hs,vulcanic viper или
3) простенькая комба + bandit revolver (если близко) / Gun Flame (если далеко).
Но, ведь есть более эффективные?
P.S. Как можно отметелить золотого Слаера (комп) (ФАК / Хинт / Тактика)?
Да знаю я, что у Сола суперки не используются, и вся тактика сводится к подбрасыванию с переходом в Dast Loop.
Но, тем не менее, мне эта способность нравится, и я хотел бы узнать о тактиках/комбах, с использованием "Dragon Install" (DI).
Против компа обычно использую:
1) Dash,s,s,s,s, (land),s,s,2s,hs. (обычно здесь d, и переход в Dast Loop?) или
2) hs,2hs,vulcanic viper или
3) простенькая комба + bandit revolver (если близко) / Gun Flame (если далеко).
Но, ведь есть более эффективные?
P.S. Как можно отметелить золотого Слаера (комп) (ФАК / Хинт / Тактика)?
Последний раз редактировалось Crude Dude 11 янв 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
-__-'
Чтобы убить голд-Слеера нужно хотя бы научится ИГРАТЬ за Сола.А судя по твоим постам тебе ещё это предстоит)Так что иди на первую страничку и учись))
Чтобы убить голд-Слеера нужно хотя бы научится ИГРАТЬ за Сола.А судя по твоим постам тебе ещё это предстоит)Так что иди на первую страничку и учись))
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
-
- Новичок
Toriel,
Я не спрашивал, как я играю.
Но, специально для тебя, могу повторить свой вопрос:
есть (известны) ли комбы / тактики, основанные на применении "Dragon Install" (кроме перечисленных выше).
Если нет знаешь, то так и скажи.
Кстати, Слаера я все-таки отделал - надо просто не ловить его удары : )
Я не спрашивал, как я играю.
Но, специально для тебя, могу повторить свой вопрос:
есть (известны) ли комбы / тактики, основанные на применении "Dragon Install" (кроме перечисленных выше).
Кстати, Слаера я все-таки отделал - надо просто не ловить его удары : )
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Toriel
троллим?
троллим?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Да. Когда ты всеравно сдохнешь и тебе нечего терять - делай ДИ, если знаешь где - пихай как кучу инвулов типа. Но практически нигде не срабатывает )есть (известны) ли комбы / тактики, основанные на применении "Dragon Install" (кроме перечисленных выше).
Алсо, все оффтоперы(вне зависимости от ранга и заслуг) и тролли должны быть пока что условно покараны. Считайте, что я пафосно вас превозмог.
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Вообще если таки врубил ДИ,то прессь с помощью гф,а потом,как говорил товарищ Fidoskin,бери на коммандник и вулканик пускай...Но эт против людей наверн только работает.Комп врят ли поведётся.
Просто комбы в режиме ДИ серьёзно не рассматривали ибо ДИ малоюзабелен,так что сам придумывай)
Просто комбы в режиме ДИ серьёзно не рассматривали ибо ДИ малоюзабелен,так что сам придумывай)
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
-
- Новичок
- Holic
- (っ・ω・)っ
- Карточка игрока: Holic
- Контактная информация:
"Просто комбы в режиме ДИ серьёзно не рассматривали..."
Да ладно, японцы всё рассматривали, сколько раз видел в туториалах. Могу предложить что-то вроде этого http://rutube.ru/tracks/478013.html?v=3 ... e243a28846 + нагретый гард. Выход на ЭТО в ДИ моде можно с любого пока, хоть с панча. По правде вариаций с добежкой уйма, возможно даже и с iad-ми есть.
Да ладно, японцы всё рассматривали, сколько раз видел в туториалах. Могу предложить что-то вроде этого http://rutube.ru/tracks/478013.html?v=3 ... e243a28846 + нагретый гард. Выход на ЭТО в ДИ моде можно с любого пока, хоть с панча. По правде вариаций с добежкой уйма, возможно даже и с iad-ми есть.
"Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт."
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Проблема только в том, что обычный Сол делает столько же или даже больше урона за те 50% которые ты выкидываешь в это гавно(ну, наверное только в Слеше врядли, но да он теперь совсем уж неактуален нигде), выход на ДастЛуп в Ре, выход на СВ луп в АС.Да ладно, японцы всё рассматривали
Соответственно получается, что он просто не нужен, хотя там есть инвулы и в комбо-видео Кусору можно посмотреть сквозь что эти инвулы проходят ) И заодно комбы.
- Holic
- (っ・ω・)っ
- Карточка игрока: Holic
- Контактная информация:
Хотя если мы и рассматривали ситуацию когда у нас 1хп, но всё же эти 50% тенши рациональнее было бы использовать на FD и прессинг. Можно подвести итог и ответить на вопрос:
"есть (известны) ли комбы / тактики, основанные на применении "Dragon Install" (кроме перечисленных выше)"
Только тактика камикадзе - когда у противника полная линейка, а у вас 419 раз меньше.
"есть (известны) ли комбы / тактики, основанные на применении "Dragon Install" (кроме перечисленных выше)"
Только тактика камикадзе - когда у противника полная линейка, а у вас 419 раз меньше.
"Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт."
-
- Новичок
посмотрел для интереса видео с кисору.такой отмороженный чувак.напомнил наших онлайновских нубосолов.спамит вулканик и граундвайперы и в результате всерает.и очень любит ДИ.изза чего тоже всерает.
-
- Новичок
нубская комба:
(Dragon Install), s, hs, 2hs, 6hs, GunFlame, run, j9, s, d, j, d, d, (land), k, 2hs, Vulcanc viper, (land), (Drafon Install end), (enemy fall), (enemy getup).
(Dragon Install), s, hs, 2hs, 6hs, GunFlame, run, j9, s, d, j, d, d, (land), k, 2hs, Vulcanc viper, (land), (Drafon Install end), (enemy fall), (enemy getup).
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
мда..сделав драгон инстал нужно еще выйти на комбу..а это не чуть не проще чем без него...зато как издохнишь искать подъход тебе въипут да так что мало не покажется + в релоаде дизи статус повышался тоесть считай посмертно от некоторых чаров...
выходы на драгон инстал комбы тока с контр хито коли память не изменяет в ац так точно а в релоаде мб можно если по седячем хс или 2хс саданул потом драган инстал и понеслась аля гф к стин уже и пошли револьверы кучей и дп на последок
и че ето меня взяло отписаться...короче фикалии этот ди ни стуна не дает , ни с комбы не убить..так еще порой после твоейже комбы и накажут если не успеешь..вобщем смех да и толь..хотя и была у нас в питере забавная ситуация со спартанским применением ди против гогюна))
выходы на драгон инстал комбы тока с контр хито коли память не изменяет в ац так точно а в релоаде мб можно если по седячем хс или 2хс саданул потом драган инстал и понеслась аля гф к стин уже и пошли револьверы кучей и дп на последок
и че ето меня взяло отписаться...короче фикалии этот ди ни стуна не дает , ни с комбы не убить..так еще порой после твоейже комбы и накажут если не успеешь..вобщем смех да и толь..хотя и была у нас в питере забавная ситуация со спартанским применением ди против гогюна))