Fighter's Dawn-2009. Москва, 8-9 января 2009 года. GGXXAC, SCIV [Fighting.ru]

Date: 2009-01-08 - 2009-01-09

Organization: BioLogIn

Venue: клуб «Единорог»

Address: Москва, ул. Генерала Берзарина, д. 12

Forum topic: Fighter's Dawn-2009. Москва, 8-9 января 2009 года. GGXXAC, SCIV [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (4):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: Guilty Gear XX Accent Core 3v3

Platform: PS2

Rating: 0

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Game: SoulCalibur IV 2v2

Platform: PS3

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Fighter's Dawn-2009. Москва, 8-9 января 2009 года. GGXXAC, SCIV [Fighting.ru]

Сообщение BioLogIn » 17 дек 2008, 17:11

8 и 9 января в московском клубе настольных игр Единорог, расположенном по адресу ул. Генерала Берзарина д. 12 (ст. м. "Октябрьское поле", в здании института ИНЭП, вход со двора, под козырьком с красной крышей), пройдут турниры по Guilty Gear XX Accent Core и SoulCalibur IV.

Расписание, 8 января:
12:30 - начало регистрации игроков.
13:00 - начало общего одиночного турнира по GGXXAC.
~16:00 - начало командного (3v3) турнира по GGXXAC.

Расписание, 9 января:
12:30 - начало регистрации игроков.
13:00 - начало общего одиночного турнира по SoulCalibur IV.
~16:00 - начало командного (2v2 или 3v3, пока не определились =)) турнира по SoulCalibur IV.

Одиночные турниры проводятся по системе: Группы (по 6 игроков, все со всеми до одной победы) + Full Double Elimination (до двух побед). Командные турниры проводятся по системе Full Double Elimination. Если останется время и желающие, будут проведены дополнительные одиночные турниры. Раздельных турниров "новички"\"про" в этот раз не будет.

Стоимость участия в турнирах: 100р с человека за один турнир. Девушкам, как всегда, бесплатно. Призовой фонд - 100% от сборов.

Грамот не будет, сорри.

Правила Guilty Gear XX Accent Core
PS2 US NTSC версия игры
Разрешены все доступные по умолчанию персонажи. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGX, GG). Запрещена арена Boss I-no.
Матчи до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд.
Запрещено использовать свои карты памяти.

Правила SoulCalibur IV
Версия игры: PS3 1.03 или выше
Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60
HP Gauge and Soul Gauge: default
Customize is banned; Bonus characters are banned; Yoda and Darth Vader are banned
Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером. (если два Вольдо - кидается монетка).

Организатором чемпионата является проект Fighting.ru.

P.S. Если кому вдруг интересно, от Нетленда до Единорога (от порога до порога) ~25 минут.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Re: Fighter's Dawn-2009. Москва, 8-9 января 2009 года. GGXXAC, SCIV [Fighting.ru]

Сообщение sk0111 » 10 янв 2009, 13:48

Так, турниры на 5 с плюсом.

О первых (и главных)- сам их, турниров, факт))
Наигрались все кому не лень. До двух побед в группах и фулл-дабл до трёх в плей-офф. Плюс командный, плюс мешь в промежутках и после.
Как уже было сказано- тепло, светло, тихо, не накурено. Неприятных запахов, окромя чьего-то немытого тела, замечено не было. Миролюбивый контингент картёжников, которые тихо месили колоды и лишь изредка, с опаской, поглядывали в сторону файтеров. Бара, к сожелению, нет, но никто не мешал закупиться всем необходимых в любой палатке или магазине около метро. Благо, в отличие от НЛ, быдло-охранники отсутствовали, и со своей едой и напитками заходить никто не запрещал. Теснота, дело поправимое. При большом скоплении народу проблем с его размещением, в принципе, быть не должно.
Единственный минус- неудобное месторасположение самого клуба. Но это имхо, кому-то наоборот даже ближе.

s1ash
hit combo only
Карточка игрока: s1ash
Контактная информация:

Re: Fighter's Dawn-2009. Москва, 8-9 января 2009 года. GGXXAC, SCIV [Fighting.ru]

Сообщение s1ash » 10 янв 2009, 14:21

Вы вспомните как проходили последние турниры в НЛ. Они разве были на больших телеках? а я напомню проходили они в закутке у бара с 2х плазмах где народу толпилось не меньше чем в Единороге да еще постоянно ходили официантки "ой не загораживайте нам проход", еще вечно за этими столиками сидело половину левого народа кто пришел выпить кофе/посидедь wi-fi/просто от делать нефига посмотреть от чего так много народу и можно тоже поГАмать в эту Игруху
И после того как прошло почти полгода для Вас организаторы нашли место где можно посостязатся, договорились об аренде, между прочем за свой счет, вы начинаете ныть какое это УГ, а хоть один из Вас предложил свою помощь когда БУ и его команде она нужна была для организации и помощь в поиске помещения
Почему большенсво считает что все так и должно быть, а они придут на все готовое в мега офигительный клуб в котором им еще за счет заведения поставят выпивку?
Так что давайте вместо нытья скажем всей команде f.ru большое спасибо зато что они нашли хоть такое место и организовали там турнир
И будем им по мере своих скромных сил помогать

Offtop
ЗЫ надеюсь грамоты всем понравились ГГшники перед вами извиняюсь было ОЧЕНЬ мало времени делать ваши грамоты поэтому получились все однотипные и простенькие
кто не видел вот эскизы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

realFOX 78
Новичок
Карточка игрока: realFOX

Сообщение realFOX 78 » 10 янв 2009, 14:39

Я хочу извенится еще раз, что не смог учавствовать в финале, так как обстоятельства были против меня и мне надо было срочно бежать
Отдельное спасибо организатором за проведенный турнир, все было на уровне

2 Belial
Это я оставил свой джой, так как очень спешил и ниочем не думал
Он у меня был DUALSHOCK 3, если нет, то это не мой, цифр к сожелению не помню

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 10 янв 2009, 15:07

s1ash
тебе еще раз большое спасибо за помощь с грамотами и вообще ) но нас тут вроде особо и не ругают, так что и защищать нас не от кого пока )) у помещения есть недостатки - было тесновато, и не очень близко к центру города - и то и другое - да, факты, о них и говорят. ничего плохого в этом нету...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Script
Get up and try
Карточка игрока: Script
Канал пользователя: kalugascrubs
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Script » 10 янв 2009, 16:32

BioLogIn
Магог... Непроконтролил ситуацию))
Так что давайте вместо нытья скажем всей команде f.ru большое спасибо зато что они нашли хоть такое место и организовали там турнир
Да какое нытье?) Организаторам спасибо за любое помещение, критиковать их никто не собирался. Просто мнение по поводу Нетленд vs Единорог. Если уж что, извините.

Krelian
Новичок
Карточка игрока: Krelian

Сообщение Krelian » 10 янв 2009, 19:37

Надо и мне поблагодарить организаторов за замечательный турнир и S1ash'a за грамоту)) Комнату украшает хорошо))) Ощущения от чемпионата самые приятные как у меня, так и у моего падавана Leo.
Очень круто поиграл с Белиалом и Кингушей, жалко что к Айви был не готов совсем, над было её посмотреть перед чемпом, конкуренцию Кингуше хоть какую-нить бы составил.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 10 янв 2009, 19:38

BioLogIn писал(а):)))
1) вы сначала в таком количестве соберитесь )
2) там есть большие резервы по месту. на этих выходных мы использовали где-то треть зала. могли использовать еще треть.
Ну,если так...
Тогда очень хорошо. И большое спасибо еще раз Бу и громаднейший респект Спейсу.
Вы только видео записывайте,мне будет интересно теккен посмотреть=)))
И насколько понимаю,в следующие выходные ничего не будет,ага?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 10 янв 2009, 20:55

realFOX 78 Нет, тот, который у меня обычный дефолтный SISAXIS от ПС3. Но кстати, хорошо, что ты написал, хотели тебя как-нибудь позвать потренится, скинь контакты в приват свои плз.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

realFOX 78
Новичок

Сообщение realFOX 78 » 10 янв 2009, 21:12

Жалко что не тот, ну да ладно, все равно играть дома не с кем
Контакты скину, только у меня недавно сын родился и времени не будет совсем, хотя все может быть

s1ash
hit combo only
Контактная информация:

Сообщение s1ash » 10 янв 2009, 21:24

Обычный SISAXIS скорее всего от консолей организаторов

Leo_Drover
скраб
Карточка игрока: Leo_Drover
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 10 янв 2009, 22:23

По моему организаторы прихватили случайно DUALSHOCK 3, а оставили SISAXIS.

realFOX 78
Новичок

Сообщение realFOX 78 » 10 янв 2009, 23:04

Теперь уже все равно, обыдно канешна, но ладно, сам виноват :)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 11 янв 2009, 08:20

Script писал(а): Просто мнение по поводу Нетленд vs Единорог.

ну да, я вот о том же) написал пост только на фоне разборок нетленд вс карточный домик.

а так то в целом ничего против этого места не имею, особенно если можно оргонизовать побольше пространства)
потролирую местность

s1ash
hit combo only
Контактная информация:

Сообщение s1ash » 11 янв 2009, 09:07

НетЛенда больше нет, и не факт что он будет, так зачем его с чем-то сравнивать?

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 11 янв 2009, 09:13

BioLogIn писал(а):SoulCalibur IV 1v1 (30 участников)
1. Kingusha
2. Krelian
3. Ali (он же Realfox; ему пришлось уйти с турнира перед финалом виннеров)
4. Irvin

SoulCalibur IV 2v2 (8 команд)
1. Kingusha+Krelian
2. Belial+Shurik
3. Irvin+Leo_Drover
Искренние поздравления)!
Каких чаров юзали победители и не только?
Я только понял, что Krelian – Эми, Kingusha – Аста/Иви, Irvin – возможно Макси), Belial – Мицу/Раф?
Кто в курсе, отпишитесь плиз!
P.s. Видео SC снимали?
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 11 янв 2009, 11:45

По SC записывалось видео на ноут Спейсмена и вроде что-то снимал Крелиан \ Лео на камеру.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 11 янв 2009, 12:24

Единорог хорошее место, к сожалению не смог туда наведатся на турн, но думаю там все так же прикольно... Плюс я вылетев из турна, могу с кем-нить в МТГ рубануть, а это плюс...=))) Жду Теккена и ВФ... Еще раз спасибо всем Ф.РУ за новое место... Да здравствует БУ!!!)))

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 11 янв 2009, 12:26

Ну команда E-Ninjas Страна Игару Интернейшнл Зайбатсу снимала там небольшой репортажиг. Голые риплаи наверное будут уже сегодня на нашем ютуб канале, а полноценный репортаж с живым видео и комментариями боёв (сам Белиал коментил) будет только с третьей Страна Игару. В интернетах он если и появится, то ток спустя неделю после выхода журнала.

Я на самом деле бы сейчас поднял вопрос об организации в Единороге постоянной консольной игровой зоны. Я думаю если глас народа заропчет, ответственные человеки быстрее зачешутся )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 11 янв 2009, 13:16

SpaceMan писал(а):Я на самом деле бы сейчас поднял вопрос об организации в Единороге постоянной консольной игровой зоны. Я думаю если глас народа заропчет, ответственные человеки быстрее зачешутся )
Народ давно уже ропчет. Новое, уютное помещение для будничных файтинг встречь... это было бы очень зайбацу.
Ты только скажи, барин, кому по голове надо дать, чтоб дело зашевелилось)))

Leo_Drover
скраб
Карточка игрока: Leo_Drover
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 11 янв 2009, 13:24

2 Konten - Я играл Митцу на чемпе, и засом на фриплее с Вороном. Видео у меня есть, только как извлечь низнаю ((( Дисковая камера, софт к ней не шёл, а проги найти не могу - кто разбирается - помогите, плиз!

Ответить