Online игра GGXX#R
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Re: Online игра GGXX#R
Кто-то говорил что и-но это та же ми, только медленнее и сложнее )
Не согласен. За И-но сложнее играть. Дэш И-но весьма неплохо бросается, рекавери после всех ударов довольно быстрое, по этому за И-но нанести в Релоуде нормальный урон не легко. С Миллией все намного проще.Я нечто подобное говорил
(Здается мне, скоро придет злой модератор, и влепит всем предупреждения)
Pmage epics:
- Paul_Grey
- Ровный тип
- Карточка игрока: Paul
- Контактная информация:
А теперь прочти ещё раз то, что написано сверху, и осмысли то, что ты написал вообще )Неон Элик писал(а):Кто-то говорил что и-но это та же ми, только медленнее и сложнее )Не согласен. За И-но сложнее играть. Дэш И-но весьма неплохо бросается, рекавери после всех ударов довольно быстрое, по этому за И-но нанести в Релоуде нормальный урон не легко. С Миллией все намного проще.Я нечто подобное говорил
(Здается мне, скоро придет злой модератор, и влепит всем предупреждения)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Llanowar Elf писал(а): Онлайн с лагами и ненадёжностью заставляет быть изобретательнее, эксперементировать - есть почти 30% вероятность что ты запорешь комбу, поэтому на комбы не уповаешь, а стараешься придумывать даже сетапы на запоротые комбы, джэпэн-стайл

==========
Under construction.......
Under construction.......
- NaySan
- Макросс юзер
Это я еще сонный был, что-то меня клинило, наверное. Самому даже смешно )))))А теперь прочти ещё раз то, что написано сверху, и осмысли то, что ты написал вообще )
Однако, факт остается фактом, дэш И-но очень сильно отличает ее от остальных персов, поэтому Миллия и И-но не одно и то же.
Pmage epics:
-
- Новичок
- NaySan
- Макросс юзер
Ну это понятно, просто за И-но сложнее передвигаться, и технология передвижения за нее, это целая наука, кто пробовал учиться ею играть - знает.Ну хайлоу есть хайлоу ) С дешем или без.
Pmage epics:
- NaySan
- Макросс юзер
Сегодня поиграл в ГГ без делея, возник вопрос, игра на делее 1 то же самое что без делея? Просто я понял, о чем говорил Ируель, это жестоко, не очень у меня получается предугадывать ходы противника...
Pmage epics:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Нет, ты же в интернете играешь же, это не тоже самое.Неон Элик писал(а):Сегодня поиграл в ГГ без делея, возник вопрос, игра на делее 1 то же самое что без делея? Просто я понял, о чем говорил Ируель, это жестоко, не очень у меня получается предугадывать ходы противника...
Предугадывания вообще не имеет отношения к интернету , это опыт игры, и знание людей с которыми играешь и мачапов вот что влияет на предугадывания действий.
.
- NaySan
- Макросс юзер
Да, но все мои нажатия кнопок задерживаются на 4 кадра. А я нажимаю кнопки, когда вижу удар противника. Если при игре против Поти это незначительно, то Чип, например, это просто жесть. Когда я всю игру отсиживаюсь на блоке, играя против _не_умеющих_играть_людей_, мне начинают казаться странные вещи, зная точно, что чем контрится, я ничего не могу сделать. Я не спорю, что знание матч-апов и противника конкретно изменяет предугадывание, но, например, я дрался против Солов десятки тысяч раз, против одних и тех же, против разных, и все равно попадаюсь на одни и те же комбы, хотя уже знаю, что сейчас пойдет именно эта комба, и знаю, как ее накзать.Предугадывания вообще не имеет отношения к интернету , это опыт игры, и знание людей с которыми играешь и мачапов вот что влияет на предугадывания действий.
И еще, где то я тут читал, что у Трэйтора убогий Эд. Это было давно? Мне становится страшно, что такое не убогий Эд тогда?

А, кстати, Astray, ты сегодня был очень зол. Но я отыграюсь рано или поздно.
Pmage epics:
-
- Новичок
Трейтор поднялся за последнее время, мне с ним теперь сложнее чем с Ochoubson'ом. Не знаю по поводу остальных персонажей, но против байкен он на данный момент лучший эд в онлайне.
з.ы. Лиозно это где?
з.ы. Лиозно это где?
- NaySan
- Макросс юзер
Белоруссия, Витебская область, короче глушь беспросветная и в ГГ у нас никто не играет(з.ы. Лиозно это где?
Ага, Трэйтор за последнее время и против Ди научился неплохо играть. Не знаю, правда, как у него дела с Махо...
Pmage epics:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Неон Элик писал(а):
И еще, где то я тут читал, что у Трэйтора убогий Эд. Это было давно? Мне становится страшно, что такое не убогий Эд тогда?![]()
Zlovred писал(а):Трейтор поднялся за последнее время, мне с ним теперь сложнее чем с Ochoubson'ом.
Это я на него пургу гнал =)Krotto писал(а):мне тож нравится как Трейт за эда играет )
Вы понимаете, что я всех сужу с высоты своего скила =)
И когда к этом скилу ещё приравниваться отличное знание мачапа почти всеми чарами проитив эдди, то мне нужен адовый эд, только такой что-то сможет в моих глазах против меня =)
По это я подтверждают что у Трейтора эд не какой )))
2 Трейтор
перестань делать
j9 k 66 626 s =) слишком злоупотреблять командными бросками тоже не стоит ))
И вот это ты тоже часто делаешь не в кассу 41239 s
- NaySan
- Макросс юзер
Ты жесток )Это я на него пургу гнал =)
Вы понимаете, что я всех сужу с высоты своего скила =)
И когда к этом скилу ещё приравниваться отличное знание мачапа почти всеми чарами проитив эдди
Pmage epics:
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Подскажите какие-нить лобби скрипты в ggxxnet_config.exe. При прописи тех скриптов, что давал Неон Элик три страницы назад, в лобби не показывает людей (опробован делэй 2 и 4). Так же не исключена криворукость яп япа, короче ПОМОГИТЕ!

call someone a bitch, call me a bitch
- NaySan
- Макросс юзер
Такое происходит, если твой ник уже кем то используется, проверенно. Или браудмер виндовс)))Подскажите какие-нить лобби скрипты в ggxxnet_config.exe. При прописи тех скриптов, что давал Неон Элик три страницы назад, в лобби не показывает людей (опробован делэй 2 и 4). Так же не исключена криворукость яп япа, короче ПОМОГИТЕ!
Pmage epics:
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Переменял несколько ников на разных делэях, включая самые немыслимые. Этот вариант отпадает. Что там c браудмером делать?

call someone a bitch, call me a bitch